Моргана lusek Андреевна
Cпасибо девочки. И все-таки никак не пойму, что случилось. Дрожжи ни причем. Проверила сегодня. Верно где-то промахнулась. Если б еще знать где, да перинку подложить.....У меня прямо перед глазами стоит эта расплывшаяся серая масса. Может был сбой элекроэнергии?.... А горчичный обязательно испеку в следующий раз, я даже его вкус чувствую, вот съедим только сегодняшний белый.
Белый французский с манкой.

Вариации на тему французского из инструкции к ХП. Сухие дрожжи 1 ч.л Пшеничная мука 360 г Манная крупа 40 г Соль 1 ч.л Сахар 1 ст.л сухое молоко 1, 5 cт.л .сливочное масло 15 г Вода 280 г Почему то, когда вытаскиваю хлеб, крыша ровненькая, а постоит немного становится волнистой. Может быть стоит чуть-чуть уменьшить воды? |