Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 17.02.2009 - 06:07
Маня
kashik
СМАЙЛИК
alisia
silensya
nnsvz
Lue
За поздравление и комплиманы мерси. smile.gif

kashik
цитата::
Своим ключом открою дверь

Круто! А я так без джинсов и хожу...
Наташ, мы с девами на КТ собираемся в Лондоне встречаться. Может подъедешь в июне? wink.gif

СМАЙЛИК
Вот не могу никак её к нам сюда заманить. Человек как художник, творческий полёт и никаких рецептов и всегда башку сносит от того что она готовит.

Инна, заманивай, нам творческие люди нужны. smile.gif
во-первых я была очень удивлена что Кира программист  . Это получается что сомелье он типа хобби такое имеет  ?

Точнее, он физик. biggrin.gif А сомелье... Он бы и работал по этой профессии, да инвесторов нет. Так, для друзей собирает коллекции вин. Ну вон ещё он-лайн пишет на ФЭРе. ПОка хобби. А там будет видно, сейчас плохе время. Мы знаешь, лет на 5 позже родились. В России денег наворовать не успели, сбда приехали поздно, образование сомелье поздновато получили, сейчас кризис...
Везде чуть-чуть не успели...

Ну и как жена спеца по винам ты мне скажи пожалста сколько может стоять в холодильнике открытое сухое белое вино

Я уже писала, но повторю: нисколько. laugh.gif
Надо в тот же день выпивать, потому как вино окисляется. Оно через 3 часа уже не то.
Надо купить балончик с аргоном и закачивать его в бутылку.
У нас такой. Купили в винном магазине. Удобно очень.
Если же ты для готовки его оставила, то днй 5-7 постоит. Но может и кслее сильно стать.

alisia
А, понял... Я перец мельницей мелю перед подачей, для салатов только соль и перц использую.
Вообще-то бы надо было купить, для чеснока с перцем хорошо, перетереть если с солью... ДЛя песто. Но я как-то к блендеру привыкла. Зотя это не спортивно. wink.gif

nnsvz
А паспорт....Хто ж в него смотрит?

И хорошо. Мне тут пришёл американский... wacko.gif Не знаю, пустят ли меня куда на границе. Там точно не я на фото. laugh.gif
Ещё права надо менять, а то я имя поменяла, а права на старом. Я от отчества отказалась. Всё равно его никто произнести не может. biggrin.gif

Lue
Ильнара, жду доказулек с нетерпением. smile.gif