Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 6.03.2009 - 10:17
sima1
цитата::
Чёт, Неллик пропал, работает наверное.

Наверное...
Конец месяца. Плюс сотрудница в отпуске, а вместо нее дочка нашего CFO. Сегодня я пол-дня занималась тем, что исправляла то, что она сделала. И это только то, что мы сразу нашли. Плюс погодные условия у нас располагают ... ко сну. biggrin.gif Поэтому вечеом сразу же после ужина баиньки. Ну может ещё какое шоу Сашка заставит посмотреть, у нас же их масса.
Да плюс башка разваливается постоянно... Давление 180/95...
В общем, решила побольше отдыхать. wink.gif
Тем более, спасибо Насте и Ире на срочные вопросы ответы они дали, остальное сейчас обсудим.

Львица
Сыр муЖЖ не будет, потому как у нас он ужасный

и даже фета? Фета тоже козий сыр. Только с ней осторожно надо, чтобы не пересолить. Про муку каштановую у тебя помню.
Про закваску: у меня ржаная раньше была гуще, сейчас какая-то более жидкая получается, как кашица.
А на пшеничной муке вообще и консистенция у неё другая, она как бы одним кусочком и тянется. Всё хочу фток сделать, но у нас 2 недели (а может и больше) как идут дожди, условия малоподходящие для снимков закваски, прямо скажем.

sima1
но могу просто слова ежели надо.

Как удобно тебе будет. Сорбет вообще не горит, как-то не до него. Хотя в воскресенье десерт вообще не делала, свежие ягоды и сорбет ели.
Блинчики можешь просто с кремом подавать. Только как? Блинчики в трубочку сворачивать? Поделишься как подавала?
Сима, всё никак не посмотрю отчёт, сорри. Забываю на работе. wacko.gif
Завтра обязательно гляну.

iLVe
Валя, это ты куда собралась? На юг? На восток?
Везуха... biggrin.gif

nnsvz
Вот если бы у вас сотни по всему дому валялись

Наталья, лишь бы они были, пусть бы себе валялись... Так ведь нет же. laugh.gif
Сейчас вот ещё дяде Сэму отдавать придётся... mad.gif

Ляська
Лара,
1. Гуляш варите. Мои сказали, что не хуже бефстроганов, а это практически самая высокая оценка. Выше только гратен.
2. Данилычу скажи, что белое вино к тарту это самое то.
3. Тортано захотелось повторить на пшеничной закваске, спасибо что проэкспериментировала.
4.
Спасибо за багеты на закваске. Они и на второй день были вкусные. Жаль, что их было так мало

Живут же люди. Это вы все за два дня съели? Пеки сразу двойную порцию. biggrin.gif
5.
взвесилась - обрадовалась, т.к. дошла наконец-то до нужной границы.

так это ж класс! Есть багеты и худеть! Это по-нашему!
6. На здоровье всем твоим друзьям, продственникам и знакомым.
7.
твоим хлебом кормятся звезды фигурного катания

допустим, хлеб всё же твой. biggrin.gif Но всё равно, мне нравится фраза. Раньше могла похвастаться только тем, что угощала Ольгу Корбут и Сергея Макарова. Теперь ещё и фигуристов добавим.
8. Завтра позвоню. Целовай семейство.

GruSha
Гуля, но булочки-то почти иделальные. Я не знаю какие они должны быть, но выглядят отлично. Может чуточку треснули только.
Фотография очень хорошая! Рецепт где? Дай ссылку если он где-то написан, пожалуйста.