| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 12.02.2009 - 03:31 | ||
| larissa1312 Ларисонька ты мое солнышко какую красоту приготовила Натa
Наташа всегда пожалуйста, надеюсь пригодятся, оба рецепта очень хорошие и несложные.Пудра тар-тар это продукт помогающий загустению белка, он не дает ему опадать, у вас в кондитерском отделе он должен быть, он по французски так и называется crème de tartre. Но если нет егo, можно при взбивании белков добавить пару капель лимонного сока и пару крупинок соли, они дадут такой же эффект. irusja Ириша конечно годятся ты зря так, забеги за спасибкой в авторы, она тебя уже ждет. |