| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
| Автор: Annushka 100 20.09.2004 - 08:52 | ||
TamadaBerlin
Хороший вопрос! А вот еще: из того же Royal Icing можно делать цветы, а потом их сушить. Тогда крем должен быть очень густой. У меня проблема - середины я делаю из мастики-марципана, чтобы они держали форму и не падали, а лепестки из Icing. Но лепестки "падают" через какое-то время. В чем проблема? Может, крем недостаточно густой? TamadaBerlin зря ты на себя наговариваешь. Все в порядке, и висюльки очень милые ( а как ты их делаешь?) . Только ты критики просила... ну и допросилась elena_dom спасибо! лимонную кислоту в порошке берешь? А как такая мастика ведет себя в холодильнике? Неужели твердеет? А если торт покрыть - она каменная становится или просто чуть тверже, чем свежеприготовленная? |