Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: marina5 19.09.2004 - 22:05
elena_dom
Цитата
Поставят фотку и все, никаких пояснений...что да как? да из чего? и внутри что?
А розы....мечта!


Annushka 100
Цитата
Расскажи, пожалуйста, про тортиковые внутренности. И крем - это только белковый

Девочки,
коржи бисквитные.
Торт снаружи украшен Крем белковый, заварной "Шман"
внутри вишня + творожный крем.
Annushka 100
Цитата
ты его прямо на торт лепила или как? 

да нанесла при помощи насадки -сверху и на бока,сверху потолше и аккуратно разновнялала,
на бока не много меньше и тоже разновняла ,
а потом на бока нанаесла насадкой листик-то что ты видешь!

Цитата
А на пирожном из чего листик сделан?

я не взря назвала их остатки сладки- я собрала все что у меня было ...остатки листочков от моих предедущих работ ...
то что ты видешь на фото были покупные листочки,
но на других были листочки (не видно на фото) сделанные мною из марципана,
при помощи специальной формочки-выглядели немного подругому но тоже очень красиво!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)