Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 12.02.2009 - 03:41
Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей wub.gif wub.gif, поэтому ставлю вам рецепт с моими добавками Сырно-Тыквенного кишa.
Пирог необыкновенно вкусный и очень нежный, не говоря уже о полезности его самого.
Можно подавать холодным и очень вкусно горячим со сливочно йогуртовой подливкой.


СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE

Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими доб...

2 яйца
30 гр. манки
90 - 100 гр.муки хлебной
2 ст.л.сметаны
50 мл. сливок
1 ст.л. масла (мягкого)
1 ч.л.разрыхлителя
1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр)
2 средние морковки (потереть крупно)
1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.)
1 небольшая луковица (потереть крупно)
1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс
1/2 ч.л.мускатного ореха
щепотка соли,белый перец

Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими доб... - 2

1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех.

2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр.

3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья.

4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь.

5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой.

6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки.

7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим.

Спасибо от МарциПанка

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)