Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: Макар 4.02.2009 - 12:27 |
Кроша, Иннуль, ну как я пекла, я всё подробно написала... А чисто теоретически можно и порассуждать... Про технологию бисквита, я уже много писала... Миксером я взбиваю только яйца... Тесто лучше замешивать венчиком или ложкой и не активно, а очень осторожно, нежно...дабы не перевзбить... Иначе бисквит может на подняться и не пропечься... Думаю, что Шоколит можно заменить любым другим растворимым какао.. и Несквиком тоже... (Если почитать по ссылке чуть дальше, то там одна из девушек пекла именно на Несквике). Я вообще использовала Золотой ярлык(т.е. нерастворимое). Вино, на мой вкус, лучше всего подходит красное полусладкое. Я тоже никогда на вине не делала... Но, думаю, что будет очень вкусно... Виноградный привкус... |