САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ
1 большой огурец 2 ст.л.белого винного уксуса 3 ст.л. крем фреш 2 ст.л. резаной мелко мяты 4-5 шт. небольших помидор(порезанных колечками) соль и черный перец свеже молотый
Огурец нарезать кольцами небольшого размера, положить в стеклянную вазу добавив соль, уксус и 5-6 кусочков льда.Поставить в холодильник на 1 час.Затем огурцы предварительно обсушив переложить в другую посуду. Добавить к ним крем фреш, перец и мяту, очень деликатно все перемешать. Выложить в центр блюда вокруг обложив колечками помидор. Помидоры полить уксусом(я полила еще оливковым маслом).Салат очень легкий и с приятным освежающим вкусом готов.
Приятного аппетита! |