Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Ляська 7.03.2009 - 11:09
sima1
Сим, я думала блинчики конвертиком складывать, а сверху аккуратненькую такую "соплю" из крема приделать. Он должен довольно прилично из кондитерского мешочка выкладываться. И ягод каких-нибудь в тарелочку подбросить. Должно быть симпатично.

За закуску к Ширазу - спасибо. Я такие вещи очень даже люблю и уважаю.
Львица
Насть, а мне спасибо-то за что? wub.gif Неллик же Торатано на закваске синтезировала. Я просто взяла ту, которая у меня сейчас живет на кухне.
Зоя
Нелль, я тут все еще релиз няньчу, и по дороге хлеб пеку и "Wrestler" смотрю. Вернее уже досмотрела. Не знаю как там Шон Пенн в "Milk" но Рурк - красавец! И чего ему Оскара не дали? А фильм... При моей любви к Даррену Аронофски это не самый лучший его фильм. Но задевает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)