La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На этот кекс я давно смотрела, поэтому при выборе меню для бранча, сразу же ухватилась за рецепт. С зелёным салатом и бокалом белого вина что может быть лучше в дождливый день?
Источник, но я напишу, как готовила я. Кекс с каштановой мукой, креветками, козьим сыром и кедровыми орешками Ингредиенты : 3 яйца ~100г обычной муки ~80г каштановой муки 1 ст.ложка разрыхлителя 3 веточки зеленого лука, мелко порезать 2 ст.ложки мелко порезанного укропа 120г креветок, сырых (можно мороженных, предварительно разморозить) 50г кедровых орешек 50г свежего козьего сыра (у меня был с чесноком и травами) ~ 115 мл кефира ( buttermilk ) ~ 115 мл растительного масла ( у меня кукурузное) соль, перец по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 350Ф/175Ц. 1. Смешайте вместе муку в миске среднего размера. Добавьте разрыхлитель. 2. Сделайте в центре углубление и вбейте туда по одну яйца. Перемешайте деревянной ложкой. 3. Влейте масло, помешивая, когда оно смешаетеся, добавьте кефир. Размешайте до однородности смесь будет густой. 4. Покрошите сыр. Добавьте траву, лук, орешки, порезанные креветки и сыр к мучной смеси. Остородно перемешайте. 5. Выложите смесь в предварительно смазанную жиром форму для кексов и выпекайте минут 45-50. Готовньсть можно проверить при помощи спички или деревянной палочки, проткнув тесто, она должна быть сухой. 6. Остудить перед подачей. Примечание: - можно, как автор, готовить с крабовым мясом, у меня не было, были мороженные креветки, я их разморозила и порезала небольшими кусочками. -Беа утверждает, что кекс очень хрупкий. Мне так не показалось, но очень нежный и ароматный. Спасибо ей за рецепт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат... Что делает салат вкусным? Листья? Ничего подобного, мы ж не кролики, нам одной травы мало. Настоящий вкус салату придают соус-заправка и такие мелочи, как эта:
Карамелизированные орешки для салатов 1/2 чашки сахара 2 ст. ложки бальзамического уксуса 2 чашки грецких орехов щепотка кайенского перца Приготовление Предварительно разогреть духовку до 160Ц/325Ф. Застелить противень фольгой и смазать тонким слоем раст масла или побрызгать спреем. Смешать сахар с бальзамическим уксусом в небольшом сотейнике. Поставить на средний огонь пока сахар не растворится (минут 10). Добавить перец и орешки, размешать хорошо, чтобы они покрылись слоем сахарной смеси. Выпекать минут 10-15 или пока не застынет масса. Вынуть из духовки, дать им полностью остыть и поломать на кусочки. Убрать в герметично закрывающийся контейнер, хранить можно в сухом месте недели 2-3. Использовать в салатах. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, Кирин ответ на ФЭРе прочитала, спасибо. Живу в Екатеринбурге и с выбором вин у нас не очень ( во всяком случае на мой вкус и кошелек .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Он и карманные деньги имеет. Центы по всему дому валяются. Tigrat Знаешь, я думаю, что тебе надо посмотреть чилийские вина. Раньше у вас они были по очень приелимой цене. Нет ли таких? Поля Массона он ругает всегда, потому как это тоже серийное производство и сделаны вина из разного винограда, не самого лучшего. Я в нём мясо иногда мариную для барбекю. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, бранч классный |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Самый обычный жюльен с грибами, только добавила консервированные улитки. Вышла довольно симпатичная горячая закуска.
Жюльен с грибами и улитками Ингредиенты на 4 небольшие порции 2 баночки (по 12 шт. улиток каждая) 200г грибов (шампиньоны, молодые портобелло, лучше белые ) 1 ст. ложка топленого сливочного масла для жарки 1 небольшая луковица, порезать кубиками 2 небольших зубочка чеснока, измельчить 2 ст.ложки муки 50 - 80 мл крем-фреш 50 мл белого вина 2 веточки тимьяна ( или 1/4 ч.ложки сушеного) соль, перец по вкусу Немного твёрдого сыра для посыпки сверху при запекании Приготовление: 1. Улитки промыть под холодной водой. Если очень крупные, можно порезать пополам. 2. Разогреть большую сковороду, растопить масло, обжарить немного лук, добавить грибы. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить чеснок, обжаривать минут, добавить муку, обжарить, помешивая, минуту. 3. Влить вино и дать ему закипеть. Добавить крем-фреш и тимьян, размешать. Посолить, поперчить по вкусу. Прокипятить на небольшом огне несколько минут. Добавить улитки, протушить их минуты 3. Выключить огонь. 4. Разложить смесь по формочкам для запекания. Сверху посыпать сыром. 5. Запечь в горячей духовке минут 15 или под грилем 1-2 минуты или пока сыр не оплавится. Подавать с белым хлебом и к белому вину! Приятного аппетита! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, не, антиквариат продают в других магазинах и по другим ценам, а это магазин подержанных вещей, ты туда свой мусор бесплатно сдаешь, а его потом продают за деньги желающим с ягодами попробую, вот только ведерко Дижонской закуплю, а то обычных баночек мне уже как-то мало а в этих керамических баночках йогурт оччччень даже неплохой продается надо еще прикупить, а то что-то мне этих банок маловато |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Зоя доброе утро! Меня зовут Аня. У вас очень интересные рецепты. Шедевры можно даже так сказать. Восхищаюсь.
Меня заинтересовал рулет из свинной вырезки. Но возник вопрос ,пластиковая пленка это какая(обычная пищевая пленка)? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюшикн, спасибо. Иpena Ира, а я йогурт не люблю, но заинтриговала. Надо купить и попробовать. Oleanna Аня, очень приятно познакомиться и спасибо. Рулет это не мой рецепт,я его только рекламироавла. Плёнка совершенно обычная, пищевая. В которую мы все продукты заворачиваем. Надо только её в несколько слоёв свернуть, чтобы рулет не выскочил во время варки. Кстати, Оля про вырезку ответила: там действительно дожна быть вырезка и вермя расчитано для неё. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
бери ежевичный, нам он больше всех понравился ни цитрон, ни ваниль не пошли |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А мука каштановая у меня есть И креветки, и орехи... Сыр муЖЖ не будет, потому как у нас он ужасный. Даже я не могу больше маленького кусочка съесть, но это ничего - заменю на обычный от коровы Орехи тожА надо. Нель, и про горчицу. Я сделала яблочную, она очень вкусная, но сильно густая. В соусы плохо мешается. Я поняла, что яблоки не печь буду, а притушивать. Они видно не сильно сочные А ягодная наверное пожиже будет? Формочка прикольная, подавать удобно У меня наконец ожила пшеничная закваска. Я поняла в чем дело было: надо ее погуще делать. Я обычно муку и воду 1/1, а надо муки чуть больше, тогда все ОК. Так что будут мужу завтра вафли |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя ... а шо делать, они ж цветы жизни Да, наше кино со звуком, мы чуть умом не повредились его подбирая У меня тоже колонок нет, я в наушниках все слушаю.
У меня фоты пока нет , но могу просто слова ежели надо. Рецепт простейший. Это сообщение отредактировал sima1 - 3.03.2009 - 18:13 |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
А что я могла подумать?,нормальные люди и пусть все ваши планы после такого бранча сбудутся! Нель,так я и так себя держу в ежовых руквицах,я к выпечке спокойно отношусь,а мне ещё через две недели на морях раздеваться ,стараюсь! |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, я пропустила твой звонок (с юзером ругалась, козел, блин!), а теперь дозвониться не могу. Какой бранч!!! Не-ет, я тебе такого не обещаю. Я тебе твой же хлеб испеку, масло на ферме куплю, кофе всеобще-любимый сварю и дам кружечку в руки - иди, дружочек, собери себе малинку и ежевичку на завтрак. Нет, ладно, сама тебе все соберу, и красивенько так сервирую. Ур-ра что журнал дошел!!! Я там все на ребра заглядывалась, а Ленька - на гуляш. Может в субботу его и сварит, т.к. у меня релиз. Торт из шоколадных блинчиков уволокла. Тем более что купила себе на днях третью сковородку. Сделаю в пятницу вечером точно, чтобы с утра в субботу им позавтракать, всех задобрить, и вахту на кухне родственникам сдать. Я к тебе со спасибами. В большом количестве. 1. Спасибо за творожные вафли. Родственники готовы их есть каждый день, а тебя за них - поставить на пядестал. 2. Спасибо за тарт с четырьмя видами сыров. Замечательный способ утилизировать неизрасходованные сыры после всяких разных праздников. Данилыч ел тарт, и спрашивал хорошо ли будет с ним белое вино, чем ввел меня в ступор. 3. Спасибо за Тортано на закваске. На густой закваске - самое оно! Мне даже больше понравился чем оригинальный, на дрожжах. Я его уже несколько раз пекла. 4. Спасибо за багеты на закваске. Они и на второй день были вкусные. Жаль, что их было так мало. 6. Спасибо за хвосты! Моя родня попискивала от восторга, а наши друзья, те, которые поесть вкусно любят но слабо в этом понимают, попросили нас приглашать их каждый раз, когда будем устраивать тематический ужин. Ужин, кстати, был испанский. Я, как положено, наделала кучу тапаз, и даже нафаршировала печенные перчики, помня при этом твои предостережения. И получились они "пальцемпиханные", с какой-то жуткой смесью из испанского тунца, оливок, и чего-то там еще. Народ смел их со стола за 15 минут. Еще чего-то из твоего готовила, но сейчас уже не помню. А-а-а, финики с грилованным прошутто и табаско. И еще чего-то. 7. Рийет из лосося. Не совсем испанское блюдо, но если приготовить его в пятницу вечером, то в воскресенье на праздничном столе будет еще одно вкусное и красивое блюдо. 8. Спасибо за куринный паштет с фисташками и ветчиной. Еще одно не испанское, но очень удобное готовящееся зараннее блюдо. Помню, что сначала я устала до чертиков, потом все обьелись, потом просились еще раз в гости, а потом я не еду смотреть еще дня 2 не могла, а когда взвесилась - обрадовалась, т.к. дошла наконец-то до нужной границы. Поросеночно-куринный рулет мне глянулся. Нужно будет попробовать. Но после блинов, все после блинов. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тю! Что там вашей киске центы? На один зуб(коготок?!) Вот если бы у вас сотни по всему дому валялись... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Глядя на то, как девчонки делаю яблочную горчицу, я решила тоже ее попробовать приготовить. Только у меня такой вопрос - имеет ли ее смысл готовить в пост, или с какими овощами она будет хорошо сочетаться? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька Юль, с хлебом Я серьезно! Я ее первые пару дней так и ела Ляська
Лорик, а ты на пшеничной делала? Я тут развела банок на кухне И от пшеничной оторваться не могу Мне она даже пахнет вкусно, а уж лизнуть это вАще вкусно. Теперь хочу хлеба на ней Зоя Неллик, я сегодня вафли сделала на закваске. Отчитаюсь с фоткой где положено, а тут скажу. Ага, ЩАЗЗЗЗ, два раза что осталось заморозить Делала полную порцию. Я с чизом махнула вафельку, а муж с сыром плавленым и чем-то еще не сладким ОЧЕНЬ ВКУСНООООО! Неприлично! Только вопрос у меня по тесту... Оно довольно густое получилось и тяжело его было разливать, а вернее размазывать по форме Жиже должно быть? Как что? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львица
Ага, на пшеничной. Хлеб получился - "To die for". В воскресенье вечером испекла, сегодня с утра уже ничего не осталось. Хоть и ели всего 3 человека. Я летом на ржанной делала (или какая там самая первая закваска была?). Получился из серии "ну-у-у не пло-охо... Но лучше оригинальный". А этот - самое оно! Только у меня муки меньше уходит, чем на оригинальный. Насть, вафли, говоришь? Я вчера почти всю свою закваску извела на Неллькин последний хлеб от Айн, и на французский деревенский (тренеры Данилыны просили им испечь), и теперь сижу и думаю - блин, лучше бы вафли испекла, хлеб и подождать мог. Все, ушла закваске усиленное питание устраивать. Как в санатории для дистрофиков. Вафли и блины хочу! |
||
маскарпоне |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 555 Регистрация: 4.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя Добрый вечер! Вот уже на протяжении почти 3 лет, я очень часто готовлю по вашим интересным рецептам
Мне стыдно,что за всё это время,я ни разу не сказала Вам СПАСИБО! Поэтому примите, плиииз, мои благодарности, и надеюсь Вы примите меня в ваши ряды |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Я тоже пойду кормить, а то еще тут пораздавала немного закваски... А хлеба ХОТЦА Это сообщение отредактировал Львица - 4.03.2009 - 20:57 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Нель, спасибо большое... так приятно, что рецептик тебе понравился... А на счет хлеба - все-таки мне кажется недостаточная расстойка. Собирала его по кругу. Пекла на днях булочки ржаные, надо было уже уходить, и я их в духовочку, а постояли они ок часа только. Вот они так же потрескались и видно что поднялись не очень, плосковаты |
||||
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
GruSha
Ого, какие булочки аппетитные! А где рецептик? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кухонька
прааааальна тебе Настя говорит, енту горчицу надо есть с хлебом ложками |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, в ланч иду за йогуртом Пасиб!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
дайте ссылку на горчицу, раздразнили и спрятали. Не нашла, хоть тресни, какой-то топографический кретинизм у меня!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
дерррррржи, подруга - яблочная горчица |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, это опять я. Спасибо сказать за шоколадные блинчики с заварным кремом. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Родственники почти все съели за раз. Хотя это был десерт. А еще спасибо от наших олимпийских чемпионов за Французский деревенский хлеб. Я Ларисе сегодня буханку па каток привезла, так они только что звонили с криками "Как вкусно!". Теперь к нам на мастер-класс собираются - чтобы вкусный хлеб не только по средам есть. Теперь можно сказать, что твоим хлебом кормятся звезды фигурного катания. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Ляська
Чёт, Неллик пропал, работает наверное. Я у тебя спрошу, можно эти шоко-блинчики с заварным кремом подать как самостоятельный десерт, а не тортом? |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Нелличка, испекла я твой Ржаной хлеб на закваске от Ayn
Помнишь, я у тебя на форуме у Карины о Пшеничном на закваске от Ayn спрашивала, но потом, увидев рецепт ржаного, решилась на него - рецепты в общем-то похожи. Так как фото - некачественные, то я не решилась их ставить на carina-forum (в связи с новыми правилами относительно фотографий ) B общем вот каое безобразие у меня получилось: Неллик, в принципе о причинах я и сама догадываюсь. Лопнул он потому, что, видно, не достаточно расстоялся. Кроме того, я надрез сделала слишком близко к краю (слишком длинным). Что касается вкуса, то мне он показался слишком кислым. Правда, ты, кажется, где-то писала, что ржаной на закваске и должен быть кисловатым (мужу моему, например, нравится ) Но кроме того, структура мякиша у меня получилась не рыхлая, в дырочки, а плотноватая. Это от того, что пересыпала муки? В общем я хочу попробовать его ещё раз ка-то испечь. Тем более что и закваска у меня была ещё молодая - пусть созреет немного. В любом случае тебе СПАСИБО! Будем дерзать! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
нЕЛЛИК,НУ ВОТ ТАКАЯ Я КРИВОРУКАЯ,блины у меня то рвуться ,то пригорают,вобщем прямо закалдованный круг)а xде пошаговое фото,киньссылочкой,а то я шо то найти не могу(
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |