Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Natusia 5.03.2009 - 17:09
Нелличка, испекла я твой Ржаной хлеб на закваске от Ayn
Помнишь, я у тебя на форуме у Карины о Пшеничном на закваске от Ayn спрашивала, но потом, увидев рецепт ржаного, решилась на него - рецепты в общем-то похожи. Так как фото - некачественные, то я не решилась их ставить на carina-forum (в связи с новыми правилами относительно фотографий wink.gif ) B общем вот каое безобразие у меня получилось:
, испекла я твой Ржаной хлеб на закваске от Ayn Помнишь, я у тебя на форуме у Карины о Пшеничном на...

, испекла я твой Ржаной хлеб на закваске от Ayn Помнишь, я у тебя на форуме у Карины о Пшеничном на... - 2

Неллик, в принципе о причинах я и сама догадываюсь. Лопнул он потому, что, видно, не достаточно расстоялся. Кроме того, я надрез сделала слишком близко к краю (слишком длинным). Что касается вкуса, то мне он показался слишком кислым. Правда, ты, кажется, где-то писала, что ржаной на закваске и должен быть кисловатым (мужу моему, например, нравится tongue.gif ) Но кроме того, структура мякиша у меня получилась не рыхлая, в дырочки, а плотноватая. Это от того, что пересыпала муки?
В общем я хочу попробовать его ещё раз ка-то испечь. Тем более что и закваска у меня была ещё молодая - пусть созреет немного.
В любом случае тебе СПАСИБО! wub.gif Будем дерзать! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)