![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
sima1
По-моему вполне можно. Кстати, вчера пока промазывала об етом же и подумала - значительно проще. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:17
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1
Наверное... Конец месяца. Плюс сотрудница в отпуске, а вместо нее дочка нашего CFO. Сегодня я пол-дня занималась тем, что исправляла то, что она сделала. И это только то, что мы сразу нашли. Плюс погодные условия у нас располагают ... ко сну. ![]() Да плюс башка разваливается постоянно... Давление 180/95... В общем, решила побольше отдыхать. ![]() Тем более, спасибо Насте и Ире на срочные вопросы ответы они дали, остальное сейчас обсудим. Львица
и даже фета? Фета тоже козий сыр. Только с ней осторожно надо, чтобы не пересолить. Про муку каштановую у тебя помню. Про закваску: у меня ржаная раньше была гуще, сейчас какая-то более жидкая получается, как кашица. А на пшеничной муке вообще и консистенция у неё другая, она как бы одним кусочком и тянется. Всё хочу фток сделать, но у нас 2 недели (а может и больше) как идут дожди, условия малоподходящие для снимков закваски, прямо скажем. sima1
Как удобно тебе будет. Сорбет вообще не горит, как-то не до него. Хотя в воскресенье десерт вообще не делала, свежие ягоды и сорбет ели. Блинчики можешь просто с кремом подавать. Только как? Блинчики в трубочку сворачивать? Поделишься как подавала? Сима, всё никак не посмотрю отчёт, сорри. Забываю на работе. ![]() Завтра обязательно гляну. iLVe Валя, это ты куда собралась? На юг? На восток? Везуха... ![]() nnsvz
Наталья, лишь бы они были, пусть бы себе валялись... Так ведь нет же. ![]() Сейчас вот ещё дяде Сэму отдавать придётся... ![]() Ляська Лара, 1. Гуляш варите. Мои сказали, что не хуже бефстроганов, а это практически самая высокая оценка. Выше только гратен. 2. Данилычу скажи, что белое вино к тарту это самое то. 3. Тортано захотелось повторить на пшеничной закваске, спасибо что проэкспериментировала. 4.
Живут же люди. Это вы все за два дня съели? Пеки сразу двойную порцию. ![]() 5.
так это ж класс! Есть багеты и худеть! Это по-нашему! 6. На здоровье всем твоим друзьям, продственникам и знакомым. 7.
допустим, хлеб всё же твой. ![]() 8. Завтра позвоню. Целовай семейство. GruSha Гуля, но булочки-то почти иделальные. Я не знаю какие они должны быть, но выглядят отлично. Может чуточку треснули только. Фотография очень хорошая! Рецепт где? Дай ссылку если он где-то написан, пожалуйста. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
маскарпоне
Привет подпольщикам! В ряды примем с радостью. Как тебя зовут? А ник правильный, наш, дольчевитовский. ![]() ![]() Вивальди Здравствуй, Наташа. ![]() кухонька Юльчик, насчёт горчицы. А ты не делаешь бутеры с овощами? Или у вас с ними сейчас туго? я с баклажанами очень уважаю. Хлеб, горчица, листья салата, грилованный баклажан, сыр. Очень вкусно. Можно свеклу взять запечённую и порезать кружочками. С брынзой свекла будет хорошо сочетаться в таком бутере. Но я горчицу обычно пускаю в заправки для салатов. Поэтому у меня так быстро расходуется. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok Инна, да мне-то за что спасибо? ![]() Klyukva Оль, у меня такие вещи в соусах стоят. А куда еще можно запихнуть? Может какой другой раздел придумать? Natusia
Наташа, ты с холодной водой замешивала? Айн говорит, что может перекисать из-за того что не достаточно холодная вода. И ты сколько опару держала? Как в рецепте или как я делаю? Я только 12 часов сейчас опару держу, я от 24 часов отказалась.
у тебя закваска не молодая случайно? Она тоже может быть слабой и не достаточно поднимать хлеб. Ещё обязательно надо правильно формировать буханку.
Да, чем меньше жидкости, тем плотнее тесто. Я вот пшеничный уже два раза делала, всё равно никак его пушистый не получить, тоже плотноват. bonnichka Оксана, и мои кружевные рвутся? надо срочно новую сковородку тебе купить. Ну а пригорают... Однако сомтреть за ними надо, это помогает. ![]() Всё, выезжаю в Канаду в команидировку, заодно мастер-класс по блинам дам. ![]() Вроде бы всем ответила. Ещё знаю, что надо путеводитель обновить, не ругайте меня сильно за это ![]() |
||||||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Зоя
Нелличка! Отдыхай, дорогая, отдыхай! До такого давления не доводи себя! |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
Сделай, дорогая, сделай.А то я сделала ржаную закваску, она на следующий день работала, как бешеная.Я её подкормила, она выпала в осадок, попыталась сделать хлеб-результат, можно сказать зеро. Это сообщение отредактировал natoussia - 6.03.2009 - 15:37 |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кухонька
пойдет-пойдет, даже не сомневайся ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
![]() ![]() ![]() Иpena Пасиб, дорогая! |
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Неллик, спасибо большое за "разбор полётов" по моему хлебу. ![]()
Вода-то холодная была, но вот опару я даже немного больше, чем 24 часа держала ![]()
|
||||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Глюк
![]() Это сообщение отредактировал Natusia - 6.03.2009 - 16:19 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Зоя
рецептик булочек здесь |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, испекла я Тортано на закваске. ПЕКИ! ВащЕЕЕЕЕ! Такой огромный и пахнет ![]() ![]() ![]() GruSha Гуля, ты Фулиганка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 6.03.2009 - 20:16 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Львица насть, какая игра? ![]() ![]()
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
GruSha
Гуль, а у меня открылась какая-то он-лайн игра ![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Неллик, зашла к тебе доставить себе удовольствие и... получила ![]() ![]() Я к тебе со спасибой за кружевные блинчики в период масленицы, а также за закусочные блинчики с икрой. Ребенок меня оччень сильно удивил, спросив, почему это я раньше кружевных блинчиков не пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бранч, тарт -все такое красивое и ... вкусное хочу, только по поводу тарта за метоболлизм свой опасаюсь ![]()
А в ближайшие праздничные дни чего-нибудь сладкого пошукаю у тебя, в подарок испечь. Так получается фирменно, с душой и оригинально. Тебя, Неллик, Сашеньку и всех девочек здесь поздравляю С ВЕСНОЙ! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, нетути у нас такого йогурта, видать це ваши калифорнийские штучки...
![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 08:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Во-во, знакомая ситуация ![]() Именно поэтому я у себя завела новые бюрократические порядки, сначала все свои tasks описала пошагово со скришотами и отправила шефу. Короче по каждому, даже 2-х минутному task, полная процедура от А-Я, за время моего отсутствия никаких проблем не возникло. Хотя конечно, вопрос какие конкретно ошибки ![]() Ляська, Зоя Спасибо, у меня выездная масленница (мы решили ее продлить ![]() ![]() Ляська
это и есть основная идея, и блинчиков уходит меньше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 7.03.2009 - 15:06 |
||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Да, фиг с ним, он никуда не денется ![]() Natusia
![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 7.03.2009 - 09:10 |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
sima1
Сим, я думала блинчики конвертиком складывать, а сверху аккуратненькую такую "соплю" из крема приделать. Он должен довольно прилично из кондитерского мешочка выкладываться. И ягод каких-нибудь в тарелочку подбросить. Должно быть симпатично. За закуску к Ширазу - спасибо. Я такие вещи очень даже люблю и уважаю. Львица Насть, а мне спасибо-то за что? ![]() Зоя Нелль, я тут все еще релиз няньчу, и по дороге хлеб пеку и "Wrestler" смотрю. Вернее уже досмотрела. Не знаю как там Шон Пенн в "Milk" но Рурк - красавец! И чего ему Оскара не дали? А фильм... При моей любви к Даррену Аронофски это не самый лучший его фильм. Но задевает. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Ляська
можно, но у меня декорировать особо не получится (там ребенок новорожденный) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 7.03.2009 - 15:24 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки, а я все с горчицей своей...
![]() ![]() И вот я думаю - или я просто не могу есть такое острое, или горчица в порошке у меня какая-то супер-ядреная... Вот думаю, может еще яблок испечь и замешать? Наверное, с дижонской будет более мягкий вкус? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
кухонька
Юль, она по-моему острая должна быть. Постоит если, помягче вкус станет. А если хочешь ложками, то тогда конечно яблок добавь. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Неллик, дорогая! С наступающим женским днём!
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Gasha |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |