Купила как-то стейки. Да не успела приготовить и закинула их в морозилку. Ну а после морозилки я что-то на стейки уже не решилась. Потому что мясо в стейках я люблю полусырое. А размороженое уже мне кажется подозрительным. Это ведь не то, что у своего мясника купить, которого много лет знаешь и доверяешь. Вот и вышло такое жаркое.
ЖАРКОЕ С ГОВЯДИНОЙ

500 гр говядины 1 большая луковица 500 гр шампиньонов 500 гр стручковых бобов (я брала замороженные)
Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Луковицу порезать полукольцами и добавить к луку. Обжаривать минут 5 и накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Добавить стручковую фасоль. Я люблю эту фасольку хрумиком, поэтому тушу с ней только 5 минут. Если вы любите ее хорошо готовую, то надо увеличить время готовки до 10-15 минут. Я поверх положила цветную капусту. Но это опционально. А вообще жаркое получилось безумно вкусным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 |