Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: Hellena 4.02.2009 - 14:59 |
Fomich, Мариш, тортик загляденье просто! Макар, Галь, спасибо что разьяснила нашим ППКС-ницам. ![]() Теперь вопрос к ППКСникам. Как быть с вином, которое идет в рецептах, не тортов? А просто блюд ?Вторых, например, куда входит вино? Ведь оно тоже термически обрабатывается. Например, Ризотто делается с вином. Если без вина, то это уже не Ризотто. Сырное фондю, например? Сыр ведь плавится исключительно в белом вине! На протяжении всего вечера. Про торты! В бисквиты вино добавляется издревне. К примеру Пьяная вишня Здесь или Черника в бисквите Кстати, алкоголь может играть и роль "разрыхлителя". Причем, не только крепкий, но и вино тоже пойдет, особенно в бисквит. А Божоле-это красное молодое вино, между прочим так. ![]() |