Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:13
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Спасибо дорогая что не забываешь , я всегда тебе рада и за добрые слова спасибо.
Так вкуснятина это какая , с кунжутом эта неплохая мысль, в следующий раз обязательно попробую. Представляю ваши масштабы на банкет много нужно.
Я ее тоже не знаю, но предполагаю что она как та что я готовила уж очень они внешне похожи, но рецепт рыба в йогурте как раз подходит ко всем сортам рыб.
а я так ее готовлю дома, очень удобно и минимум масла и вся картошка пропитывается вкусными специями, даже захотелось ее опять, пока писала. larissa1312
Ларисик забирай солнышко , действительно очень просто и настолько вкусно что оторваться от него сложно . У нас овощи есть круглый год, поэтому готовлю каждый раз что-то новое, вот наткнулась на такой приятный рецепт французской кухни, буду рада если и вам он понравится когда начнется овощной сезон. muffi
Ленусик спасибо на добром слове, старалась бесспорно, но времени много не было поэтому вышло, как вышло, главное что все довольны остались. Тортик кстати с родни твоему, только немного другой состав и техника приготовления, но очень вкусный и воздушный. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для приготовления этого мяса нам понадобится глиняный горшок или чугунная посуда типа гусятницы с крышкой.
Я готовила его в закрытом глиняном горшке.Время запекания зависит от размера куска мяса, в моем случае это было 1,900 кг. и запекала я 1 час 30 минут для 1 кг. время 40-45 минут. БУЖЕНИНА ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШКЕ 1 кг. мяса (не постного, лучше с жировыми прослойками) 1/2 головки чеснока (разделить и очистить зубцы, крупные порезать пластинками) 1 ч.л. меда 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. оливкового масла Смесь специй 2 лавровых листа (измельчить руками в мелкие кусочки) 1 ч.л.перец 2 ч.л. соли 1/2 ч.л.паприки 2 ч.л.орегано 1/3 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. пудры чесночной 1 ч.л. специи для шавермы(или любой специи для мяса или шашлыка) Специи смешать все вместе до однородной консистенции. Берем кусок мяса и делаем в нем острым ножом надрезы, пальцем увеличиваем надрез в который всыпаем смесь специй с лавровым листом, и вкладываем в каждый прорез по пластине чеснока.Такие надрезы делаем по всей поверхности мяса в шахматном порядке, со всех сторон. Оставшимися специями натираем весь кусок мяса сверху. Если недостаточно, добавить соль и перец.В отдельной посуде смешиваем мед, горчицу и оливковое масло, затем наносим по всей поверхности мяса чтобы смесь обволокла весь кусок. Оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо в керамический горшок, уложив жирной частью в верх, чтобы при запекании весь сок стек сквозь все мясо. Закрываем крышкой, и отправляем в духовку на 400F/200C до готовности, время запекания зависит от размера вашего куска (смотрим в начало рецепта о времени запекания). Когда мясо зарумянилось и готово(румяным оно станет с закрытым горшком), вынимаем горшок и оставляем в закрытом виде еще на 15 минут, до полной готовности. Мясо выложить на блюдо, а оставшуюся жидкость с мяса вылить в соусник, подавать вместе с мясом, поливая нарезанные куски. ***Я запекала большой кусок, поэтому на следующий день мы ели мясо в холодном виде с смородиновой горчицей, очень вкусно и ароматно рекомендую. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Ух ты, какой кусок мяска
Ой, а я о такой впервые слышу |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Мясо вышло очень вкусное и ароматное, причем как в горячем так и в холодном виде было очень вкусно, рекомендую. Я эту горчицу я не так давно открыла для себя, очень она вкусная с толчеными зернами горчицы и смородиной, поэтому и цвет и вкус очень приятные, если у вас такую встретишь возьми попробовать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Бу-же-ни-на, бу-же-ни-на!!! Какая же она вкусная! Сочная и аппетитная. И в холодном виде очень хороша! А с твоей горчичкой - просто на раз улетит. alisia
Не дружу я с закваской. Совсем не дружу... |
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
привет)) Я не пропала)) каждый день "вишу" на твоей страничке Вот не могу дождаться тортика с черносливом)))
И еще вопросик - у тебя нет рецептика рулета. Были когда-то рецепты ..что-то типа - быстрого коржа, а потом быстро мажем-заворачиваем и готово Спасибо большое за помощь)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 00:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша мясо очень вкусно и в правду вышло ,и корочка на нем замечательная от специй . Мне понравилось и в холодном и в горячем виде, в каждом по своему вкусно. Сегодня поставлю лепешку, будет тебе вкуснятина она на дрожжах, хотя можно ее и на закваске готовить, очень она удачная. Я ее правда готовила частично на ржаной муке, но рецепт идет на хлебной, так что по желанию можно ее готовить. Натa
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Я бы с удовольствием, но его же в духовке запекать надо, а её у меня нет Попробую в микро сделать, может поменьше кусок возьму, всё равно потом отчитаюсь |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 03:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Попробуй конечно и кусок бери средний, может если можно, то делай в рукаве, я с микро не особо знаю. A чего вы не купите себе или електро мини печь или духовку?! все таки это здоровее чем микро, я если честно их только при крайней нужде использую. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ну вот приготовила и я форшмак, спасибо Натуся natoussia и Ира irusja напомнили прекрасное и вкусное блюдо,
и хоть для меня обычно этот рецепт шел без моркови, я в этот раз решила попробовать именно с ней, узнать какой будет вкус. Получилось отлично, спасибо вам девочки , оба ваши рецепта внесла в себе в закладки. И так, вот такой микст у меня был по мотивам ваших рецептов. ФОРШМАК 2 филе с одной селедки 2 яйца(отворить) 1 лук(порезан и потушен в масле)до прозрачного цвета 1 морковка 2 ст.лож. крем сыр 30 гр.слив. масла(мягкого) 1 зуб.чеснока(маленький) Все измельчить в блендере до воздушной однородной массы. Закуска прекрасно подходит к блинам и как намазка на канапе.Очень вкусная закуска. ***Мои дополнения Можно приготовить Форшмак по Одесски в него входят все те же продукты кроме моркови, в место нее идет отварной картофель 1 шт. и очень мелко резаный лук(можно его предварительно ошпарить чтобы не было остроты и запаха сильного). Все режется очень мелкими кусочками, а в конце добавляется еще тертое яблочко, лучше кисло сладких сортов. Получается очень вкусно, рекомендую. Крем сыр можно заменить плавленными сырками. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам очень вкусную и воздушную лепешку, рецепт ставлю как он у меня дан в книге, без изменений.
Я готовила ее из хлебной и ржаной муки, и использовала свежий шалфей (у меня он растет на окне), но у кого его нет нестрашно, можно готовить без него, или с петрушкой или кинзой. ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА С ШАЛФЕЕМ на 1 лепешку 2 ч.л. дрожжей 250 мл. теплой воды 375 гр. пшеничной муки 2 ст.л. соли(это не ошибка, так идет в рецепте)я все таки сократила до 2 ч.л. 5 ст.л. оливкового масла 12 листиков свежего шалфея нарезанных(если нет шалфея заменить на петрушку, кинзу) 1. Cмешать дрожжи с водой до растворения и оставить на 15 минут. 2. В большой миске смешать муку с солью и сделать лунку, в нее налить воду с дрожжами и добавить 4 ст. л оливкового масла. 3.Начиная от центра начинаем вращать деревянной ложкой, мешаем по часовой стрелки пока тесто не навернется валиком вокруг черенка. 4. Полученную массу выложить на присыпанную мукой доску и вымесить колобок до гладкости и пластичности. Поставить колобок в миску смазанную маслом, укрыть пленкой и оставить на 2 часа до увеличения в двое. 5.Разогреть духовку на 200 С и поставить в центр противень. Колобок расплющить в диск 30 см. по всей плоскости делаем пальцем ямки вставляя в каждую листья шалфея (или любой лист зелени). Затем лепешку оставить в покое до легкого увеличения объема. 6.Оставшемся маслом смазать или обрызгать лепешку со всех сторон. Присыпать мукой деревянную лопату или если нет то лист пекарской бумаги пересыпанной мукой или семолиной, выложить сверху лепешку и ставим на раскаленный противень запекать на 35 минут. 7. Готовую лепешку охладить на решетке. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Лепешечка - красотулька !!! Я думаю форшмак с ней будет в самый раз
В том то и дело, что таких я у нас не видела, я часто брожу по таким секциям, люблю всякие приправки, соусы........ |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Буженина, просто сказочная, такая сочная Фаршмак и лепёшка, очень аппетитные |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Сколько ты всего наваяла.Стол для семейного праздника такой замечательный, овощи, мясо, закуски сами просятся в рот. Спасибо, что не обошла вниманием мой рецепт, я очень рада. Это моя первая спасибка. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Наконец-то, дождалась! Все, теперь точно буду делать! Такую красоту нельзя не приготовить!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 16:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Придется испечь опять, чтобы испытать как с форшмак будет, уверенна что очень вкусно потому что и то и другое невероятно вкусно.
Наташа для Украины это новый продукт, думаю что скоро он и у вас появится. muffi Ленусик спасибо солнышко natoussia
Спасибо Наташа, на то и рассчитывала чтобы разжигало аппетит и было вкусно невероятно , скоро поставлю салаты будите пробовать, легко готовятся и полезные. Беги за спасибкой она в авторах тебя ждет. Mayushka
Вот это по нашему правильно , пробуй, буду ждать твою лепешку, у тебя все получится, рецепт совсем несложный. Решила сменить на привычную аваторку, спасибо. А взяла где, она у меня на другом форуме была, от туда и принесла. |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Натa |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Спасибо тебе за рулетики))) Но сразу вопрос - что такое пудра тар-тар?
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисик, спасибо что мои примитивные рецепты тебе годятся. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 Ларисонька ты мое солнышко какую красоту приготовила , видно что подготовка идет полным ходом к Валентину , Спасибо тебе за эту красоту , я бы с большим удовольствием насладилась твоим пирожным , на доброе вам здоровье, мне очень приятно. У меня тоже будет сюрприз скоро очень что-то вкусное приготовила. Натa
Наташа всегда пожалуйста, надеюсь пригодятся, оба рецепта очень хорошие и несложные.Пудра тар-тар это продукт помогающий загустению белка, он не дает ему опадать, у вас в кондитерском отделе он должен быть, он по французски так и называется crème de tartre. Но если нет егo, можно при взбивании белков добавить пару капель лимонного сока и пару крупинок соли, они дадут такой же эффект. irusja Ириша конечно годятся ты зря так, забеги за спасибкой в авторы, она тебя уже ждет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими добавками Сырно-Тыквенного кишa.
Пирог необыкновенно вкусный и очень нежный, не говоря уже о полезности его самого. Можно подавать холодным и очень вкусно горячим со сливочно йогуртовой подливкой. СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE 2 яйца 30 гр. манки 90 - 100 гр.муки хлебной 2 ст.л.сметаны 50 мл. сливок 1 ст.л. масла (мягкого) 1 ч.л.разрыхлителя 1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр) 2 средние морковки (потереть крупно) 1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.) 1 небольшая луковица (потереть крупно) 1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс 1/2 ч.л.мускатного ореха щепотка соли,белый перец 1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех. 2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр. 3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья. 4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь. 5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой. 6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки. 7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим. Спасибо от МарциПанка Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
М-м-м-м-м-м, Алисик, я даже у монитора чувствую его чарующий и манящий аромат ! Мне вон тот, отрезанный кусочек пожалуйста и соуса побольше к нему |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисик тебе солнышко, хоть половину , мои сегодня почти весь его умяли, очень им понравился он . Долго догадывались из чего я его пекла, морковку отгадали потому что видно ее было, а вот тыкву не нашли, правда она бледная была, спасибо тебе , теперь такую прелесть буду готовить часто, очень он вкусный. На завтра кусочки последние завернула на обеды по просьбам трудящихся. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ
1 большой огурец 2 ст.л.белого винного уксуса 3 ст.л. крем фреш 2 ст.л. резаной мелко мяты 4-5 шт. небольших помидор(порезанных колечками) соль и черный перец свеже молотый Огурец нарезать кольцами небольшого размера, положить в стеклянную вазу добавив соль, уксус и 5-6 кусочков льда.Поставить в холодильник на 1 час.Затем огурцы предварительно обсушив переложить в другую посуду. Добавить к ним крем фреш, перец и мяту, очень деликатно все перемешать. Выложить в центр блюда вокруг обложив колечками помидор. Помидоры полить уксусом(я полила еще оливковым маслом).Салат очень легкий и с приятным освежающим вкусом готов. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Пирог такой солнечный и помидорки яркие, прям как буд то летом повеяло |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, какой закусочный пирог Очень аппетитный! Ну а салатик, без коментариев Очень яркий и укусненький larissa1312 Ларочка, вы с Алисиком, молодцы!!! Замечательный пирог |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Спасибо, Алисочка, пирог - что надо! Я очень люблю такие блюда, когда приготовление не забирает последние силы, а результат получается на миллион долларов (ну или евро ). И тыкву я очень люблю, так что точно приготовлю.
Алис, я точно спрашивала где-то, но из-за прогрессирующего склероза не помню ответ: что такое хлебная мука и чем она отличается от обычной? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 16:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayushka
Это Ларисику спасибо она нас такой прелестью соблазнила , а я испекла из того что было и поставила рецепт (во общем реклама моя ), пирог на самом деле замечательный несложный и очень полезный и вкусный, рекомендую. Точно я тебе отвечала на этот вопрос у Тани в теме, нестрашно, отвечу еще. Хлебная мука производится из зерен твердых зимних сортов пшеницы,они содержит самое большое количество клейковины и подходит для белого хлеба. Ее можно заменить на обычную муку результат будет тоже хороший. stacnatalya
Наташенька спасибо, угощайся кусочком лета, на здоровье muffi
Спасибо Леночка за добрые слова и что заходишь не забываешь. |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Киш сырно-тыквенный утащила,правда тыква у меня замороженная, не знаю как получится . |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |