| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Иpena 17.02.2009 - 17:21 |
| Маня Тань, я сужу по тележкам французов, которые в очередях к кассе стоят и там, поверь. далеко не здоровые продукты и не те овощи из заморозки, о которых ты говоришь в Алди не хожу, мне там не нравится, сельпо и неприятная обстановка, да и далеко он, в Лидле беру только ограниченный набор продуктов - картошка, лук, и немецкие товары при завозе, а в основном мы отовариваемся в наших маркетах - чаще Чемпион, реже Карфур (далеко), изредка Ашан и Ле Клерк (еще дальше), регулярно в Гран Фре (овощи-фрукты-зелень у них хорошие по хорошим ценам) и вроде я тебе уже сказала, что замороженные фрукты-ягоды и овощи я приемлю, равно как и тертые помидоры или томатную пасту и подобное, но как тут принято покупать готовые салаты, бутерброды из холодильников да супы в бутылках (не бульоны) - эт, извини, гадость с консервантами как замораживают те овощи, я в курсе, а вот чего нипихали в тот суп или салат - неизвестно а в наших био я в жизни свежие овощи покупать не стану, у них такой вид, словно их хранили месяц под солнцем и при этом цена от самолета, да и наплыва людей я там не замачала (муку ржаную я там покупаю и крупы некоторые) |