Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: СМАЙЛИК 17.02.2009 - 01:31
Зоя
Нелличка, с новосельем тебя и нас biggrin.gif !!! Радуй нас и дальше такой изысканностью, ну а мы как благодарные слушатели и почитатели будем и дальше учиться и перенимать твой опыт!!! biggrin.gif
Тарелочки все просто отпадные. И само оформление каждой и фото.
Гы, а мы тоже на день влюблённых утиные грудки ели wink.gif . Подруга готовила на горячее. Она их с ананасами и сухофруктами делала, и подавалось это дело с картофельным пюре. Язык можно было проглотить, какое там правильное питание и фЭгуры. О чём ты шепчешь. Вот не могу никак её к нам сюда заманить. Человек как художник, творческий полёт и никаких рецептов и всегда башку сносит от того что она готовит.

Неллик, у меня ещё тут пару вопросиков есть. Ну во-первых я была очень удивлена что Кира программист unsure.gif . Это получается что сомелье он типа хобби такое имеет unsure.gif ? Ну и как жена спеца по винам ты мне скажи пожалста сколько может стоять в холодильнике открытое сухое белое вино. Оно у меня от шримпов осталось, а пить мы такое не очень. У меня от вина голова болит. Вот хочу знать сколько оно подождать может или скорее надо что то ещё с ним готовить. wink.gif