Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18

Автор: Дудочка 4.02.2009 - 16:24
Привет, мультяши!
Давно не писала (все работа проклятая rolleyes.gif ), но читаю вас регулярно, все такие молодцы!! И как много новеньких, это здорово!!
Пришла похвастаться новым прибамбасиком wub.gif . Может у нас уже таким хвалились, а я и не заметила.... но все равно хвалюсь biggrin.gif
А купила я Маринатор 9 минут.... вот тут одна девушка тест-драйв с ним провела
Весчь скажу я вам наичудеснейшая!!! Еще не успела многого попробовать, но из того что сделала - мариновала куриную грудку с болгарским перцем и капусту.... понравилось очень... Поражает быстрота и абсолютно другая структура продукта. На капусте не так заметно...а на курице сильно. МВ делает нежным любое мясо, но тут... результат поразил.
Сначала сомневалась... но теперь поняла что этот прибамбасик позволит существенно сокращать время тушения мяса например. И буженину можно не мариновать заранее.... Да и много чего наверное.
Смех да и только...первые 5 минут работы маринатора... я как папуас просидела глядючи как штуковина рабоает... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif