Правила форума Правила форума
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-18

()

Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3
Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 908
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Москва





Добрый день всем smile.gif
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: можно ли где-то заказать запасную чашу для синенькой малышки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Tira , думаю, что надо позвонить в сервис-центр Панасоника и спросить...

."Панасоник-плаза"

- Panasonic Plaza - Багратионовский пр-д, 7, ТК "Горбушкин Двор" +7 (495) 737-46-60, 737-46-61
- Panasonic - ул. Профсоюзная, 56, ТК "Черемушки" +7 (495) 739-63-73, 739-63-72, 739-63-71
Здесь же можно заказать и дополнительные кастрюльки к мультиварке

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Tira
Я когда заказывала в плазе на горбушке чашу для большой, меня несколько раз переспросили, что именно для большой, на маленькую чашу они не принимали заказы. Но это было 2 месяца назад. С тех пор кстати ни слуху ни духу от них. Самой надо звонить. А моя чаша уже вообще жуткая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





rolleyes.gif деушки, угощайтесь... с легкой руки Андреевны (эт она надоумила меня печь это чудо!) я приготовила эклеров...
деушки, угощайтесь

правда теперя я не знаю как себя оттащить от миски с ними.. и они стремительно заканчиваюцца.... wub.gif ну просто жуть....

деушки, угощайтесь - 2

Рецепт теста для основы брала здесь, крем сгущенка+масло. Сверху типа расплавленный горький шоколад - замечательно оттеняет вкус сладкого крема...мммммм....... wub.gif wub.gif wub.gif

Тесто выкладывала ложкой столовой на лист, выстланный пекарской бумагой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Голубка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 330
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





цитата:
Голубка

Мы когда в магазине покупаем, там такие ровные кусочки, действительно как из мясорубки. Но для особо понятливых biggrin.gif С мясорубки будет же колбаской, значит потом еще колбаску на кусочки рвать?


Готовое печенье поломать надо, оно хрупкое

Juliya, эклерчики даже на картинке такие, что отходить не хочется... wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Я сегодня делала "птичье молоко", ну очень вкусно.... фоток нет т.к. нет фотика, но есть вопрос нафига после того как все смешается ставить в холодильник перед тем как намазывать, т.к. у мну за пять минут в холодильнике все застыло пришлось немного подогревать чтоб намазать суфле, и еще ну слишком жирно для меня, чем можно заменить 150гр масла и все замучали вопросом почему магазинное белое а у мну желтое? Вот и я теперь мучаюсь, они его наверное из одних белков делают? да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Fomich
забыла написать. Я делала "Птичье молоко" повторно, практически БЕЗ МАСЛА, добавила всего грамм 50. Очень здорово. Но да, слегка желтоватое, не белое, как в магазине. Думаю, там делают из одних белков, бееееееееееее.........Наше ПТИЧЬЕ МОЛОКО - ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 499
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Москва





Здравствуйте, уважаемые специалисты мультиварения!
Я снова с вопросом. Решила сделать я Творопыш. На упаковке в рецепте указано, что выпекать в духовке 170 град. - 60 мин... Не подскажете примерное время в мультиварке? cool.gif (Спасибо!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Катинка, привет!!! Ты творожную запеканку делаешь? Вот От Львицы. Она пекла 40 минут. Но у каждой мульти свой характер. Тебе может понадобиться бОльшее время выпечки. Если не хватит 40 минут, то потом добавишь. Сначала кнопкой "время" догонишь до 65 минут, а потом установишь 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 499
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Москва





Макар
Спасибо огромное! Главное, я видела рецепт от Львицы, но 40 минут как-то не заметила ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Обнаружилось, что прошёл срок годности у упаковки "актимелек" (натуральных сладеньких). Я нашла в инете рецепт кекса на кефире, но влила актимельки, получилось ну очень вкусно.

КЕКС НА "АКТИМЕЛЬ"


Обнаружилось, что прошёл срок годности у упаковки "актимелек" (натуральных сладеньких)
Обнаружилось, что прошёл срок годности у упаковки "актимелек" (натуральных сладеньких) - 2

Вот такая "актимель" и КЛЮКВА СУШЁНАЯ С САХАРОМ ( по вкусу как вишня!)
Обнаружилось, что прошёл срок годности у упаковки "актимелек" (натуральных сладеньких) - 3
2 яйца,
1 ст сахара,
2 бутылочки "актимель",
50 гр растопленного масла,
1 ч л (без верха)соды,
1 пакетик разрыхлителя,
2 стакана муки;
Сушёная клюква, мак ( можно изюм, курага, вишня...)

Яйца и сахар взбить. Добавить соду в йогурты. Влить к яйцам и сахару. (Я взбивали миксером до растворения сахаора). Добавить масло (маргарин). Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель в муку, просеять. Добавить жидкое в густое и перемешать до консистенции густой сметаны. Если есть желание, можно добавить изюм или курагу, я добавляла сушёную клюкву и мак. Перемешать. Силиконовую форму смазать РМ, на дно в выемки узора я насыпала коричневого сахара. (Именно эта корочка так приятно хрустит как глазурь...)Тесто вылить в форму( я выкладывала ложкой, не лилось...) и выпекать "до сухой палочки" при 180 градусах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, по кексам ты у нас первая и главная!!! biggrin.gif , Люсь, по кексам ты у нас первая и главная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 076
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Самара





Всем привет!
Пользуюсь мультяшкой уже почти полгода, уже и маме прикупилаsmile.gif
Наконец-то нашла время зарегистрироваться.
Всем спасибо за рецепты, активно ими пользовалась.
НО! у меня проблема, вчера тушила мясо с картошкой, вроде все как обычно, но за обычные 2 часа картофан был абсолютно сырым! Короче, с горем-пополам спустя еще 1.5 часа (из них минут тридцать на Выпечке) его можно было есть, но все равно жесткий. Не пойму в чем дело.
Готовила так: мясо, лук, морковка, капуста пожарились на Выпечке 40 мин, потом туда картоху, и пару ст.ложек сметаны я еще положила и ПЕРЕМЕШАЛА все, ну и на Тушение на 2 часа и с ребенком в бассейн. Что было позже Вы знаете.
Может я зря перемешивала? Или сметану добавила? Или блин, кобзец моей помощнице????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Aksinya , в зависимости от сорта картошки, иногда приходится добавлять время... Всё в порядке с мультей... Ну и в кислой среде картошка тоже дольше готовится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата:
lusek , Люсь, по кексам ты у нас первая и главная!!! 

Галь, это я чтоб не углубиться в такие сложные вещи, как ты и другие девочки: торты, крема, муссы... Вот кексы освоила - и радуюсь. А те рецепты кексов, где есть сложности - я тож не делаю... rolleyes.gif
Aksinya
цитата:
у меня проблема, вчера тушила мясо с картошкой, вроде все как обычно, но за обычные 2 часа картофан был абсолютно сырым!

У меня за два часа никогда картофель не готов, может я его выбирать не умею, когда покупаю. И вообще моя мультя только выпечку делает "как у всех", а тушит и варит супы по 3,5 - 5 часов... (или это я люблю всё мягкое)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
цитата::
2 бутылочки "актимель",

Люсь, а в мл. сколько? А то може я на кефире как-нибудь сделаю sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
цитата:
в мл. сколько?

100 мл - 1 актимешка

lusek
Люсь, ты себе даже представить не можешь как ты вовремя с кексом! У меня 2 актимешки просоченные валяются как раз, хотела в хлеб пустить, теперь на кекс пущу wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Люсь, а в мл. сколько?
Насть, на бутылочке написано 100 гр. 2 бутылочки получилось меньше стакана, я добавила ещё ложки три, потом решила размешать и посмотреть что будет, вроде нормально по консистенции. Нужно жидкостью,если что, корректировать густоту наверное... Муки я брала два стакана без верха.
anna100
цитата:
как раз, хотела в хлеб пустить, теперь на кекс пущу  .

А я сейчас поставила хлеб ржаной на таких же "актимелях". rolleyes.gif Интересно что получится в итоге. (осталось ещё 2 шт...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, Светуля сегодня была в шоке.
Я видела фото микроволновой печки с 9 функциями хлебопечки. Это Мулинекс такое придумал.
Не знаю как вам, но мне это кажется полнейшим бредом.
В наших ХП при замесе можно в любой момент без труда чего-нибудь подсыпать, подлить, подправить процесс, не прерывая замешивания теста.
А в микре, чтобы подправить процесс, надо будет открывать дверцу, вытаскивать ведерко, потом опять водружать его на место. Короче говоря, от таких манипуляций просто зарыдаешься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





цитата:
Я видела фото микроволновой печки с 9 функциями хлебопечки

Я тож не верю. Это ж как туда "изюмчику подсыпать" ???? Может там сверху диспенсер????? ( а из него микроволны дымятся). Хотя если реклама есть, то ,наверное, не на пустом месте...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки,кто спецы по ролам, подскажите к авакадо кого надо положить чтоб вкусно было? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Татьян, а кто что любит)) Можно рыбку слабосоленую, можно креветку, крабовое (мясо или палочку wink.gif) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата::
2 бутылочки получилось меньше стакана, я добавила ещё ложки три

Ну вот и как тебя назвать? А? laugh.gif Ну чего т в рецепте не написала про еще "три ложки" rolleyes.gif .
Я ж только 2 бутылочки вылила, больше нету...тесто густое довольно, но ты ж написала, что ложкой выкладывала....не, ну все...сухарь чтоль грызть буду, да? ph34r.gif ....ХНЫК. Придется тебе приехать его съесть, как ни крути. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Моргана @ 14.01.2009 - 22:36)
Мейта
Татьян, а кто что любит)) Можно рыбку слабосоленую, можно креветку, крабовое (мясо или палочку wink.gif) smile.gif

А огурец не надо? А то я как на эксперементирую biggrin.gif Я смотрю многие с сыром делают, японцы наверное в щоке wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Я кладу либо огурец либо авакадо) А сыр типа филадельфии иногда... Они и в ресторане с сыром этим бывает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мейта
Я иногда просто авокадо "с таком" кладу, иногда с кримчизом, иногда с омлетом, иногда с лососем...когда что есть и хочется одним словом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Я ж только 2 бутылочки вылила, больше нету...тесто густое довольно, но ты ж написала, что ложкой выкладывала.

Аня!!! Всё будет ОК!!! Моё тесто даже с ложки не хотело плюхаться - я его пальцем соскребала!!! Т.ч. должно быть нормально, расскажешь!!!!
Мейта
цитата:
А огурец не надо? А то я как на эксперементирую  Я смотрю многие с сыром делают, японцы наверное в щоке 

Муж грит, что можно именно трио "авокадо, огурец, лосось". Будет и хрустеть, и нежно размазываться и солёненько.

Вот нашла: крабы, авокадо, огурец.
Основными составляющими ролла «Калифорния» считаются огурец (морковь, манго), краб (крабовая палочка) и авокадо. Сверху обычно посыпают жареными кунжутными семенами или тобико. Данный вид суши популярен тем, что в составе его нет сырых продуктов, поэтому его могут есть практически все.
Роллы: филадельфия. Состав: копченый угорь, филе лосося, авокадо, сыр филадельфия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
обыкновенная микроволновка. Там на фотке ещё ведро с хлебом стоит внутри микроволновки.
По-моему эта штука очень неудобная. А с верху эта микра как и все остальные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата::
lusek
обыкновенная микроволновка. Там на фотке ещё ведро с хлебом стоит внутри микроволновки.

А как оно замешивает? Ведро-то... Микроволновка с мотором??? Найди ссылку посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>