Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Annushka 100 20.09.2004 - 08:52
TamadaBerlin
Цитата
Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!!

Хороший вопрос!
А вот еще: из того же Royal Icing можно делать цветы, а потом их сушить. Тогда крем должен быть очень густой. У меня проблема - середины я делаю из мастики-марципана, чтобы они держали форму и не падали, а лепестки из Icing. Но лепестки "падают" через какое-то время. В чем проблема? Может, крем недостаточно густой?

TamadaBerlin зря ты на себя наговариваешь. Все в порядке, и висюльки очень милые ( а как ты их делаешь?) . Только ты критики просила... ну и допросилась smile.gif . покрытие торта желтоватое, а фигурка невесты белоснежная, как-то это не правильно смотрится... И еще - ты не думала о том, чтобы кольца взять металлические, чтобы натурально выглядело?


elena_dom
спасибо! лимонную кислоту в порошке берешь? А как такая мастика ведет себя в холодильнике? Неужели твердеет? А если торт покрыть - она каменная становится или просто чуть тверже, чем свежеприготовленная?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)