Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek
Люсь, формочка силиконовая! Выскочил супер! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, ну оочеень красивооо... Розовое на синем - ммм!!!
А хде рецепт??? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар, Галь, рецепт такой! Красное По Черному!!!!!!
Не, Люся! Я все по Стендалю! Пью красное по-черному!!!! |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Ой, девочки, хелп!
У меня вчера клубничный пирог не получился. Рецепт нашла в нете. КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. соды 3 стакана муки 0,5 кг клубники Способ приготовления: Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку и соду и замесить жидкое тесто. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом и чуть присыпанную мукой или манкой.Положить на тесто клубнику и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке со средним жаром в течение 40-50 минут. Готовый пирог охладить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой Все сделала как по рецепту, только 3 стакана муки, было много и сметана была обезжиренной и я добавила сливки. Выпекала в мультиварке 65 минут. Когда открыла, ужаснулась картине, вся клубника растеклась, тесто собралось в кучу посередине, и запах совсем не тот был. Я так расстроилась, подскажите, что я сделала не так? |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
дамы!!!!!!!
у меня беда!!! кастрюля облазит!!! на дне вздулось покрытие пузырьком, диаметром примерно 1 см... что делать? что делать? (сухари сушить - не предлагать ) кто грудь подставит для слез? |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Покупать новую кастрюлю.
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Хитрая
у меня не один пузырек..., у меня их штук пять, но поменьше, думаю что от резкого перепада температур это получается, когда только вымытую холодной водой кастрюльку на выпечку, а сверху еще что-нибудь холодное:((( , но ни один до сих пор не облез, припекся назад и все, говорила с технологом на заводе где делают тефлоновые сковороды, сказала пока не облез пользуйся, да и потом если более 300градусов не нагревать то все ок, ничего вредного... А кастрюльку свою уже четвертый месяц жду... Девочки, я пюре всегда взбиваю миксером, венчиками, прекрасно получается, а блендером нельзя, т.к. крахмал превращается в клейстер, так же не стоит взбивать блендером манную кашу, а вот венчиками можно таким же способом получить прекрасный мусс:) Hellena, у мну доча увидев твой десерт сказала: ООООУУУУУУУ, пойдем кушать!:) это у нее типа лучшая похвала, так что давай рецепт:) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Да уж, наверное каждая хозяйка один раз попробует сделать картофельное пюре блендером и на своем опыте поймет - какая это гадость.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Fomich Марин да рецепт то простой совсем! Ягоды черешни,из кампота консервированного,смешала блендером в пюре.Добавила в пюре сока из кампота и творог,Ашановский. Все перемешала и туда влила желатин,тонкой струйкой.В форму силиконовую и в холодильник. Все. Для ребенка можно добавить немного сахарку или сладкого сиропа. Я не добавляла,потому что этот мусс у меня остался от прослойки неудавшегося тортика.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я для картофельного пюре,молоко предварительно кипячу со сливочным маслом,затем сливаю всю воду из кастрюльки с уже отваренной картошкой,вливаю туда масляно-молочную смесь и толку.Пюре получается изумительным ...А вот блендером как то не доводилось ...
Макар, Галь,можно к тебе с вопросами про гормонально-счастливый тортик поприставать ? Галюнь,ты его миксером вымешивала или вручную?Там в рецепте идёт "Шоколит",если я правильно понимаю,это тот же "Несквик"?Или нет?А если бисквит печь на вине(никогда не делала этого раньше),это что то даёт?А если на вине то на каком ?Белое,красное,сухое,полусладкое и т.д.? |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем за информацию по пюре!!
Попробую по-разному, потом выберу, что больше всего понравится. Главное, принцип понятен.)) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, ну как я пекла, я всё подробно написала... А чисто теоретически можно и порассуждать... Про технологию бисквита, я уже много писала... Миксером я взбиваю только яйца... Тесто лучше замешивать венчиком или ложкой и не активно, а очень осторожно, нежно...дабы не перевзбить... Иначе бисквит может на подняться и не пропечься...
Думаю, что Шоколит можно заменить любым другим растворимым какао.. и Несквиком тоже... (Если почитать по ссылке чуть дальше, то там одна из девушек пекла именно на Несквике). Я вообще использовала Золотой ярлык(т.е. нерастворимое). Вино, на мой вкус, лучше всего подходит красное полусладкое. Я тоже никогда на вине не делала... Но, думаю, что будет очень вкусно... Виноградный привкус... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Rusalocka
ИМХО этот пирог не для мульти. Духовка несколько сушит то, что выпекает, а в мульке практически вся влага остается нутри. для стакана обезжиренной сметанки да 3х яиц 3 ст муки вполне нормально, плюс клубника поди замороженная была (меня б жаба задушила сейчас покупать полкило свежей на пирог )? Она разморожена была предварительно? Лишняя жидкость слита? Вот и причина неудачи, думаю. Я всегда начинку делаю чуть суше, чем для духовки или время приготовления увеличиваю. |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,
Ага,Галюнь,спасибо большое за рассуждения вслух ...Я наверное всё ж попробую испечь этот бисквит на вине...у меня есть ещё два дня,чтобы подумать ... Fomich, Мариш...ну раз доча ...Думаю и у меня должно получиться ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, я пекла как-то кексы на вине.....мне не понравилось, но это на вкус и цвет. От красного вина бисквит выйдет серо-синим скорее всего, не очень эстетично. Ну а если и gtm? то на сухом вине, а не на плусладком. Хлеб на Божоле выходит отличный. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100
Речь идёт о бисквите, в состав которого входит большое кол-во какао... Так что цвет у него будет тёмно-коричневый в любом случае... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
С цветом ладно, не важно. Но вкус будет так себе. Термически обработанное вино имеет совсем другой вкус. Если очень хочется использовать вино, ИМХО лучше уж пропитать им (но тогда десертным) или украсить торт желе с вином. Но это лишь мое мнение, основанное на моем личном опыте. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Fomich . Маришка, какие же вы с дочурой умнички!!! Красота-то какая!!!
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Хитрая, ну я уверена что во Владивостоке есть сервис Панасоника, ну должен быть, его не может не быть вот там попробуй заказать, меня сначала пинали, но потом заказали.
Plusha, ага, ага вкусно было, кстати крем почти наполовину состоял из бейлиза по МаДаМиному рецепту Макар, ну нам до тебя еще расти и расти, а бисквит и в самом деле хороший, не такой влажный как шоколад на кипятке |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Fomich , Маришка, расскажи , пож, а ты что в бисквит добавляла вместо Шоколита? И что в него лила? Воду, вино, молоко, сливки?
И про крем поподробнее, если можно... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich Молодцы вы с дочей, красивый тортик сотворили.
Прочитала эту фразу и вспомнила, что давно хотела переписать сюда рецепт из книги Шулы, как она советует готовить АЙРИШ КРИМ. (может быть у Мадамы похожий?). Вобщем вдруг кому-то пригодится! Время приготовления - 5 минут. 5 яичных желтков 1 стакан сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ч.л. порошка растворимого кофе 1/2 л. сливок для кофе 1 стакан водки Бутылка объёмом 1 литр. Способ приготовления: 1. Растираем миксером желтки с сахаром до получения пышной светлой массы. Постепенно добавляем, не переставая растирать, остальные ингридиенты. 2. Переливаем в бутылку, закрываем и ставим в холодильник. МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ. (Эту фразу я не очень понимаю.. а максимум сколько? Тоже 2 недели?) Сама не делала, т.к. пока есть запасы. Но т.к. в последнее время у всей нашей семьи развилась аэрофобия и, следовательно, путь в Дьити-фри кажется призрачным, то буду пробовать в ближайшем будущем!!! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Fomich, Мариш, тортик загляденье просто!
Макар, Галь, спасибо что разьяснила нашим ППКС-ницам. ПРо молоко в пюре, скажу только одно. Да вкусно. Но полезно ли? Вот в чем вопрос? Особенно детям старшего возраста от 11 до 80 лет. Насколько я помню, не зря в школе (правильной школе ,не в теперешних)молоко давали детям до 3 класса, а остальным ни-ни. Врачи с настоящими дипломами(не купленными, как сейчас) и с очень большой практикой, настоятельно рекомендовали не употреблять молоко "детям" в зрелом возрасте.Так как на этот период жизни человека, оно не столько приносит пользы, сколько вреда. И, видимо, поэтому детишки раньше были здоровее, чем сейчас. Конечно, есть исключения, кормящей мамочке рекомендуется употреблять молоко, но опять же добавленное в чай, а не в чистом виде. На некоторых предприятих дают молоко, там, где вредное производство. Я на таком отработала 10,5 лет. Так вот - и там нам врачи советовали не пить его живым, а разводить. Теперь вопрос к ППКСникам. Как быть с вином, которое идет в рецептах, не тортов? А просто блюд ?Вторых, например, куда входит вино? Ведь оно тоже термически обрабатывается. Например, Ризотто делается с вином. Если без вина, то это уже не Ризотто. Сырное фондю, например? Сыр ведь плавится исключительно в белом вине! На протяжении всего вечера. Про торты! В бисквиты вино добавляется издревне. К примеру Пьяная вишня Здесь или Черника в бисквите Кстати, алкоголь может играть и роль "разрыхлителя". Причем, не только крепкий, но и вино тоже пойдет, особенно в бисквит. А Божоле-это красное молодое вино, между прочим так. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Макар, Галь, я ж там написала, все по твоему рецепту: лила молоко, какао "Российское" 3 ст.л с большим верхом! А крем был сгушенка+сметана+ванилин+взгляд упал на бутыль "бейлиза", пропорции по вкусу, точно не известны, но последнего было много, крем достаточно жидкий и хорошо пропитал торт. Помадка по рецепту, но я люблю чтоб помадка была хрустяшей, никак не могу найти такой вариант...
Сверху сливки с малиновым соусом. lusek, я готовила по этому рецепту: МаДаМа «Бейлиз» (ЛЕНИНСК) - (я раньше жила на Байконуре (г.Ленинск), мы там его постоянно делали, т.к. спирт тёк рекой - выдавали для протирки частей ракет) 0,5 л сливок (11%, но можно заменить на 22%, раньше вообще использовалось самое обычное молоко, зачастую сухое, разведённое водой) нагреть до кипения с 1,5 ст.сахара (2 ст.л. из этого количества предварительно отложить), но не кипятить. Остудить. Взбить 2 желтка с 2 ст.л. сахара, перемешать со сливками, добавить 1 десертную ложку растворимого кофе (какао) и 100 мл спирта, процедить и поставить на 12 часов на холод. По желанию – ванилин. Пробовала и примерно, как ты даешь рецепт, только добавляю коньяк, но Ленинский мне больше нравится, хотя выпивается он теперь гораздо быстрее и менее экономней, льется во все, что можно его налить |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Прочитала про Хеленкин мусс и нашла у той же ШУЛЫ несколько очень похожих, но с добавлением взбитых белков. Только они, наверное, не для силикона, а просто для вазочек... Вобщем перепишу!
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС Лёгкий воздушный десерт. 500 гр. спелой клубники 2 яичных белка 1/2 стакана сахара 2 стол. ложки лимонного сока Способ приготовления: -Размять клубнику вилкой (не в блендере). -Взбить белки, понемногу добавляя сахар, до устойчивой пены. -Добавить клубнику, лимонный сок и взбивать 10 минут. -Выложить в форму (лоток) , накрыть плотно прилегающей пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 4 часа. -Перед подачей раскладываем по вазочкам. Каждую порцию украсить клубникой. И ТЕПЕРЬ КЛУБНИЧНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ И ЖЕЛАТИНОМ (вот этот, наверное, можно сделать так же, как у Хеленки - в силиконовых формочках) Время приготовления 8 минут500 гр. клубники 125 гр. 5%-го творога, отжатого 3 ст. ложки сахара 1 пакет желатина (14 гр) 1/4 стакана кипятка 1 ч.л. ванильной эссенции 2 яичных белка 4 стол. л. сахарной пудры 1. Размять клубнику вилкой, смешать с творогом и сахаром. Растворить желатин в воде и влить в творожную массу. Добавить ванильную эссенцию и перемешать. 2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены. 3. Соединить белки с творожной массой и осторожно перемешать. 4. Выложить в форму, накрыть плотно прилегающей плёнкой и ставим в холод на 6 часов. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,ты вчера рассказывала про картошечку с грибами на режиме "Плов" ...Люсь,а она получается типа тушёной?Я правильно поняла,воды не надо ни грамма?Картошка не пригорает без воды? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Тут несколько иное. Вкус очень сильно зависит от сорта вина. Я люблю добавлять белое сухое вино к птице (и то иногда) и красное сухое к говядине. Но только к оопределенным блюдам. Ризотто с вином не ела, не могу ничего сказать. На мой вкус....не нравится мне особо спиртное даже во вторых блюдах, хотя пробовала очень много чего готовить.
Ну а это мой конек!!! Я думаю, что ликбез устраивать не буду, но коротенько пройдусь, уж прости, больно зацепило . По поводу купленных дипломов могу сказать, что в медицине их наименьшее количество, в медицине даже нет только вечернего и тем более заочного отделений, только очное, а вечерники с 4го курса целиком переходят на очную форму. Плюс в отличии от друугих специальностей, врачи учатся не 3-5 лет, у нас нет степени бакалавра. Учатся минимум 6 лет (в отличие от остальных) в институте плюс как минимум 1 год интернатуры (обязательно) или 2 года ординатуры - без этого врач не имеет права работать в стационаре вообще, в поликлинике может, но таких почти не берут, только если по большому блату (кажется, что без интернатуры по новому акону вообще не берут никуда). А ты говоришь купить диплом... Если я имея диплом о высшем образовании могу отучится 3 года на заочном и получить диплом экономиста, дизайнера и пр пр, то с медициной такое не прокатит, даже если у тебя есть одно высшее образование - на врача милости просим с первого курса . И еще, если человек работая экономистом и не имея диплома может быстро всему обучиться, а потом диплом купить, то врачем без диплома, прости, никто работать не возьмет. Да и не пойдут люди, имеющие голову на плечах работать в медицину без диплома (я не беру целителей и иже с ними), потому как слишком большая ответственность за ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ и в тюрьме сидеть не очень хочется . Теперь коротко про молоко. Усваиваемость его зависит от фермента ЛАКТАЗЫ, действительно, с возрастом активность этого фермента снижается, у некоторых очень резко, но не у всех. Также есть люди, у которых этого фермента нет вовсе - это врожденное состояние, или он на настолько низком уровне, что даже грудным детям нельзя употреблять цельное молоко и это на всю жизнь. Есть целые рассы, у которых этого фермента практически нет, например китайцы, и то, в последнии годы, они научились пить молоко и у более младших поколений этот фермент уже присутствует. Также активность этого фермента резко снижается после перенесенных кишечных инфекций, почему и не рекомендуют в течение болезни и 2х недель после нее употреблять молоко. Ну мой пример...я не люблю кисломолочные продукты, за редким исключением, но обожаю молоко, пью его литрами. На мою семью упаковки из 24 литровых пакетов хватает максимум на 2 недели. Мой дед, которому за 70 "лупит" натуральное коровье молочко стаканами, за неделю один выпивает 3 литра в чистом виде. Так что вывод: если в организме человека с ферментом, расщепляющим белок молока все в порядке, то молоко - это не вредно, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ полезно!!! Пейте юди молоко - будете здоровы! Лен, убедительно? |
||||
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Привет, мультяши!
Давно не писала (все работа проклятая ), но читаю вас регулярно, все такие молодцы!! И как много новеньких, это здорово!! Пришла похвастаться новым прибамбасиком . Может у нас уже таким хвалились, а я и не заметила.... но все равно хвалюсь А купила я Маринатор 9 минут.... вот тут одна девушка тест-драйв с ним провела Весчь скажу я вам наичудеснейшая!!! Еще не успела многого попробовать, но из того что сделала - мариновала куриную грудку с болгарским перцем и капусту.... понравилось очень... Поражает быстрота и абсолютно другая структура продукта. На капусте не так заметно...а на курице сильно. МВ делает нежным любое мясо, но тут... результат поразил. Сначала сомневалась... но теперь поняла что этот прибамбасик позволит существенно сокращать время тушения мяса например. И буженину можно не мариновать заранее.... Да и много чего наверное. Смех да и только...первые 5 минут работы маринатора... я как папуас просидела глядючи как штуковина рабоает... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дудочка
Ален! Какая штука прикольная С покупкой! |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
anna100
Спасибо Анют Что приятно поразило это качество исполнения. На коробке написано Китай. Но качество пластмассы, ее обработка и т.п. мелочи выполнены очень качественно. Никаких неприятных запахов, как иногда бывает от новой техники. При работе издает приятный урчащий звук |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |