Зоя Нелличка, с новосельем тебя и нас !!! Радуй нас и дальше такой изысканностью, ну а мы как благодарные слушатели и почитатели будем и дальше учиться и перенимать твой опыт!!! Тарелочки все просто отпадные. И само оформление каждой и фото. Гы, а мы тоже на день влюблённых утиные грудки ели . Подруга готовила на горячее. Она их с ананасами и сухофруктами делала, и подавалось это дело с картофельным пюре. Язык можно было проглотить, какое там правильное питание и фЭгуры. О чём ты шепчешь. Вот не могу никак её к нам сюда заманить. Человек как художник, творческий полёт и никаких рецептов и всегда башку сносит от того что она готовит.
Неллик, у меня ещё тут пару вопросиков есть. Ну во-первых я была очень удивлена что Кира программист . Это получается что сомелье он типа хобби такое имеет ? Ну и как жена спеца по винам ты мне скажи пожалста сколько может стоять в холодильнике открытое сухое белое вино. Оно у меня от шримпов осталось, а пить мы такое не очень. У меня от вина голова болит. Вот хочу знать сколько оно подождать может или скорее надо что то ещё с ним готовить. |