Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 2

()

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Breeze Алена, спасибо тебе огромное за "Рулет к завтраку" - о-о-о-чень вкусно! Я, не очень мелко капусту порубила, поэтому у меня треснул слегка, что на вкусе не отразилось, очень вкусно! Фотки нет, а жаль, красиво было.
СМАЙЛИК Инна, этот рецепт твоей семье подойдет, так как делается без муки, и не тяжелый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Breeze
Аленка! Выздоравливай! Пока ты там болеешь, я тут леплю твой бутербродный торт! Гости бились в экстазе, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Во! Налепила сегодня для своих троглодитов слойки с яблочком. Угощайтесь и вы!

Во
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, слоички ОООООООООЧЕНЬ красивенные и аппетитные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Breeze
Да...слойки-это круто, а, главное- соблазнительно... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Breeze
Аленка! Какие слоечки шикарные!!! Я уже, наверное, опоздала... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ

ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ 2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр 1 большая луковица 2 сред...

2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр
1 большая луковица
2 средних цуккини
соль и перец по вкусу

Лук порезать кольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Ложкой отодвинуть обжаренный лук в сторону, чтобы освободить место для филе рыбы. Обжаривать рыбу по минуте на каждой стороне на среднем огне. Накрыть рыбу луком, закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимума. Пусть рыба тушится в течении 15-20 минут (зависит от сорта, мясо сома очень нежное и 15 минут достаточно). Примерно за 10 минут до готовности положить сверху порезанные цуккини.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ 2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр 1 большая луковица 2 сред... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





UkrainkaNJ
Янусь, ты меня в следующий раз заранее предупреди, когда к нам вылезешь. С удовольствеим встречусь. smile.gif

цитата::
Поеду срання к китайцам,у них живые плавают-наловлю

Я тоже у китайцев плавующую еще люблю брять. Свежачок! laugh.gif А я тут как-то лобстеров накупила, оставила их в ливинге на полу, а сама на телефоне зависла. Мне потом сказали, что я звучала сильнее, чем пожарная сирена. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, какая вкуснючая рыбка м-м-м-м-м была, я его тогой, съелаАлёнка, какая вкуснючая рыбка м-м-м-м-м была, я его тогой, съела уж больно вкусная былауж больно вкусная была wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Сомик с цукини rolleyes.gif Замечательно выглядит rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата::
сом. сто лет не ела. по моему и в продаже у нас не видела давно.

Лид, давай к нам, у нас выбор рыбы огромный, правда в замороженном виде, но всеже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, какой сомик, глаз не оторвать, аппетитный такой, с цукиньками rolleyes.gif
Вот во Франции, наш знакомый, очень часто ходил на рыбалку и ловил речных сомов по 15кг. И нам всегда перепадало, такое, на самом деле нежное и вкусное мясцо у сома happy.gif А здесь, лакса, да щука, ну и мелочёвка всякая.
Ты мне там, заныкала надеюсь, порциююююююююю happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Девочки а у нас салака свежая появилась на рынке,ткните носом,где я шпроты видела,у кого.Плиззз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





irusja
Ирочка смотри здесь

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 28.01.2009 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алёнчик, поправляешься?
Рецепт рыбки унесла. Cом у нас действительно дешёвый, только я его не очень люблю, по мне жирный слишком... Надо по твоему рецепту попробовать, может, подойдёт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ






Breeze
Ну вот и мой сомик,таки донесла biggrin.gif Пошла покупать,а живые начинаются с 8 паундов wacko.gif Решила-нам стока неосилить,купила 1.5 пауда филе.Получилось классно,правда,цукини я сама сьела-мои такого авангарду не понимают.Да мне и не обидно,рыба была вкусная,филе попалось не очень жирное,а кусочками,сколько не брала-всегда половина жира.Я речную рыбу редко покупаю,не лю запах.Но здесь она вся с ферм,так что это скорее у меня жуки в голове biggrin.gif biggrin.gif
Ну вот и мой сомик,таки донесла Пошла покупать,а живые начинаются с 8 паундов Решила-нам стока неос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Один из подарков от Настеньки-Львица была книжечка рецептов для барбекю. Три рецептика уже оттуда попробовала. Сейчас ставлю курочку, которую готовила во второй раз уже. В первый раз забыла сфотографировать. Вернее, у меня ее слопали раньше, чем до меня дошло. laugh.gif Рецепт предполагает ее делать шашлычками и в первый раз я нанизывала ее на деревянные шпажки. А во второй раз обнаружила, что шпажки закончились, поэтому просто кусочками загрилила.

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С РОЗМАРИНОМ

Один из подарков от Настеньки- была книжечка рецептов для барбекю

4 куриные грудки-филе
2 ст л розмарина (мелко порезать)
2 зубчика чеснока (мелко порезать)
3 ст л лимонного сока (пол-лимона)
2 ч л английской горчицы (оба раза брала дижонскую)
1 ст л меда
2 ч л черного перца (свежемолотого!)
1 ст л оливкового масла
соль по вкусу

Не знаю какие грудки продают у вас, но у нас они толстоватые для шашлычков-ленточек, поэтому я их вдоль разрезала пополам. А также пополам поперек. Отбить кусочки курицы молоточком для мяса.
Все ингредиенты маринада хорошо смешать. Обмакнуть в него курицу и оставить ее в маринаде. Рецепт рекомендует минут на 10. Я оставляла на пару часов.
Полоски курицы нанизать на шампуры или деревянные шпажки, как это делала я (по крайней мере в первый раз laugh.gif ). Грилить курицу по 4-5 минут с каждой стороны.
Невероятно вкусно!!!

Один из подарков от Настеньки- была книжечка рецептов для барбекю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Милые девочки, готовила салат нашей Люсеньки-light225 "Острые ощущения". Очень вкусный! Мои троглодиты его просто проглотили и наказали приготовить еще. Люсеньке спасибо большое! smile.gif

Милые девочки, готовила салат нашей Люсеньки- "Острые ощущения"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, просто в восторге от фотографии мяса, так и хочется протянуть руку и схватить кусочек biggrin.gif.
Алена, какой аппетитный салат у тебя получился, очень рада что твоей семье понравился рецепт smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Однажды позвонили друзья из Нью-Джерси и сказали, что они сейчас в Нью-Йорке и хотят приехать ко мне. А дома... шаром покати! Вот так и придумался такой вот тарт, который стал их любимым. smile.gif
Решеточку на тарте попыталась сделать при помощи специального ролика, который мне подарила Наташенька-nnsvz. Но первый блин вышел комом. Хотя этот ком помог мне понять в чем дело, так что следующий тарт, я надеюсь, будет более симпатиШным. laugh.gif

ТАРТ С СУХОФРУКТАМИ

Однажды позвонили друзья из Нью-Джерси и сказали, что они сейчас в Нью-Йорке и хотят приехать ко мн...

Тесто:
130 гр сливочного масла (мягкого)
1/2 ст сахара (я кладу 1/3 ст, а то слишком сладко)
1 яйцо
1 ст л ванильного экстракта
3 ст муки
щепотка соли

Начинка:
2 ст любых сухофруктов
1 яблоко
сок 0,5 апельсина или лимона (что в доме есть)
1/2 ст орехов

Тесто: Смешать все ингредиенты. Сформировать 2 шара (один должен быть побольше другого). Положить в пакет, приплюснуть и положить в холодильник минимум на 30 минут

Начинка: Яблоко почистить и порезать (оно не обязательно, но с ним начинка поинтереснее становится). Сухофрукты, если большого размера, то порезать. Все положить в кастрюльку, добавить сок апельсина или лимона и 1/2 ст воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15-20, пока смесь не станет однородной. Добавить орехи.

Достать больший кусок теста и раскатать его. Выложить в форму. На дно положить для веса цепочку для тартов, вот: Однажды позвонили друзья из Нью-Джерси и сказали, что они сейчас в Нью-Йорке и хотят приехать ко мн... - 2
или покрыть дно пергаментной бумагой или фольгой и насыпать горох, рис или фасоль. Поставить в духовку с t 200C/400F на 15 минут. Вытащить из духовки, снять груз и заполнить тарт начинкой.
Достать второй кусок теста, раскатать его и накрыть поверхность тарта. Сделать надрезы. А можно просто ленточки из теста раскатать и сделать решетку. В общем, поверхность украшайте на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Однажды позвонили друзья из Нью-Джерси и сказали, что они сейчас в Нью-Йорке и хотят приехать ко мн... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, какая вкуснотища! Просто и вкусно, а главное тааааак аппетитно wink.gif Мне пожалуйста самый нескромный кусочек Алёнка, какая вкуснотища laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Небольшой синопсис из книги, из которой я взяла этот рецепт:
"Флодни - это трехслойные пирожные, которые придумали венгерские евреи. С теми же самыми тестом и начинкой делают пирожные в форме рулета, разрезая его на кусочки толщиной в 3 см. В этом случае пирожные называются киндли, хотя повторяю - тесто и начинка те же самые. Несмотря на то, что кошерная кухня позволяет в отдельных случаях использовать масло, в тесто кладут куриный или гусиный жир (шмальтц). Лучше всего делать эти пирожные за день. В этом случае тесто смягчается и хорошо пропитывается вкусами начинки."

ФЛОДНИ

Небольшой синопсис из книги, из которой я взяла этот рецепт: "Флодни - это трехслойные пирожные, ко...

Для теста:
3 1/2 ст муки
1/2 ст сахарной пудры
щепотка соли
230 гр шмальца или масла (я брала vegetable shortening)
1/2 ст + 1 ст л холодной воды
2 желтка

Яблочная начинка:
6 яблок
2 ст л меда
1 ст л сока лимона
1/4 ч л корицы

Ореховая начинка:
2 ст грецких орехов
1 ст сахара
1/2 ст воды

Маковая начинка:
1 ст мака
1/3 ст сахара
1/4 ст воды

1 желток
1 ч л молока или сливок

Тесто: В большой миске смешать муку, сахар и соль. Положить в него шмальц (или масло) и при помощи специальной резки или двух ножей порубить так, чтобы образовалась крошка. Желтки смешать с водой и вылить в эту крошку. При помощи вилки смешать тесто. Если недостаточно жидкости, то понемногу побавлять воду. Я, в итоге, добавила полторы столовых ложки. Руками собрать тесто в шар и разделить его на 4 части. Каждый кусок теста приплюснуть. Так потом легче будет его раскатывать. Положить тесто в холодильник на пару часов. Если оно слишком затвердеет (в случае, если вы используете масло, то так и случится!), то подержите его минут 10-15 при комнатной температуре.

Для яблочной начинки почистить яблоки. Половину яблок натереть на крупной терке, а остальные порезать ломтиками (не тонкими!).Все ингредиенты для начинки положить в кастрюлю, накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения. Снять крышку и варить 8 минут (я варила только 5, чтобы все не превратилось в кашу) при периодическом помешивании. Остудить.

Для ореховой начинки орехи смешать с сахаром и размолоть в кухонном комбайне до крошки. Положить в кастрюльку, добавить воды и довести до кипения. При постоянном помешивании! варить минуты 3, чтобы загустело. Остудить.

Для маковой начинки размолоть мак. Положить его, сахар и воду в кастрюльку и, помешивая, варить 2 минуты до загустения. Остудить.
Признаюсь, что готовить мак мне было в лом, поэтому использовала готовую маковую начинку: Небольшой синопсис из книги, из которой я взяла этот рецепт: "Флодни - это трехслойные пирожные, ко... - 2

Смазать маслом форму на 11 1/2" x 8"/29 x 20 1/2 см. Раскатать первый кусок теста и распределить его в форме, чтобы покрыло дно. На тесто выложить яблочную начинку. Ложкой разровнять, чтобы поверхность начинки была гладкой. Раскатать второй кусок теста и положить его на яблочную начинку. Сверху - ореховую начинку. На нее - следующий кусок теста, а поверх - маковую начинку. Накрыть последним раскатынным куском теста и проколоть его вилкой в нескольких местах. Желток смешать с молоком и смазать поверхность теста.
Поставить в духовку при 400F/200С. Через 10 минут убавить температуру до 350F/180С. Печь еще 50 минут.
Готовый пирог вынуть и остужать в форме минут 10-15. Потом ножом пройтись по бортикам и перевернуть пирог на тарелку, а с тарелки перевернуть на решетку и полностью остудить. Как я уже написала выше, лучше выпекать за день. На ночь я положила его в холодильник. На следующий день разрезать пирог на 12 пирожных.

Я брала форму немного побольше, чем нужно. Поэтому и количество пирожных у меня вышло больше. laugh.gif

Небольшой синопсис из книги, из которой я взяла этот рецепт: "Флодни - это трехслойные пирожные, ко... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Небольшой синопсис из книги, из которой я взяла этот рецепт: "Флодни - это трехслойные пирожные, ко... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена пирожное необыкновенно красивое и рука прямо тянется к монитору за ним rolleyes.gif , очень аппетитно и представляю как это вкусно tongue.gif .
Какая ты умничка такую красоту выдала, рецепт забираю wink.gif . Мака у нас такого к сожалению нет даже и не видела подобного. sad.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Ален, дай хоть одно пирожноееееее rolleyes.gif Такая красотищааааааа !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Такие рулетики можно делать по-разному. Запихивать внутрь все, что душа пожелает. Часть из них я не обмазывала маринадом и это тоже вкусно.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Такие рулетики можно делать по-разному

6 куриных грудок
6 соленых огурцов
¼ пучка петрушки
¼ пучка укропа
соль, перец по вкусу

Для маринада:
1 ст кетчупа
1 ст л сахара
2 ч л вустерширского соуса

Грудки разрезать пополам вдоль (иначе слишком толстые будут). Слегка отбить их молоточком. Посолить, поперчить по вкусу. Огурцы разрезать на 4 части. Если они большие, то на грудку брать только четвертинку. Если не очень большие, то две.
На середину грудки положить огурчик и по паре веточек петрушки и укропа. Скатать в рулетик и закрепить зубочисткой. Грудки выложить в форму для запекания.
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать рулетики. Запекать 30 минут при t 350F/180C.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, угощайтесь, если кто это любит smile.gif :

АЙСБАН С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Девочки, угощайтесь, если кто это любит : АЙСБАН С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Для этого супа я брала смесь гороха и фасоли, где их было 13 видов. Очень вкусный супчик вышел, хотя и простенький. smile.gif

ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Для этого супа я брала смесь гороха и фасоли, где их было 13 видов

1 ст смеси нескольких видов фасоли и гороха
200 гр шампиньонов (порезать вдоль не очень тонко)
100 гр стручковой фасоли (порезать)
1/2 кочана цветной капусты (разобрать на соцветия)
1 цуккини
1 ст томатного сока
соль, паприка, черный перец по вкусу

Фасоль замочить и отварить в соответствии инструкцией на упаковке в литре воды. Добавить 1 ст томатного сока, шампиньоны, стручковую фасоль и цветную капусту. Через 5 минут добавить цуккини и специи. Варить еще 3 минуты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Ой, какой супчик красивульный и вкусненький. Я это дело очень даже люблю tongue.gif

цитата::
Для этого супа я брала смесь гороха и фасоли, где их было 13 видов.

ни фига себе blink.gif , Алён, столько бобовых уместилось в одном супчике. По зёрнышку каждого что ли laugh.gif У нас такой смеси точно нет huh.gif Самим собрать можно? Напиши пожалуйста, чего туда наложили huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ален это и по моему вкусу суп tongue.gif , красивый такой он у тебя вышел wub.gif , тарелочку наливай! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларисик, спасибки! smile.gif

цитата::
Напиши пожалуйста, чего туда наложили

Сейчас сфотографирую.
Так, пишу названия по-английски, поскольку большинство не знаю как по-русски называются: navy, black, red, pinto, baby limas, large limas, garbanzo, great northern, kidney beans, black-eyed, yellow split, green split peas, lentils.
Вот:

Ларисик, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Breeze
Ален, я со спасибой. Правда пока без фотки, не успела huh.gif За шашлычки куриные с розмарином. Купила сегодня гриль домой и про твой рецепт сразу вспомнила. Ну и вкусно нам было! СПАСИБО! Если до завтра доживут в маринаде, то фотку принесу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>