| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 17.02.2009 - 06:07 | ||||||||||
| Маня kashik СМАЙЛИК alisia silensya nnsvz Lue За поздравление и комплиманы мерси. kashik
Круто! А я так без джинсов и хожу... Наташ, мы с девами на КТ собираемся в Лондоне встречаться. Может подъедешь в июне? СМАЙЛИК
Инна, заманивай, нам творческие люди нужны.
Точнее, он физик. Везде чуть-чуть не успели...
Я уже писала, но повторю: нисколько. Надо в тот же день выпивать, потому как вино окисляется. Оно через 3 часа уже не то. Надо купить балончик с аргоном и закачивать его в бутылку. У нас такой. Купили в винном магазине. Удобно очень. Если же ты для готовки его оставила, то днй 5-7 постоит. Но может и кслее сильно стать. alisia А, понял... Я перец мельницей мелю перед подачей, для салатов только соль и перц использую. Вообще-то бы надо было купить, для чеснока с перцем хорошо, перетереть если с солью... ДЛя песто. Но я как-то к блендеру привыкла. Зотя это не спортивно. nnsvz
И хорошо. Мне тут пришёл американский... Ещё права надо менять, а то я имя поменяла, а права на старом. Я от отчества отказалась. Всё равно его никто произнести не может. Lue Ильнара, жду доказулек с нетерпением. |