Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: marina5 19.09.2004 - 22:48
Dina
Цитата
пока термометр не покажет 110 градусов

я до 120°C ,варю если нем.термометром пользуюсь.
А если американским термометром пользуюсь-до 125 °C.
тем о котором Алина пишет.,она по моей просьбе его раньше показывала .
elena_dom
не переживай !получиться!!!
Цитата
А сколько вы взбиваете примерно после того, как ввели сироп?

минимум 10 минут.

Елена
вот вспомнила ,посмотри здесь мои и Янины посты,
может пригодиться!!

Цитата
И почему нельзя на свадьбу делать шоколадные торты?

никто не запрещает!
Просто белый выглядит нежнее , как невеста!!!
Цитата
А это проба пера, просто тренировка, не совсем удачная

я бы не сказала не удачная!!
очень даже удачно!!
немного пропорция не соответствует торт нисковат -я бы немного меньше цветов сверху положила, -ну и насчет украшения боков ,я тебе уже сказала.

Цитата
А невестка моя - золотая просто.

как раз подстать тебе!!!

Alina
Цитата
Я на все это дело плюнула и термометр достала

и я так же делаю !!!! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)