![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неделю... Мне кажется я так и жду пока обратно переведут ![]() Салат говоришь... Пойду гляну ![]() ![]() Нель, я тебе хвастану. Мне книжку подарили огромную БОЛЬШАЯ КНИГА КУЛИНАРНОГО ИССКУСТВА. Там много чего интересного и есть пара хлебов в том числе. Вроде простые, но сам замес и подход другой. Потом расскажу ![]() Иpena Ирааааа, вот это буханочка ![]() |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Она и тискала, причем со Штефаном наперегонки, он вообще в кресле без кота отказывался сидеть, несмотря на все ои предупрежения о том что кот линяеет ![]() ![]() ![]() ![]() Букет красивый, весенний и как положено мимоза к 8 марта ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 9.03.2009 - 13:17 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 03:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
light225 KAMA innok Cпасибо за поздравления! ![]() Иннуль, отмечаем/не отмечаем... Какая разница? В дУше у меня каждый день праздник. ![]() ![]() Иpena Ира, красавец хлеб вышел! Я очень рада, что тебе понравился, это один из наших самых любимых. Львица
Настя, поздравляю с подарком! ![]() ![]() kashik
я не сомневаюсь. ![]() ![]()
это Кира специально купил веточки к розам по такому случаю. Хотя мог бы и на нашем трейле, где на велах катаемся, нарвать настоящей. ![]() Я из нескольких букетов сделала такую маленькую композицию. Сегодня домой рихожу, "хозяин" половину повыдёргивал. Вот бы ему ноги повыдёргивать за это. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Есть довольно большое количество новых рецептов, буду постепенно их выставлять, но пока хочу напомнить некоторые старые.
Cуп-пюре из топинамбура. Варила с небольшими изменениями, которые описала внизу в примечаниях. Обратите внимание: подходит для м/у диеты. ![]() Грибное рагу готовила без изменений. Для придерживающихся м/у диеты не использовать хлебные крошки на первой стадии. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Этот рецепт не мой, но горячо любим в последнее время. Любителям баклажан советую обратить внимание!
Баклажаны с соусом из помидор 3-4 баклажана 7-8 помидор 1 большой пучок кинзы 3-4 зубчика чеснока соль,перец Баклажаны тонко порезать,чуть сбрызнуть растительным маслом и загрилировать.Помидоры измельчить и уварить в широкой кастрюле до исчезновения воды.Измельчить чеснок и кинзу,добавить к кипящим томатам,и выключить огонь. Намазать каждый ломтик баклажана горячим соусом,и при желании,свернуть рулетиком.При отсутствии времени,или для таких ленивых,как я-просто сложить в латку слоями,промазывая каждый слой томатным соусом, дать остыть. Приятного аппетита! ![]() Мои примечания. Название и есть ссылка на источник. ![]() Я использовала как свежие, так и органичекие консервированные помидоры. Кусочками или пюре. Разницы почти не заметила. У Доры баклажаны обычные и она делает рулеты. У меня не было первый раз таких, я готовила с маленькими. Потом делала рулеты. Вкус не изменился, но с мальками работы меньше. ![]() Далее просто соусом "прикрываю" и даю блюду остыть. Добавляю хлопья перца-чили и сухой кориандр. Сотрудницы на работе в восторге, уже давно перевела им рецепт, все худеют. Подумайте только, практически нет жира. Очень лёгкое блюдо для всех диет и рационального питания. Рекомендую! Далее у меня остались только блюда без рецептов, буду писать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
НЕЛЛИ нет слов и букв .... . :щуб: :пх34р:
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Рецепт принадлежит знаменитому шеф-повару из Прованса Roger Verge, владельцу нескольких трёхзвёздочных ресторанов (по шкале Мишлена) вблизи Канн. Со всего мира в них приезжают посетители, чтобы отведать блюда замечательного кулинара. Рецепт, предлагаемый мной, можно легко приготовить и дома. Морского окуня можно заменить дорадой или любой белой рыбой с деликатным вкусом.
Le Blanc de Loup Belle Mouginoise - Филе морского окуня с овощами Ингредиенты для 6 порций 3 ст. ложки мелко порезанного лука шалот 6 штук филе морского окуня (~185г каждый) толщиной около 2.5 см 3 твёрдых томата кипящая вода 6 очень больших шампиньонов, очистить салфеткой и очень тонко нарезать 2 больших огурца, очень тонко нарезать* соль, перец по вкусу 3 ст. ложки вермута 75 мл белого сухого вина 3 ст. ложки концентрированного рыбного бульона** 160мл сливок 75г несолёного сливочного масла, порезать маленькими кубиками*** 2 ст. ложки мелко порезанного шнит-лука Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200Ц/400Ф. Дно формы в которой будете запекать хорошо смажьте сливочным маслом. ( Я использовала противень с высокими бортиками). Посыпьте сверху порезанным луком. (Я лук порезала очень тонкими кольцами, выложила по форме филе и на них потом выкладывала рыбу). 2. Забланшируйте томаты 1 минуту: поместите в большую миску, залейте кипятком. Через минуту воду слейте, промойте холодной водой. Снимите кожицу и нарежьте томаты очень тонкими кружочками. Так же тонко нарежьте грибы. Старайтесь, чтобы они были примерно одного размера с кружочками томатов.Выложите рыбу сверху на лук. Выложите томаты, грибы и огурцы сверху на рыбу тремя ровными рядами так, чтобы слои овощей немного перекрывали один другой. Слегка посолите и поперчите. 3. На дно формы для запекания налейте вино и вермут. Запекайте рыбу минуты 4 или пока мясо не станет матовым. Выньте из духовки и, используя широкую лопатку, переложите филе на большое теплое блюдо. 4. Вылейте все образовавшиеся в жаропрочной форме соки и жидкость в соусник. Добавьте бульон и сливки. Доведите до кипения и, постоянно сильно помешивая, дайте увариться соусу до загустения. Примерно 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы оно смешалось с соусом. Добавьте шнит-лук, посолите и поперчите по вкусу. 5. Разлейте по-немногу соуса на дно заранее подогретых тарелок. Смажьте кисточкой, смоченной в соусе овощи, чтобы придать им блеск. Осторожно выложите сверху филе и сразу же подавайте. Приятного аппетита! ![]() По мотивам книги Diane Holuigue, Savoring Provence ------------------------------------------------------------------------------------------ Мои примечания: * вместо огурца я использовала молоденький кабачок. Мне не хотелось в тот момент огурцов. ** бульон использовала концентрированный разведенный *** масла добавляла немного меньше, просто чтобы оно придало соусу правильную консистенцию. филе у меня было очень узкое, так как окунь купила не морской, а stripped bass, он гораздо меньше и уже, поэтому овощи закрыли рыбу полностью. Очень нежно и вкусно! PS Температура в духовке была 200Ц и запекала я около 6 минут филе, затем 1 минуту под грилем, чтобы овощи сильнее поджарились. Это хватило, чтобы рыбу приготовить. Но у меня филе было тоньше немного, около 2 см. Если вы боитесь, что рыба не приготовится до матового состояния за нужное время, увеличьте запекание минут на 5. Но надо быть осторожным, чтобы не пересушить. Овощи желательно нарезать на мандолине и ещё тоньше, чем у меня. Мне было элементарно лень, это был мой обычный ланч, я по-быстрому готовила. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Неллик, у тебя последние рецепты почти все подходят для постящихся - те же баклажаны с помидорами (где бы их щас правда найти у нас), спасибо за напоминание про грибное рагу - сегодня же и сделаю, а то пропадает целый пакет шампиньонов. Кстати, там ведь только шляпки используются..а ножки куда? ![]() Горчица моя яблочная вроде стала помягче, не так в нос уже бьет ![]() ![]() ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Иpena
хорошо вам ![]() ![]() Зоя
не завидую, терпеть не могу оправдываться за чужие ошибки ![]()
боюсь тебя огорчить, но синдром "барометра" редко после серьезных травм исчезает, ибо "нет лучше барометра, чем боцман с хорошим прострелом" ![]() ![]() ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
sima1
у нас "дижонская" - это скорее набор ингридиентов базовых, а вот их пропорция бывает разная и внутри одного продукта и у разных производителей ![]() ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Иpena
у нас она, ну чересчур мягкая с кислинкой. а я люблю вырви глаз ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
sima1
у меня папа домашнюю делал тоже, обрыдаешься с неё так что тоже берем самую бешеную всегда ![]() я, кстати, думала всегда что горчица с орехами это французское изобретение....а шиш, нет такой в наших краях, надо будет по принципу яблочной самой сделать Это сообщение отредактировал Иpena - 10.03.2009 - 07:09 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Martusy Светуся, спасибо. ![]() ![]() кухонька
Юльчик, не придирайся, жарь с ножками. ![]() ![]() Про майонез: он больше на ореховый соус, наверное, похож? И как ты его будешь использовать? не будет ли слишком сильный ореховый вкус? Хорошо будет, кстати, с баклажанами. Идеальное сочетание. sima1
![]() Сима, не помню, говорила ли я, что я тебя люблю? ![]() Так вот, говорю. ![]() |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Нель, я его добавляла в холодный свекольник - с орехами свекла тоже очень хорошо сочетается ![]() Да, возможно что его именно и надо назвать ореховым соусом - вкус ярко выраженный, но внешний вид и консистенция походи на майонез ![]() Мы с мамой очень любим орехи, так что для нас не проблема его съесть - хоть просто с хлебом ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, какие тарелочки симпатиШные! Вроде не видела у тебя их. И по существу: ты рыбку в этом гламурном рецепте тоже 4 минуты запекала? Может у меня духовка лажает, но при 200 градусах, да ещё и покрытую овощами, мне филе как минимум 14 минут печь нужно до матового состояния, а то и все 20. Как у тебя со временем было? Да, и спасибо тебе большое за "Запеканку с рукколой и яйцами". Вкусно очень! и завтрак разнообразивается. А где, кстати, тот обещанный новый малоуглеводный завтрак? ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
С едой как-то все очень сумбурно получилось, у меня ведь одни гости сменились другими, да и без звезд Мишелевских я ![]() ![]() ![]() ![]() Болтали о бо всем -жизни, наших странах , истории, домашних питомцах, отпусках, было оень легко общаться-замечательные, умные ребята . Они меня почти убедили попробовать по горам прогуляться, к радости моих мужчин ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 10.03.2009 - 15:46 |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Неллик, привет!
С прошедшими праздниками тебя и младшую красавицу! Забегаю почитать, писать некогда - на работе сплошные проблемы. Готовлю твои овощные супчики, по очереди уже какую неделю: сельдереевые, тыквенные, из запеченных овощей и т.д. Решила, что все перепробую. Очень по моему вкусу. Большое, но неиллюстрированное спасибо за лосось в конвертике с овощами и апельсином, за лосось с ароматизированным маслом, лосось с писту. Сделала, наконец, крылышки в беарнском стиле (в этот раз все по рецепту) - записали в семейное меню с согласия всех. За груши в красном вине я тебе, по-моему уже спасибо говорила? И за шоколадный тарт? И за трехслойный чизкейк? Если нет, спасибо, дорогая! Ну шо? Хлеб и не уговаривайте, и браться не буду, килограмм вон обратно набрала! Хотя читаю про вашу хлебопекарню и здесь, и у Карины запоем. В Ниццу мы летим на самом деле в начале лета - 1 июня, а вы, я поняла в тех краях будете позже? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кухонька Юля, точно, ещё орехи можно со свеклой употреблять. Вы там осторожно их с хлебом! ![]() Xenia79 Ксюш, спасибо, тарелочки новые.
Во-первых, у меня тоньше филе было, чем в рецепте. ВО-вторых, при 200Ц 10 минут с головой хватит до состояния, которое написано в рецепте. Если ты хочешь очень белое рыбу получить, то тода надо 12-13 минут. 20 минут too much. В-третьих, овощи там порезаны должны быть ещё тоньше чем у меня, на мандолине. Я ж написала: очень-очень тонко. Они большой погоды не сделают. Но замечание правильное, я допишу вечером в рецепте изменения.
Там же, где и рецепт холодца. ![]() ![]() Ксюш, напишу как-нибудь обязательно. kashik
и правильно! ![]() Наташа, не знаю насчёт походов в гору. Это не для меня, ничего не могу сказать. Меня их домики на 20 человек убили. Не, я лучше возле моря в отдельном номере в гостинице поживу. ![]() Daniela О! Сестра! привет, спасибы забираю, некоторые по второму разу, но не страшно. За всё пожалуйста и приходите ещё. ![]() Эх, жаль, мы в конце июня будем в Ницце. У Саши школа до 13, мы потом ещё дней 5 хотим в Нью Йорке побыть, я там давно не была, а Саша никогда. Но, может где-то в другой раз пересечёмся. Девы, я вчера не успела дописать. Не забываем читать и образовываться Про вино. ![]() Сейчас у нас Чили на повестке дня. Рецепт телятины я дам чуть позже. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маленький отчёт-меню о праздновании 8 Марта.
Отпраздновали скромно, по-домашнему. С домашней едой. ![]() Cуп-пюре из топинамбура ![]() Ragoût de Сuisses De Caneton aux Petits Oignons et aux Pruneaux - Жаркое из утиных ног с черносливом и жемчужным луком. Дам позже рецепт. ![]() На десерт были горшочки с кремом с апельсиновой водой и взбитыми сливками, ароматизированными апельсинами. Диетический вариант. ![]() Рецепт чуть позже. ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
... ![]() ![]() *не, на самом деле я люблю пообщаться с природой... но только тогда, когда есть настрой соответствующий и лучше в одиночестве. а компаниями... что-то вот не особо ладится.* привет, Нелли! ![]() ![]() *я что-то набегами всё более перемещаюсь нынче. блюда как всегда - отпад! ![]() Это сообщение отредактировал кицума - 10.03.2009 - 18:57 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я тоже ![]() ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
эхххх...и почему мои мясо с фруктами-сухофруктами не едят, безграмотные люди ![]() крем буду бдеть, я на десерты чего-то перешла в последнее время |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
да, конечно, я стараюсь есть теперь поменьше, а то зимним мясоедом, а потом масленицей так себе желудок растянула ![]() ![]() Нелличка, спасибо большое за грибное рагу - приготовила сегодня нам с мужем на обед (без ножек ![]() ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, я тебе со спасибой за луковый суп от всего семейства они у меня впервые за 8 лет его попробовали в настоящем варианте и оценили ![]() спасибо еще раз
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Иpena
Ираааа! Чё ты бдишь-то? Тырь луковый суп, как договорились! Зоя Я не флудить! Я трепаться! ![]() ![]() Все болезни от жадности! Вкусно очень. Никогда у меня домашняя не получалась, а магазинная-ерундень у нас. Пасиб! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |