Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Ляська 4.03.2009 - 19:15 | ||
Львица
Ага, на пшеничной. Хлеб получился - "To die for". В воскресенье вечером испекла, сегодня с утра уже ничего не осталось. Хоть и ели всего 3 человека. Я летом на ржанной делала (или какая там самая первая закваска была?). Получился из серии "ну-у-у не пло-охо... Но лучше оригинальный". А этот - самое оно! Только у меня муки меньше уходит, чем на оригинальный. Насть, вафли, говоришь? Я вчера почти всю свою закваску извела на Неллькин последний хлеб от Айн, и на французский деревенский (тренеры Данилыны просили им испечь), и теперь сижу и думаю - блин, лучше бы вафли испекла, хлеб и подождать мог. Все, ушла закваске усиленное питание устраивать. Как в санатории для дистрофиков. Вафли и блины хочу! |