Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Ляська 4.03.2009 - 19:15
Львица
цитата::
а ты на пшеничной делала

Ага, на пшеничной. Хлеб получился - "To die for". В воскресенье вечером испекла, сегодня с утра уже ничего не осталось. Хоть и ели всего 3 человека.
Я летом на ржанной делала (или какая там самая первая закваска была?). Получился из серии "ну-у-у не пло-охо... Но лучше оригинальный". А этот - самое оно! Только у меня муки меньше уходит, чем на оригинальный.

Насть, вафли, говоришь?
Я вчера почти всю свою закваску извела на Неллькин последний хлеб от Айн, и на французский деревенский (тренеры Данилыны просили им испечь), и теперь сижу и думаю - блин, лучше бы вафли испекла, хлеб и подождать мог.
Все, ушла закваске усиленное питание устраивать. Как в санатории для дистрофиков. Вафли и блины хочу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)