Иpena Мы по-моему все-таки про разные вещи разговариваем Я вовсе не против полуфабрикатов, которые ну очень разные бывают! Готовый бульон из банки намного лучше чем в порошке, свежая запаянная паста намного вкуснее сушеной, я уже молчу о том что на рынке хорошем все это ручной работы и высшего качества купить можно. Есть отличные замороженные смеси но опять же мне больше по душе тех фирм которых в простых магазине не бывает - не знаю по каким ты судиш. Оно во многом экономит время и энергию, и на удивление еще чато получается дешевле чем самому все покупать и готовить, так что для тех кому главное отпахав после работы бытсро накормить семью - это отличный вариант. Потом опять же я не знаю по кому ты судиш, если у тебя самой не так-то уж и много контактов у вас, я за себя говорю: люди затоваривающиеся в лидл и альди в большинстве принципиально разные чем те кто затоваривается на хороших рынках и у мясников и так далее. Так что я не могу судить по альдиевским прилавкам и тем кто там закупается о том как питается местное население, у нас в альди закупаются люди в основном не немцы и с не толстыми кошельками(и особо экономные ) - а у них своя культура питания... А так же я вижу сколько людей покупают в био суперах и магазинах с продуктами высокого качетсва, которые к сожалению народу со средним достатком не очень доступны... |