Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 13.01.2009 - 04:45
Купила как-то стейки. Да не успела приготовить и закинула их в морозилку. Ну а после морозилки я что-то на стейки уже не решилась. Потому что мясо в стейках я люблю полусырое. А размороженое уже мне кажется подозрительным. Это ведь не то, что у своего мясника купить, которого много лет знаешь и доверяешь. Вот и вышло такое жаркое.

ЖАРКОЕ С ГОВЯДИНОЙ

Купила как-то стейки

500 гр говядины
1 большая луковица
500 гр шампиньонов
500 гр стручковых бобов (я брала замороженные)

Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Луковицу порезать полукольцами и добавить к луку. Обжаривать минут 5 и накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Добавить стручковую фасоль. Я люблю эту фасольку хрумиком, поэтому тушу с ней только 5 минут. Если вы любите ее хорошо готовую, то надо увеличить время готовки до 10-15 минут. smile.gif
Я поверх положила цветную капусту. Но это опционально. А вообще жаркое получилось безумно вкусным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Купила как-то стейки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)