Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, замечательный хлебушек, такой мяяяяягонький и воздууууушный, да ещё с сыыыыыыром, просто супер wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Выставить форшмак не смогла,извини.А рецепт простой:филе селёдочки на мясорубке или др.способом измельчить,лук с морковочкой жареные тоже измельчить и туда к селёдочке(я люблю морковочки побольше) и туда размягчённое сливочное маслице,на глаз или по вкусу,мне его много не бывает wink.gif ,хорошо размешать и в холодильник,а потом на хлебушек или на крекер,или кому как нравится,и с кофе мне очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LOVADA
цитата:
Алисонька, спасибо за рецептик, мои мальчики давно просят испечь домашнего хлебушка. А я испеку не просто хлеб, а с сыром.....

Ой, я очень рада что тебе рецепт понравился и что ты будешь печь rolleyes.gif Уверенна хлеб вам понравится, он очень вкусный. Буду ждать твой хлебушек, приноси показать. wink.gif
larissa1312
Лариса хлеб очень вкусный спасибо wub.gif , угощайся солнышко на здоровье rolleyes.gif
PM
Top
sonds
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 737
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Ливия





цитата: (alisia @ 22.01.2009 - 06:51)


ДОМАШНЯЯ ШАBЕРМА


шаурма. отличный рецепт. у меня есть маленькое дополнение.
научили арабки. уже приготовленное мясо сложить в широкую кастрюлю,в центр кастрюли поставить например стальной мерный стакан,
в него налить немного растопленного сливочного масла, затем взять щипчиками маленький уголёк и раскалить его на огне,после чего отправить его в стаканчик и Немедленно закрыть кастрюлю. 2 минуты и ваше мясо приготовленное на кухне приобретает запах шашлыка,природы,костра.
букв много ,но на практике это не занимает и 10-15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sonds
Привет приятно что зашла ко мне в тему wink.gif .Спасибо за интересный способ, а какой уголек?! в смысле древесный?! у меня такое негде взять, разве что в камине, или жидким дымом заменить для аромата и запаха. rolleyes.gif
irusja
Спасибо за форшмак, ты знаешь, у вас идет в нем морковка, а у нас на Украине по еврейски, в форшмак всегда шла отварная картошка и тертое яблочко, очень было вкусно. Спасибо, попробую ваш с Натусей предложенный вариант. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, как нибудь, обязательно попробую smile.gif Уверена, что это будет очень вкусно, мне такая структура выпечки нравится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, несу тебе спасибу за рыбу в йогурте, оооооочень понравилась нам, занесли в список любимых рецептов wink.gif будем готовить ещё biggrin.gif
Алисик, несу тебе спасибу за рыбу в йогурте, оооооочень понравилась нам, занесли в список любимых р...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia

Алиса а я к тебе со спасибой! За теплый салат. Но у меня резко закончились вяленые томаты, поэтому я брала печеные по рецепту Зои- Нелли.Очень понравилось-буду брать на работу на ланч!
Вот теперь приглянулась домашняя шаверма! rolleyes.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
А я к тебе прибежала на запах хлебушка! Какой он пушитсый, да еще с сыром в серединке! Эт я люблю, буду делать, спасибо тебе, солнышко! (и все рецепты, что ты выложила - потрясающие)
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, несу тебе спасибу за рыбу в йогурте, оооооочень понравилась нам, занесли в список любимых рецептов wink.gif будем готовить ещё

Ой как приятно, я рада что рыба в йогурте понравилась, на здоровьечко вам wub.gif,тарелочка симпатичная умничка. rolleyes.gif
buenavista
Оля салат у тебя отличный вышел такой сочный красочный прелесть, на здоровье wub.gif , рада что понравился. У меня тоже он один из любимых обеденных вариантов с собой брать, а дочкин самый любимый.
цитата:
Вот теперь приглянулась домашняя шаверма! rolleyes.gif

Приятно то как, это дело заманчивое, мы на нее на пару дней тоже запали. Буду только рада если понравится, приятного вам путешествия в мир шавермы. wink.gif
Аринка
цитата:
А я к тебе прибежала на запах хлебушка! Какой он пушитсый, да еще с сыром в серединке! Эт я люблю, буду делать, спасибо тебе, солнышко! (и все рецепты, что ты выложила - потрясающие)

Ириша и ты солнце на запах хлебушка прибежала, по честному, запах у этой бриоши великолепный как и сам хлеб, кушайте его стазу горячим, это очень вкусно с чаем или кофе. Скоро поставлю еще одну очень мне полюбившуюся итальянскую лепешку, но о ней чуть позже. Если будешь печь бриошь сырную,забеги поделится как понравилось, буду ждать.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Алис, я за твоим хлебом ароматным с тмином пришла... Вопросец у меня. Муку ржаную ты брала обдирную (с мусором) или обычную сеяную? А то я обычно обдирную пользую, она тяжелее. И складываешь ты уже после подъема теста, а не до того?
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
Настя у нас к сожалению обдирная продается уже сеяная, с мусором я найти не могу даже в магазинах био, поэтому если ты берешь всегда такую (с мусором)ее и ложи, будет только вкуснее.
Когда тесто готово для расстойки ты его ставишь в шаре в смазанной емкости, а потом течение времени через равные интервалы времени (20, 40 минут) тесто надо складывать. Если ты будешь делать в виде кирпичика в форме, то в таком случае после увеличения теста в двое формируешь буханку и выкладываешь в смазанную форму, затем оставив ее для увеличения, пока шапка не поднимется вровень бортов формы, и потом выпекаешь. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Буженина шпигованая чесноком со специями
Итальянская лепешка с шалфеем
Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven...

Запеченные овощи Tian provençal
Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven... - 2

Cалата с зеленой фасолью и грейпфрутом
Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven... - 3

Cалат c огурцами и мятой
Картофель с розмарином по деревенски
Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven... - 4

Плавающие свечки с лепестками роз
кстати на Валентинов день - неплохая идея, дарю! wink.gif wub.gif

Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven... - 5

Tорт "Чернослив в шоколаде"
Буженина шпигованая чесноком со специями Итальянская лепешка с шалфеем Запеченные овощи Tian proven... - 6
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
цитата::
Когда тесто готово для расстойки ты его ставишь в шаре в смазанной емкости, а потом течение времени через равные интервалы времени (20, 40 минут) тесто надо складывать.

Это может я так рецепт читала laugh.gif Но поняла что складывать надо потом huh.gif Хорошо хоть спросила тебя. Закваску оживила, завтра надеюсь доложусь rolleyes.gif
Алис, стаканчики как у меня wink.gif И блюдо под помидорками красивое! Пойду читану салаты, а то уже все приелось...
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ну ни фига себе у тебя простенько, Алиска! laugh.gif
Хотя в чем ты точно права, ето в том, что если красиво подать, в красивой посуде и на красивой скатерти, то и кусок хлеба будет выглядеть шедевром, а уж твои красивейшие блюда так вообще! rolleyes.gif
...А какая лепешка!!! Ммммммм! tongue.gif
цитата::
Ты как с хлебной выпечкой на дружеской ноге?!

Я, Алисик, с хлебной выпечкой никак, sad.gif и очень боюсь начинать, потому как моментально устают руки месить тесто, а комбайна у меня нет. sleep.gif Так что мксимум, на что я способна из ентой области - пицца или один пирог из дрожжевого теста, который я делаю, там долго вымешивать не обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Mayushka
Если с хлебной выпечкой плохо, то тебе в 5-ти минутный хлеб. Там месить не надо wink.gif СЮДА
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayushka
цитата::
Хотя в чем ты точно права, ето в том, что если красиво подать, в красивой посуде и на красивой скатерти, то и кусок хлеба будет выглядеть шедевром, а уж твои красивейшие блюда так вообще!

Очень приятно что тебе понравилось, на самом деле по домашнему уютно и вкусно, особо не было времени что то серьезное затевать wink.gif biggrin.gif .
цитата::
rolleyes.gif ...А какая лепешка!!! Ммммммм! tongue.gif

Кстати лепешка что тебе понравилась как раз очень легкая и вообще без замеса, а вкусная очень. tongue.gif Я ее готовила впервые и нам очень понравилась, буду ее еще готовить, совершенно не трудоемкая и вкусная как раз для тебя. На днях поставлю ее рецепт сама оценишь, а я ее хочу из белой муки еще испечь rolleyes.gif .
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
wub.gif
Алисик, а что ты в вазочку со свечкой наливала, обычную воду или глицерин? И ещё, ну лепестки и сама свеча это понятно, а что беленькое там ещё плавает huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларис это обычная вода wink.gif , а беленькое, это отражение рисунка от самих стеклянных подсвечников. Лепестки розы, это розовый чай( высушенные листики розы ), от тепла свечки горящей, вода стала теплой и цвет поменялся от лепестков. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рецепт взятый мной предполагал картофель готовить на сковороде для роти (гриль) в масле,
но я приготовила его в духовке чем сократила время и затраченные усилия.
Результат получился отличный, но кто пожелает его приготовить в сковороде всегда пожалуйста,
только кусочки необходима нарезать более крупного размера ( и по желанию счистить шкурку).
И так, все очень просто.


/La cuisine française/

КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С РОЗМАРИНОМ

Рецепт взятый мной предполагал картофель готовить на сковороде для роти (гриль) в масле, но я приго...

Берем 1 кг. картофель моем хорошо под краном, обсушиваем полотенцем, и нарезаем (тонкими скибками тип арбузных).
Сложить в большую миску, посыпать немного солью, свеже молотым перцем, измельченным листом розмарина и OM
(если нет свежего заменить на сухой немного растолочь в ступке, для лучшего аромата).
Поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем двумя руками, пока специи хорошо не покроют весь картофель.
Застелить лист пекарской бумагой и выложить картофель шкуркой вниз на расстоянии друг от друга.
Выглядит это так.
Рецепт взятый мной предполагал картофель готовить на сковороде для роти (гриль) в масле, но я приго... - 2

Затем, ставим на t 385 F в разогретую духовку, и запекаем до румяной корочки на картофеле, 20-25 минут.
За 5 минут до конца запекания можно добавить еще часть свеже рубленного розмарина.
Лучше запекать непосредственно перед подачей на стол, тогда картофель очень ароматный и хрустящий снаружи, с приятной мякотью внутри.


Приятного аппетита!
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Моя любимая картошечка! Я с такой постоянно експерементирую - то специи поменяю, то чеснок добавлю. Вкуснятина!

Львица
Спасибо большое за совет, пойду учиться! Ежели на енто дело сподоблюсь - дам знать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, картошечка просто загляденье, мы тоже такую любим biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик спасибо, значит знаешь как это вкусно tongue.gif , мы картошку редко едим поэтому когда готовлю ее, она как правило запеченная. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tian provençal

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ


/La cuisine française/

Tian provenзal ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ /La cuisine franзaise/ 1 ст

1 ст.л. оливкового масла первого отжима
1 большой лук репчатый (225 гр)(порезать полукольцами)
1 зубец чеснока(мелко измельчить)
3 помидоры порезать кольцами( на большую форму 500 гр.)
3 цуккини (на большую форму 500 гр.)
2 ст.л. тертого пармезана
1 ч.л.прованских трав
соль, ч.перец свеже молотый

1.Разогреть духовку на t 180 С. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук до появления золотого цвета.
Готовый лук выложить на дно формы, распределив по всей поверхности дна.
2.Порезать помидоры на кольца, если помидоры крупные то пополам и полукольцами. Цуккини порезать толсто 1 см. толщиной колечки.
3. Выложить в центр формы слоями помидоры, а затем по кругу выкладываем цуккини.
4.Сверху посыпать солью и молотым перцем. при трусить прованскими травами и засыпать пармезаном полить ОМ.Поставить запекать на 385 F, 25 минут.
5. Подавать к столу горячим.


Tian provenзal ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ /La cuisine franзaise/ 1 ст - 2

***Овощи получаются слегка припущенные практически свежие с легким похрустыванием,
кто любит более печеный вариант может запекать 30-35 минут до готовности.
Овощи очень вкусные и ароматные, прекрасное дополнение как гарнир к рыбе и мясу.

Приятного аппетита!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
АлисААААА! За ХЛЕБ тебе большое спасибо rolleyes.gif Получился такой красивый, вкусныыыый! А пахнет! Муж отхватил корочку еще у горячего wacko.gif Ругаться было безполезно biggrin.gif Завтра сделаю фотку, а то темно уже. Ну очень хороший хлебушек!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
цитата::
АлисААААА! За ХЛЕБ тебе большое спасибо rolleyes.gif Получился такой красивый, вкусныыыый! А пахнет! Муж отхватил корочку еще у горячего wacko.gif Ругаться было безполезно biggrin.gif Завтра сделаю фотку, а то темно уже. Ну очень хороший хлебушек!

Настя очень рада что вам хлебушек понравился, у меня он дома тоже один из любимых хлебов и если нужно для селедочных бутербродов всегда его готовлю, он мне и из тостера подсушенный с маслом очень нравится. На здоровье wub.gif , буду ждать фото. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,вот точно такую картошку я готовлю на работе каждый день,только с тимьяном и кунжутом еще.И не килограмм,а мешком,а то и больше. biggrin.gif Знаю,что очень вкусно и просто в приготовлении.
Ты спрашивала насчет рыбы(Денис),я тогда другую жарила,а вот Денис не покупала ни разу,только на работе сталкивалась.Даже и не знаю,какой у нее вкус. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Стол замечательный, дорогая! Так всё вкусненько, красиво rolleyes.gif
А тортик, просто сказочный happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, этоАлисик, это рецептик овощей забираю, я их просто обожаю очень вкусно наверняка, как только появятся... рецептик овощей забираю, я их просто обожаю wink.gif очень вкусно наверняка, как только появятся в продаже цуккини, обязательно сделаю laugh.gif
Всё гениальное - просто, не перестаю удивляться этой простой истине laugh.gif


Тунечка
цитата::
вот точно такую картошку, только с тимьяном и кунжутом еще

Танюшка, и я именно так готовлю, а потом сверху свежемолотым чёрным перцем посыпаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 9.02.2009 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
цитата::
и я именно так готовлю, а потом сверху свежемолотым чёрным перцем посыпаю

Ларик,так как я готовлю на работе о-оочень много,я сразу намешиваю специи,в том числе и свежемолотый перец,чеснок и масло в большом тазу,потом окунаю порезанную картошку в эту смесь,а потом выкладываю на огромный противень,посыпаю кунжутными семечками и в печь.Просто и вкусно. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>