| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 6.03.2009 - 10:17 | ||||||||||||||
sima1
Наверное... Конец месяца. Плюс сотрудница в отпуске, а вместо нее дочка нашего CFO. Сегодня я пол-дня занималась тем, что исправляла то, что она сделала. И это только то, что мы сразу нашли. Плюс погодные условия у нас располагают ... ко сну. Да плюс башка разваливается постоянно... Давление 180/95... В общем, решила побольше отдыхать. Тем более, спасибо Насте и Ире на срочные вопросы ответы они дали, остальное сейчас обсудим. Львица
и даже фета? Фета тоже козий сыр. Только с ней осторожно надо, чтобы не пересолить. Про муку каштановую у тебя помню. Про закваску: у меня ржаная раньше была гуще, сейчас какая-то более жидкая получается, как кашица. А на пшеничной муке вообще и консистенция у неё другая, она как бы одним кусочком и тянется. Всё хочу фток сделать, но у нас 2 недели (а может и больше) как идут дожди, условия малоподходящие для снимков закваски, прямо скажем. sima1
Как удобно тебе будет. Сорбет вообще не горит, как-то не до него. Хотя в воскресенье десерт вообще не делала, свежие ягоды и сорбет ели. Блинчики можешь просто с кремом подавать. Только как? Блинчики в трубочку сворачивать? Поделишься как подавала? Сима, всё никак не посмотрю отчёт, сорри. Забываю на работе. Завтра обязательно гляну. iLVe Валя, это ты куда собралась? На юг? На восток? Везуха... nnsvz
Наталья, лишь бы они были, пусть бы себе валялись... Так ведь нет же. Сейчас вот ещё дяде Сэму отдавать придётся... Ляська Лара, 1. Гуляш варите. Мои сказали, что не хуже бефстроганов, а это практически самая высокая оценка. Выше только гратен. 2. Данилычу скажи, что белое вино к тарту это самое то. 3. Тортано захотелось повторить на пшеничной закваске, спасибо что проэкспериментировала. 4.
Живут же люди. Это вы все за два дня съели? Пеки сразу двойную порцию. 5.
так это ж класс! Есть багеты и худеть! Это по-нашему! 6. На здоровье всем твоим друзьям, продственникам и знакомым. 7.
допустим, хлеб всё же твой. 8. Завтра позвоню. Целовай семейство. GruSha Гуля, но булочки-то почти иделальные. Я не знаю какие они должны быть, но выглядят отлично. Может чуточку треснули только. Фотография очень хорошая! Рецепт где? Дай ссылку если он где-то написан, пожалуйста. |