| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 12.02.2009 - 16:47 | ||||||
Mayushka
Это Ларисику спасибо она нас такой прелестью соблазнила Точно я тебе отвечала на этот вопрос у Тани в теме, нестрашно, отвечу еще. Хлебная мука производится из зерен твердых зимних сортов пшеницы,они содержит самое большое количество клейковины и подходит для белого хлеба. Ее можно заменить на обычную муку результат будет тоже хороший. stacnatalya
Наташенька спасибо, угощайся кусочком лета, на здоровье muffi
Спасибо Леночка за добрые слова и что заходишь не забываешь. |