Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 12.02.2009 - 03:41 |
Посоветовалась я с Ларисой и она мне дала добро, спасибо ей , поэтому ставлю вам рецепт с моими добавками Сырно-Тыквенного кишa. Пирог необыкновенно вкусный и очень нежный, не говоря уже о полезности его самого. Можно подавать холодным и очень вкусно горячим со сливочно йогуртовой подливкой. СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE 2 яйца 30 гр. манки 90 - 100 гр.муки хлебной 2 ст.л.сметаны 50 мл. сливок 1 ст.л. масла (мягкого) 1 ч.л.разрыхлителя 1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр) 2 средние морковки (потереть крупно) 1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.) 1 небольшая луковица (потереть крупно) 1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс 1/2 ч.л.мускатного ореха щепотка соли,белый перец 1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех. 2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр. 3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья. 4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь. 5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой. 6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки. 7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим. Спасибо от МарциПанка Приятного аппетита! |