Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Просто говорят, что если не мешать, то блин более пышный выходит

anna100
В следующий раз и я попробую не перемешивать wink.gif...А в "Гастрономе"я так и не нашла такого совета...скрыли такую важную информацию wink.gif biggrin.gif!!!Анют,спасибо тебе за совет, добрейший ты человечек smile.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





anna100

Аня, я вчера пекла блины по рецепту Инны и перемешивала и даже водички немного подливала, когда уже пекла. В чудненько, пышные и вкусные. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





горчичный хлебушек

горчичный хлебушек БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЕВНЕ ЗА РЕЦЕПТ Делала по основному рецепту,мои изменения-ма...

горчичный хлебушек БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЕВНЕ ЗА РЕЦЕПТ Делала по основному рецепту,мои изменения-ма... - 2

БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЕВНЕ ЗА РЕЦЕПТ
Делала по основному рецепту,мои изменения-масло взяла подсолнечное(нету горчичного),вместо молока-100 мл молока+2 ст л с горкой сметаны+вода=300 мл.Корочка светлая.
Хлебушек очень вкусный,самый вкусный из тех ,что пекла,но в следующий раз сахара возьму 1,5 ст.л ,как и Андреевна брала.
Рецепт здесь
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андреевне горчичный хлебушек БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЕВНЕ ЗА РЕЦЕПТ Делала по основному рецепту,мои изменения-ма... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
lusek
Андреевна

Cпасибо девочки. И все-таки никак не пойму, что случилось. Дрожжи ни причем. Проверила сегодня. Верно где-то промахнулась. Если б еще знать где, да перинку подложить.....У меня прямо перед глазами стоит эта расплывшаяся серая масса. Может был сбой элекроэнергии?....
А горчичный обязательно испеку в следующий раз, я даже его вкус чувствую, вот съедим только сегодняшний белый.

Белый французский с манкой.

Cпасибо девочки

Вариации на тему французского из инструкции к ХП.
Сухие дрожжи 1 ч.л
Пшеничная мука 360 г
Манная крупа 40 г
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
сухое молоко 1, 5 cт.л
.сливочное масло 15 г
Вода 280 г
Почему то, когда вытаскиваю хлеб, крыша ровненькая, а постоит немного становится волнистой. Может быть стоит чуть-чуть уменьшить воды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Свет, не могу удержаться от удовольствия бросить в тебя тапком:

Галя, спорим: у тебя не хватит тапок, чтобы в меня бросаться.
Я же Свет, не могу удержаться от удовольствия бросить в тебя тапком: Галя, спорим: у тебя не хватит тапо....
А ворона тупо-глупо-умная птичка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 24.03.2009 - 23:47)
Я же (Гну @ 24.
А ворона тупо-глупо-умная птичка.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Светик, уморила на ночь глядя biggrin.gif

Милые хозяюшки!
У всех хлебушки и булочки-блины супер! Стащила по махонькому кусочку у каждой и уползла... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Если б еще знать где, да перинку подложить.....У меня прямо перед глазами стоит эта расплывшаяся серая масса.

Василиса, у меня так было дважды (масса пластилиновая). Оба раза от перегрева: в первый раз не поняла про "два замеса"(по 12 минут) на пицце и оставила тесто на два полных цикла(по 45 минут) "пицца". После первой программы колобок был красавцем, а после второго открыла крышку и ахнула - масса пластилином залипла ко всем стенкам, как строительный жидкий цемент.... blink.gif Я кстати досыпала муки почти стакан и всё ж опять на замесе сформировала колобок. :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Гну Свет хохочу от души laugh.gif . Молодес! laugh.gif

Макар Галь а ты всем тапки раздаешь? Мне пожалуйста на танкетке киньте парочку! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Андреевна

Саша, ничего себе у тебя горчичный маленького размера. Просто красавчик. Надо будет попробовать еще не пекла такой. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЛАРА74
Ларисочка, обалденный хлебушек получился!!!! Я вот решила, что 2 ст.л. сахара многовато, будет хлебушек сладким, вот и уменьшила его количество сразу же. Представляю как он понравится, когда ты горчичное масло прикупишь для него.
Barbariscka
Красивый французик у тебя! А скукоживается крыша практически всегда. Я теперь его сразу же, после выпечки, руками смоченными водичкой быстренько приглаживаю. Кажись меньше стал кукожиться. wink.gif laugh.gif
цитата:: (smeera @ 25.03.2009 - 09:49)
Андреевна

Саша, ничего себе у тебя горчичный маленького размера. Просто красавчик. Надо будет попробовать еще не пекла такой. ohmy.gif

Галя, ага, маленький, аж из ведерка торчала крыша laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Пирог с куриными потрошками


Ингредиенты:
тесто: 500 г муки, пакетик сухих дрожжей (7 г), 1 ч.л.сахара, 1 ч.л.соли, 3 ст.л.масла, 1 яйцо + 1 желток + молоко = 350 мл.
начинка:1 пучок зеленого лука, 500 г куриных потрошков (печенка и сердце), 3 яйца, 3 ст.л.растительного масла.
Приготовление: ингредиенты для теста в ХП и режим «тесто». Для начинки лук порезать и обжарить на растительном масле, 2-3 минуты. Куриные по-трошки очистить, промыть и нарезать кусочками. Обжарить минут 10. 3 яйца сварить в крутую. Форму смазать маслом, тесто раскатать в прямоугольный пласть и простелить форму так, чтобы с 4 сторон свешивались края. поло-жить потрошки, сверху распределить лук, затем – дольки яиц. Закрыть на-чинку краями, смазать взбитым белком. Сделать отверстие. Выпекать 45-50 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
цитата::
Пирог с куриными потрошками

Очень вкусненько звучит! А раскатывать сразу после отключения режима "тесто" ? Ничего там не нужно подниматься, расстояться..?
цитата::
Сделать отверстие.

Что это значит? В серединке одно большое или весь верх потыкать вилкой????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Польский пирог с джемом.


Получается всегда, очень вкусный, очень удобно, что тесто можно держать в холодильнике до удобного случая.
Рецепт:
300 г муки, 1 ч.л. соды, 200 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г измельченных орехов ( я делаю с грецкими орехами, предварительно поджаривая их в духовке, можно с миндалем), 1 ч. л корицы, 0, 5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. кардамона, 1 желток, 80 млл молока, джем или повидло, желательно кмсленькое ( я делаю с черной смородиной, протертой с сахаром).
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить желток,муку, перемешанную с содой и пряностями, измельченные орехи, холодное молоко. Оставить тесто в холодильнике на 2 часа ( или до того момента, когда будет время). Большая часть теста выкладывается на противень, намазать тонким слоем джема, сделать сетку из оставшегося теста. Можно клетку смазатьяйцом ( не обязательно). Выпекать при 180 гр. приблизительно 40 минут. Когда остынет, нарезать.

Польский пирог с джемом

Очень хороший и безотказный рецепт, у меня это палочка выроучалочка. Так как в мульте температура не такая высокая, то должен и в ней получится. Наверное, будет только другой на вкус. В духовке он сухой, рассыпчатый. особенно в моей нерегулируемой, "горящей". На следующий день становится мягче. Хранится долго, если только сразу не съедят.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, умница!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Barbariscka
Этот пирог нужно обязательно в мульте обкатать. Только я не делаю выпеску к сожалению и варениев нет никаких у меня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Борисыч
Cпасибо. В мульте обязательно попробую. Рецепт того стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я сегодня с утра хачанов наваяла,рецепт теста ЗДЕСЬ:

Девочки,а я сегодня с утра хачанов наваяла,рецепт теста ЗДЕСЬ : Для начинки использовала картофельн...

Для начинки использовала картофельное пюре с жареным лучком.С верхним перестаралась в раскатке,еле на дно сковороды улёгся,даже слегка завернулся.

МаДаМа,Галюнь,спасибо тебе за рецепт теста-супер просто и супер быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





lusek

Одна дырочка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ХЛЕБ ПИВНОЙ "АРОМАТНЫЙ"

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора выделены синим цветом.

Хлеб пивной "Ароматный" от Anna Makl

Пиво темное нефильтрованное - 200 мл.
кефир 3,2% - 100 мл.
вода холодная - 50 мл.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло оливковое -1 ст.л.
Мука пшеничная хлебопекарная - 2 чашки
Мука ржаная обдирная - 1,5 чашки
Солод ржаной - 2 ст.л.(я положила с горкой)
Панифарин - 1 ст.л.
Аграм - 2 ч.л.
Сухое картофельное пюре (хлопья) - 1,5 ст.л.
Кориандр молотый - 2/3 ст.л.
Тмин - 1/3 ст.л.
Дрожжи 1,5 ч.л.

Пекла на основном режиме (у меня Hitachi) 3 часа 50 минут. Тесто хорошо поднялось, хлеб пропекся полностью. Вкуснотища!!


1 чашка = Мука пшеничная-300 грамм
1 чашка = Мука ржаная-195 грамм


Вот такой получился буханчик:

ХЛЕБ ПИВНОЙ "АРОМАТНЫЙ" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом

А это обратная сторона,с "гребешком" biggrin.gif:

ХЛЕБ ПИВНОЙ "АРОМАТНЫЙ" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом - 2

Ну и разрезик:

ХЛЕБ ПИВНОЙ "АРОМАТНЫЙ" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом - 3

Всё как в рецепте,за исключением маленьких "но":
1).Вместо кефира и воды-картофельный отвар
2).Соли вместо 1,5 ч.л.-2 ч.л.
3).Солода вместо 2 ст.л.-2 ч.л.

Пекла на "Основном"режиме(3 ч.20 мин.).Вес хлебушка после полного остывания-830 грамм.Очень ароматный хлебушек!У меня его любят!Пеку его уже не то 3,не то 4 раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Кроша
Инна, а чашка какая???? сколько вешать в граммах?)))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Polla
Ленусь,
Мука пшеничная-300 грамм
Мука ржаная-195 грамм
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, у тебя опять хлебушек шедевральный, да ещё с гребешком. Люблю когда у хлеба такой гребешок получается.

Борисыч
цитата::
Только я не делаю выпеску к сожалению и варениев нет никаких у меня

Значит пора сделать выпечку, а джем для пробы можно купить в магазине. Я недавно накупила всяких джемов на вес. Все оказались вкусными и пригодными для выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ С ВИШНЕЙ

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ С ВИШНЕЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом

Слова автора выделены синим цветом.

* 160 мл теплого молока
* 120 г растопленного масла
* 2 яйца
* 150 г сахар
* 10 г соль
* 2 ст. л. какао порошка без сахара
* 400 г муки
* 4 г сухих дрожжей (12 г свежих)
* 100г сушеной вишни (клюква, черника, изюм)
* 50 мл ром
* 2 ч.л. ванильного экстракта

* Замочить вишню в роме
* Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар
* Добавить слегка взбитые яйца
* Просеять муку, смешанную с какао, замесить эластичное тесто добавив в конце соль, масло и вишню
* Хорошо вымесить и поставить подходить в теплое место на 1 час (возможно нужно будет обмять тесто)
* Выложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой и поставить подходить еще около часа, пока тесто не увеличится вдвое
* Выпекать при 210- 220 с около 40 - 45 минут



Тесто замешивала в ХП в режиме "Сладкий хлеб",выпекала в МВ.Режим "Выпечка 65+20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Кроша
Инна, хлеба у тебя чудненькие просто, особенно понравился пивной, но нет у меня ни аграма, ни панифарина. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Аууу! Люди!!!Принимайте пополнение в свои ряды! biggrin.gif Вчера я стала обладательницей (надеюсь, что счастливой wink.gif ) ХП. Вот она, моя красотуля, знакомьтесь
Аууу
Сразу же прикупила несколько хлебных смесей.Здесь они видны - ржаной хлеб, с подсолнечником и крестьянский. И давай экспериментировать.Испекла моя ХПечечка два хлеба, с подсолнечником и ржаной. Вкусом и "пушистой консистенцией я осталась довольна, один хлеб (с подсолнечником) покажу
Аууу - 2
Но оба хлеба , несмотря на то, что всё было сделано строго по инструкции mad.gif , получились "коньками - горбунками" sad.gif . Не пойму, в чем дело? Опыта-то нет...Кто мне объяснит, что надо делать, чтобы хлебушек выглядел покрасивше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





smeera
Галюнь,лови рецепт wink.gif,практически то же самое,что и мой пивной,но БЕЗ СОЛОДА,АГРАМА И ПАНИФАРИНА,я его раньше пекла-хлебушек замечательный!!!

Черный пивной хлеб.


Ингредиенты:

Пиво темное (чем темнее и нефильтрованнее, тем лучше) – 200 мл.
Вода - 75 мл
Заварка (крепкая, можно горячую) - 75 мл.
Мука пшеничная - 2 чашки (чашка – 230 мл.)
Мука ржаная - 1,5 чашки. (добавила при замесе 2 ст. лож.).
Сахар – 1,5 ч. лож. (я взяла 1 ст. лож.)
Соль - 1,5 ч. лож.
Кофе растворимый - 1 ч. лож.
Какао - 1 ч. лож.
Сухое молоко - 2 ст. лож.
Масло растительное – 1 ст. лож.
Сухое картофельное пюре (хлопья) -1-2 ст. лож. (я положила 1,5 ст. лож.).
Дрожжи - 1,5 ч. лож.
Кориандр молотый (тмин) - 1 ст. лож.

Приготовление:
Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке. Режим – «ржаной хлеб». После первого замеса может быть понадобится добавить, чуть-чуть муки, если тесто получается жидким. Это зависит от сорта и качества пива.

Рецепт жуткий по своему составу, но хлеб получается очень вкусный.

ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Веночек из венского теста

Рецепт теста взят ЗДЕСЬ

Веночек из венского теста Рецепт теста взят ЗДЕСЬ Даже несмотря на то, что опара у меня стояла не 1... Веночек из венского теста Рецепт теста взят ЗДЕСЬ Даже несмотря на то, что опара у меня стояла не 1... - 2

Даже несмотря на то, что опара у меня стояла не 12 часов, а всего 10, но рядом с батареей, тесто получилось просто изумительным! Сначала думала, что сделаю плюшки, но затем резко передумала и решила испечь одним веночком, для того, чтобы понять, как оно себя поведет в куличах. Тесто раскатала, смазала его растопленным сливочным маслом, посыпала сахарком и изюмом (ведь сразу при замесе я его не клала). Свернула рулетиком и уложила в форму на подъем. Форма у меня из прозрачного стекла, так что все процессы, происходившие при подъеме теста, были видны. Это так интересно! Испекла и готовый полила шоколадной глазурью. А теперь вот думаю, как же себя удержать от соблазна зайти на кухню в очередной раз laugh.gif Обязательно из такого теста буду в этом году делать куличики в духовке. Только увеличу количество, сделаю замес на 500г муки, а не на 300 и соответственно для кулича увеличу сахар и масло. Друзья мои, пеките обязательно, это очень хороший рецепт теста!
П.С. отступление от рецепта. Т.к. яйца были крупными, то во время замеса добавила муки до липкого колобка и положила 0,8 ч.л. соли.

Глазурь, которая в тортике "Чародейка" ТУТОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна, Саш, какая вкуснятина!!! А глазурью какой поливала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, может кто-нибудь знает как сделать плюшки мягкими?
Дело в том, что у меня вчера плюшки подгорели, и образовалась достаточно черствая корочка. а ведь булочки должны быть мягкими. Не, кусать конечно можно ,но тяжеловато.Можно их как-то спасти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна Саш ,веночек красотища !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>