Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Natusia 6.03.2009 - 16:17
Неллик, спасибо большое за "разбор полётов" по моему хлебу. rolleyes.gif

цитата::
Наташа, ты с холодной водой замешивала? Айн говорит, что может перекисать из-за того что не достаточно холодная вода. И ты сколько опару держала? Как в рецепте или как я делаю? Я только 12 часов сейчас опару держу, я от 24 часов отказалась.

Вода-то холодная была, но вот опару я даже немного больше, чем 24 часа держала wink.gif . Отсюда наверное и кислость.

цитата::
У тебя закваска не молодая случайно? Она тоже может быть слабой и не достаточно поднимать хлеб. Ещё обязательно надо правильно формировать буханку.

Закваска молодая и, очевидно, ещё слабая. huh.gif Булку формировала по видеоролику.

Нелли, не устаю восхищаться, насколько ты скрупулёзно и ответственно отвечаешь на все посты. wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо большое за "разбор полётов" по моему хлебу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)