Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 20.09.2004 - 21:20
Annushka 100
основной масляной крем с неваренной сгушенкой. Шарлотт не пойдет - яйца свернутся, подозреваю, что с заварным та же история получилась rolleyes.gif
Шарлотт можешь делать и ввести растопленный шоколад. А еше в корнетик попробуй с одной стороны положить белый крем, с другой - шоколадный, тогда линия будет пестрая, очень красивая.
очень рада, что пригодилось, а то я вас насмотрюсь и у меня периодически комплекс радостной неполноценности возникает.
В смысле радость за вас, неполноценность за себя
smile.gif biggrin.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)