| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
| Автор: Maniusha 20.09.2004 - 21:20 |
| Annushka 100 основной масляной крем с неваренной сгушенкой. Шарлотт не пойдет - яйца свернутся, подозреваю, что с заварным та же история получилась Шарлотт можешь делать и ввести растопленный шоколад. А еше в корнетик попробуй с одной стороны положить белый крем, с другой - шоколадный, тогда линия будет пестрая, очень красивая. очень рада, что пригодилось, а то я вас насмотрюсь и у меня периодически комплекс радостной неполноценности возникает. В смысле радость за вас, неполноценность за себя |