| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 6.03.2009 - 10:18 |
| маскарпоне Привет подпольщикам! В ряды примем с радостью. Как тебя зовут? А ник правильный, наш, дольчевитовский. Вивальди Здравствуй, Наташа. кухонька Юльчик, насчёт горчицы. А ты не делаешь бутеры с овощами? Или у вас с ними сейчас туго? я с баклажанами очень уважаю. Хлеб, горчица, листья салата, грилованный баклажан, сыр. Очень вкусно. Можно свеклу взять запечённую и порезать кружочками. С брынзой свекла будет хорошо сочетаться в таком бутере. Но я горчицу обычно пускаю в заправки для салатов. Поэтому у меня так быстро расходуется. |