Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 2

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА 5 крупных свеколок 1 средняя морковь 2 больших портобелло 1 средняя луковица н...

5 крупных свеколок
1 средняя морковь
2 больших портобелло
1 средняя луковица
немного майонеза
специи по вкусу

Свеклу отварить или запечь в духовке – в этом случае она будет еще вкуснее. Остудить, почистить, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Для фарша: Лук порезать кубиками и обжарить и небольшом количестве масла. Добавить портобелло, также порезанные кубиками. Подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к грибам. Продолжать тушить еще минут пять. Сердцевину свеклы порезать кубиками и добавить к остальным продуктам.
Начинить фаршем свеклу. Уложить ее в форму для запекания. Оставшуюся начинку тоже положить в форму. Небольшое количество майонеза немного развести водой и полить свеклу.
Запекать 20 минут при t 350F/180C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА 5 крупных свеколок 1 средняя морковь 2 больших портобелло 1 средняя луковица н... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка какая аппетитнейшая тарелочка wub.gif ohmy.gif , как вкусно выглядит фаршированная свекла. Представляю как это вкусно, молодец такие идеи воплощаешь на тарелочке. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Несколько корявый он у меня в этот раз получился. huh.gif Времени совсем нет с этой работой. Прихожу очень поздно, вот и остается все побыстрее накрутить-навалять. Обещаю исправиться, а пока кушайте как есть. smile.gif

РУГЕЛАХ

Несколько корявый он у меня в этот раз получился

2 ст муки
½ ч л соли
230 гр масла сливочного
240 гр крем-чиза
½ ст + 4 ч л сахара
1 ч л корицы
1 ст абрикосового или малинового джэма
1 ст изюма
1 ¼ ст грецкого ореха (малко порубить)
молоко для смазки ругелах

Муку и соль смешать вместе. Масло и крем-чиз хорошенько взбить при помощи электрического миксера. Добавить муку и вымесить при помощт деревянной ложки. Скатать в шар, придавить, чтобы получился прямоугольник, накрыть пленкой и положить в холодильник на пару часов.
Разрезать тесто на 4 части и с каждой работать отдельно, сохраняя остальные в холодильнике. Раскатать кусок теста в прямоугольник.
½ ст сахара с мешать с корицей. На тесто размазать ¼ джэма, посыпать изюмом и орехами. Сверху посыпать сахаром с корицей (2 ст л).
Скатать в рулетик, смазать молоком и посыпать оставшимся сахаром (я его тоже с корицей смешивала). Острым ножом порежьте рулетики на кусочки, но не отделяйте друг от друга. Если тесто очень мягкое, то надо остудить его. Положите протвинь в холодильник минут на 30.
Выпекать при t 350F/180C минут 45-50.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, урррааааааа, я первая на твою вкуснятину прибежала! Такой ругелах аппетитный, утащу попробовать одну штучку с кофейком. Очень люблю выпечку с корицей и орешкамиАлёнка, урррааааааа, я первая на твою вкуснятину прибежала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, какая вкуснятинка тут у тебя ohmy.gif happy.gif Очень аппетитный ругелах rolleyes.gif Примите меня, я тоже хочу такуууууууууу вкуснятееееееень sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ален, какой ругелах интересный! Рецепт утащила.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ну вот, я наконец-то тортик собрала. И показываю вам его еще за несколько часов до Нового года. Его только что видела Инна-СМАЙЛИК, которая забегала тут ко мне сейчас и, вроде бы, говорит, что красивый. laugh.gif

Ну вот, я наконец-то тортик собрала

Фотка темная очень. Но за столом будет светло, так что сфотографирую еще раз. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Вот сбоку фотка:

Вот сбоку фотка:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Алена, тортик просто превосходный !!!!!!!!
Так хочеться кусочек ........ Умничка !!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Это утки с яблоками, которые готовил мой хороший друг и хозяин бизнеса,в котором я работаю.

Это утки с яблоками, которые готовил мой хороший друг и хозяин бизнеса,в котором я работаю

А это еще одна картинка нашего стола.

Это утки с яблоками, которые готовил мой хороший друг и хозяин бизнеса,в котором я работаю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Поставлю еще несколько блюд, которые я готовила на праздничный стол.
Фаршированная шейка (рецепт дам позже), сало в луковой шелухе и кабачки запеченные:

Поставлю еще несколько блюд, которые я готовила на праздничный стол

Заливное в яйцах (фотка неудачная - слоев не видно, а красиво было):

Поставлю еще несколько блюд, которые я готовила на праздничный стол - 2

Тоже фотка не очень. Это я делала свой салат "Нежный" (рецепт после) в форме пенька. Если разглядели, том опята маринованные из пенька высовываются. laugh.gif Ёжики из сырного салатика. Грибочки из фаршированных перепелиных яиц, ну и бестолковые божьи коровки из маленьких помидорок:

Поставлю еще несколько блюд, которые я готовила на праздничный стол - 3

Девочки, не фотографировала я многое - времени не было. Но вот на первом плане вы можете видеть селедку под шубой, которую я делала по просьбе трудящихся. laugh.gif Украшения не видать, но из морковки рыбку делала, красная икра - пузырьки воздуха и там водоросли из зеленого лука. На столе еще корюшка, грибы в сметане, языки, которые делали две милые дамы (их фотку я ставила на предыдущей странице) и там вдалеке салат, который готовил автор уток, которых я так же ставила на предыдущей странице:

Поставлю еще несколько блюд, которые я готовила на праздничный стол - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнкин, мне очень "пенёк" твой понравился! biggrin.gif Просто сказка wink.gif А грибочки маринованные крохотульки где взяла? Вокруг "селёдки под шубой" такие уморительные утята плавают laugh.gif Моя крестница их увидила и заявила, что хочет на ужин такую "дичь"! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Даю приблизительно все, потому что рецепт придумала сама (мой это вариант) и всегда несколько по- разному делаю. Варьировать тут можно как угодно. Главное, чтобы в составе ингредиентов были любимые вами продукты. Пару лет назад заметила у нас на русской базе упаковки с куриной кожей. С тех пор шейку делаю частенько. С целой курицы ее самой снимать я, конечно, не люблю. Возиться еще с ней!

ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА

Даю приблизительно все, потому что рецепт придумала сама (мой это вариант) и всегда несколько по- р...

куриная кожа
300 гр куриного фарша
150 гр телячьего фарша
1 небольшая луковица
5 шляпок портобелло
50 гр куриного бульона или воды
специи по вкусу

Грибы порезать довольно крупно. Потушить их минут 10. Лук можно порезать и потушить вместе с грибами, а можно прокрутить в мясорубке вместе с фаршем.
Смешать оба фарша, лук, грибы, куриный бульон и специи по вкусу. Начинить кожу фаршем и сколоть ее металлическими шпажками (или просто зашить, но это муторно).
Запекать при t 350F/180C где-то от 25 до 40 минут. Зависит от того, насколько большие у вас кусочки. Я маленькие положила в отдельную форму и достала их раньше.
Никогда не отвариваю шейку, хотя слышала, что так делают. Когда шейка даст сок, а это обязательно случится, то полейте ее этим соком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Breeze
Алена, какой стол! какие тарелки!!! Какое все!!! Загляденье! Эх, меня бы к вам smile.gif Хотя я и так за праздники - эх, на диету короче меня, сегодня на работе в обед на салатики перешла...
И с праздничками тебя и уже наступившими и с православным рождеством вас! (Я сегодня долго на работе объясняла про наш церковный календарь smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, вкусочек шейки для меня заныкала................аль нееееет (большооооооооой) sleep.gif biggrin.gif ? Так вкусно смортится rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Поскольку на новогоднем столе слишком много всегда всего, то хотелось сделать очень легкий тортик. Коржи пекла практически воздушные, чтобы они таяли во рту. Фрукты и ягоды можно любые брать. Это не принципиально.

ТОРТ «ВОЗДУШНОЕ ОБЛАКО»

Поскольку на новогоднем столе слишком много всегда всего, то хотелось сделать очень легкий тортик

Для коржей:

10 белков
1 ст л теплой воды
1 ст муки для тортов (мерять, пресеивая через сито!)
1 ¼ ст сахара
1 ч л ванильного экстракта
1 ч л порошка «крем тартар» (пробовала пару раз без него делать – ничем не хуже было)
½ ч л соли

Для желе и сборки торта:

1 упаковка фруктового желатина (на 4 ст) по вкусу
1 банка (750 гр) вишневого компота без косточек
600 гр жирных сливок
½ ст сахара
ягоды и фрукты для украшения по желанию

Готовим коржи: Белки смешать с водой и на водяной бане подогревать, пока не станут теплыми. Смешать муку и ¼ ст сахара. Взбить белки до состояния белой пены. Добавить в них соль, ванильный экстракт и крем тартар (если используете его) и 1 ст сахара. Продолжать взбивать пока масса не станет густой. Миксер поставить на самую маленькую скорость и продолжать взбивать, постепенно добавляя муку.
Аккуратно вылить содержимое в разъёмную форму 10”/25,5 см, не смазанную. Выпекать при t 375F/190С примерно 40 минут. Минут через 35 проверьте деревянной палочкой. Если она вышла сухая, то можно вытаскивать форму.
Сразу же вынуть пирог из формы. Если немного пристает, то ножом пройдитесь по бортикам. Оставить на решетке до полного остывания.

Собираем: Приготовить желе, согласно инструкции на упаковке. Найдите какую-нибудь красивую форму для кекса. Вишню слить и наполнить ею форму. У меня ушло примерно 2/3 банки для желе. Кстати, в желе можно добавить вишневый сок, но очень много. Иначе оно будет темным, а весь фокус в том, чтобы ягодки были видны. Залить вишню желе и поставить в холодильник для застывания.
Остывший пирог разрезать на 2 коржа. Сливки взбить с сахаром. На первый корж намазать слой сливок и выложить оставшуюся вишню. Я еще кусочки ананаса положила. Вдавить их в крем и накрыть вторым коржом. Торт сверху и по бокам смазать взбитыми сливками и поставить его примерно на полчаса в холодильник.
Когда сливочный крем хорошо застынет, вытащить торт и форму с желе. В большую миску налить горячей воды, опустить в нее форму с желе на пару секунд (не больше, иначе желе расстает!) и перевернуть на форму! (Следите, чтобы в этот ответственный момент у вас под ногами не крутились домашние животные или дети! У нас петарду в это время где-то рядом запустили и лохматый шарик, захлебываясь лаем, закрутился у меня в ногах. Эффект красивого желе в этот раз был испорчен.)
Остатки крема хлопьями разместить по торту и украсить фруктами.

Поскольку на новогоднем столе слишком много всегда всего, то хотелось сделать очень легкий тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Отчитываюсь за шейку:делала с куриными грудками,мелко резаными(лень мясорубку мыть) ,обычно закрепляю степлером,в этот раз просто подвернула.Все ,кроме моего,сделала по твоему рецепту.В свой добавила чернослив(фотку испортил mad.gif )Очень вкусно!Спасибо,что подсказала такую вкусную идею для обеда!
Отчитываюсь за шейку:делала с куриными грудками,мелко резаными(лень мясорубку мыть) ,обычно закрепл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, рецепт тортика утащила sleep.gif ...........и обратно не отдааааааааам happy.gif biggrin.gif И прихватила огромный кусок твоегооооооооо, готового тортика rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Breeze
Узрела твою шейку - а я кожу куриную давно собираю и в морозилку кладу(особенно в индийской кухне обычно курочка без корочки, плюс я часто грудки с косточкой и кожей покупаю - грудки в дело пускаю, из костей суп варю, кожу откладываю - вот и накопилось...) и все думаю на что бы такое пустить smile.gif Твой вариант хорош, надо будет попробовать smile.gif Ты ее остужаеш и потом как рулетик режеш? Я думаю горячим тоже вкусно, пока корочка еще хрустящая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Breeze
Аленка! Тортик твой - улет просто! wub.gif
цитата::
А где твой стол?

А у меня в этом году стол казенный на все праздники, я ж в санаторий еще 30го уехала, пока не вернулась даже tongue.gif . Так что в этом году я - халявщица. laugh.gif За последнюю неделю самое сложно приготовленное мною блюдо - это заваренный из пакетика чай и очищенный банан laugh.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.01.2009 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,и у тебя тортик!Красавец такой! rolleyes.gifАппетит так и разыгрался,смотря на такую красоту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





UkrainkaNJ
Яночка, какая у тебя шейка привлекательная! rolleyes.gif И чернослив вовсе не испортил картинки. Очень красиво!!! Умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Аленушка, это не "воздушное облако"- это райское облако, на нем есть все!!!
Смотрю, такой аппетитный тортик...ням ням.
Я хотела тебя спросить: (мука для тортов)-это не обычная мука?
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (LOVADA @ 9.01.2009 - 02:14)
(мука для тортов)-это не обычная мука?

цитата::
Пшеница бывает мягких и твёрдых сортов. Муку из мягких сортов пшеницы (в основном отбеленную) используют для тортов , а твёрдых сортов для выпечки хлеба. Вся разница в содержании белков (клейковины).
Мягкие сорта пшеницы содержат от 7% до 9% белков/gluten protein, твёрдые сорта - 12% до 14%.
Если нет муки для тортов, то можно слегка облегчить муку крахмалом: 1 чашка муки минус -2 ст л муки плюс +2 ст л крахмала.

PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Делать бутерброды с икрой в капустных листьях вместо хлеба с маслом - это не моя задумка. Лет 5-6 назад я вычитала это в одной местной газете. Попробовала и мне очень понравилось. С тех пор только так и ем. laugh.gif

"БУТЕРБРОДЫ" С ИКРОЙ

Делать бутерброды с икрой в капустных листьях вместо хлеба с маслом - это не моя задумка

капустные листья
икра

Листья капусты отварить в несоленой воде в течении 10 минут. Слить воду, дать листьям остыть. Обсушить капустные листья бумажным полотенцем. Положить в каждый лист 1 ч л икры и завернуть наподобие голубца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Купила как-то стейки. Да не успела приготовить и закинула их в морозилку. Ну а после морозилки я что-то на стейки уже не решилась. Потому что мясо в стейках я люблю полусырое. А размороженое уже мне кажется подозрительным. Это ведь не то, что у своего мясника купить, которого много лет знаешь и доверяешь. Вот и вышло такое жаркое.

ЖАРКОЕ С ГОВЯДИНОЙ

Купила как-то стейки

500 гр говядины
1 большая луковица
500 гр шампиньонов
500 гр стручковых бобов (я брала замороженные)

Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Луковицу порезать полукольцами и добавить к луку. Обжаривать минут 5 и накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Добавить стручковую фасоль. Я люблю эту фасольку хрумиком, поэтому тушу с ней только 5 минут. Если вы любите ее хорошо готовую, то надо увеличить время готовки до 10-15 минут. smile.gif
Я поверх положила цветную капусту. Но это опционально. А вообще жаркое получилось безумно вкусным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Купила как-то стейки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена я ее цветную, а твою фиолетовую очень ЛЮ, но обычно, кипятком на пару минут заливаю, а потом как и ты с хрустом ем, вкуснятина! tongue.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Аха, я тоже хрумиком, или как ты говоришь с хрустом, очень люблю. А такого цвета в первый раз купила. Она скрещенная со свеклой. Сырая имеет свекольный цвет, а после термической обработки становится фиолетовой. Еще цветную люблю скрещенную с брокколи. Она зеленого цвета, но форма та же: цветной капусты. Такую я чаще покупаю. Просто она не всегда в продаже бывает. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, красота какая! первый раз такого цвета капусту вижу blink.gif Очень красиво и аппетитненько wink.gif Алис, Алён, я присоединяюсь к вам девоньки biggrin.gif , похрустим капусткой и отведаем жаркого, м-м-м-м, вкуснотищаАлёнка, красота какая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,"бутербродики" суперские!Это ж сколько икры тебе понадобилось,если на каждый лист по чайной ложке? tongue.gif
Рагу вкусное,особенно мне понравился цвет капусты,такой необычный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>