Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 12.02.2009 - 03:31
larissa1312
Ларисонька ты мое солнышко какую красоту приготовила wub.gif , видно что подготовка идет полным ходом к Валентинуrolleyes.gif , Спасибо тебе за эту красоту wub.gif , я бы с большим удовольствием насладилась твоим пирожным tongue.gif , на доброе вам здоровье, мне очень приятно. У меня тоже будет сюрприз скоро очень что-то вкусное приготовила.
Натa
цитата:
Спасибо тебе за рулетики))) Но сразу вопрос - что такое пудра тар-тар? 

Наташа всегда пожалуйста, надеюсь пригодятся, оба рецепта очень хорошие и несложные.Пудра тар-тар это продукт помогающий загустению белка, он не дает ему опадать, у вас в кондитерском отделе он должен быть, он по французски так и называется crème de tartre. Но если нет егo, можно при взбивании белков добавить пару капель лимонного сока и пару крупинок соли, они дадут такой же эффект.
irusja
Ириша конечно годятся ты зря так, забеги за спасибкой в авторы, она тебя уже ждет. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)