| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 6.03.2009 - 10:31 | ||||||
| innok Инна, да мне-то за что спасибо? Klyukva Оль, у меня такие вещи в соусах стоят. А куда еще можно запихнуть? Может какой другой раздел придумать? Natusia
Наташа, ты с холодной водой замешивала? Айн говорит, что может перекисать из-за того что не достаточно холодная вода. И ты сколько опару держала? Как в рецепте или как я делаю? Я только 12 часов сейчас опару держу, я от 24 часов отказалась.
у тебя закваска не молодая случайно? Она тоже может быть слабой и не достаточно поднимать хлеб. Ещё обязательно надо правильно формировать буханку.
Да, чем меньше жидкости, тем плотнее тесто. Я вот пшеничный уже два раза делала, всё равно никак его пушистый не получить, тоже плотноват. bonnichka Оксана, и мои кружевные рвутся? надо срочно новую сковородку тебе купить. Ну а пригорают... Однако сомтреть за ними надо, это помогает. Всё, выезжаю в Канаду в команидировку, заодно мастер-класс по блинам дам. Вроде бы всем ответила. Ещё знаю, что надо путеводитель обновить, не ругайте меня сильно за это |