Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Макар 4.02.2009 - 12:27
Кроша, Иннуль, ну как я пекла, я всё подробно написала... А чисто теоретически можно и порассуждать... biggrin.gif Про технологию бисквита, я уже много писала... Миксером я взбиваю только яйца... Тесто лучше замешивать венчиком или ложкой и не активно, а очень осторожно, нежно...дабы не перевзбить... Иначе бисквит может на подняться и не пропечься...

Думаю, что Шоколит можно заменить любым другим растворимым какао.. и Несквиком тоже... (Если почитать по ссылке чуть дальше, то там одна из девушек пекла именно на Несквике). Я вообще использовала Золотой ярлык(т.е. нерастворимое).

Вино, на мой вкус, лучше всего подходит красное полусладкое. Я тоже никогда на вине не делала... Но, думаю, что будет очень вкусно... Виноградный привкус... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)