Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: anna100 4.02.2009 - 15:53 | ||||
Hellena
Тут несколько иное. Вкус очень сильно зависит от сорта вина. Я люблю добавлять белое сухое вино к птице (и то иногда) и красное сухое к говядине. Но только к оопределенным блюдам. Ризотто с вином не ела, не могу ничего сказать. На мой вкус....не нравится мне особо спиртное даже во вторых блюдах, хотя пробовала очень много чего готовить.
Ну а это мой конек!!! ![]() ![]() Я думаю, что ликбез устраивать не буду, но коротенько пройдусь, уж прости, больно зацепило ![]() По поводу купленных дипломов могу сказать, что в медицине их наименьшее количество, в медицине даже нет только вечернего и тем более заочного отделений, только очное, а вечерники с 4го курса целиком переходят на очную форму. Плюс в отличии от друугих специальностей, врачи учатся не 3-5 лет, у нас нет степени бакалавра. Учатся минимум 6 лет (в отличие от остальных) в институте плюс как минимум 1 год интернатуры (обязательно) или 2 года ординатуры - без этого врач не имеет права работать в стационаре вообще, в поликлинике может, но таких почти не берут, только если по большому блату (кажется, что без интернатуры по новому акону вообще не берут никуда). А ты говоришь купить диплом... ![]() Если я имея диплом о высшем образовании могу отучится 3 года на заочном и получить диплом экономиста, дизайнера и пр пр, то с медициной такое не прокатит, даже если у тебя есть одно высшее образование - на врача милости просим с первого курса ![]() ![]() Теперь коротко про молоко. Усваиваемость его зависит от фермента ЛАКТАЗЫ, действительно, с возрастом активность этого фермента снижается, у некоторых очень резко, но не у всех. Также есть люди, у которых этого фермента нет вовсе - это врожденное состояние, или он на настолько низком уровне, что даже грудным детям нельзя употреблять цельное молоко и это на всю жизнь. Есть целые рассы, у которых этого фермента практически нет, например китайцы, и то, в последнии годы, они научились пить молоко и у более младших поколений этот фермент уже присутствует. Также активность этого фермента резко снижается после перенесенных кишечных инфекций, почему и не рекомендуют в течение болезни и 2х недель после нее употреблять молоко. Ну мой пример...я не люблю кисломолочные продукты, за редким исключением, но обожаю молоко, пью его литрами. На мою семью упаковки из 24 литровых пакетов хватает максимум на 2 недели. Мой дед, которому за 70 "лупит" натуральное коровье молочко стаканами, за неделю один выпивает 3 литра в чистом виде. Так что вывод: если в организме человека с ферментом, расщепляющим белок молока все в порядке, то молоко - это не вредно, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ полезно!!! Пейте юди молоко - будете здоровы! ![]() ![]() Лен, убедительно? ![]() |