Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 25.12.2008 - 01:02
ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА 5 крупных свеколок 1 средняя морковь 2 больших портобелло 1 средняя луковица н...

5 крупных свеколок
1 средняя морковь
2 больших портобелло
1 средняя луковица
немного майонеза
специи по вкусу

Свеклу отварить или запечь в духовке – в этом случае она будет еще вкуснее. Остудить, почистить, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Для фарша: Лук порезать кубиками и обжарить и небольшом количестве масла. Добавить портобелло, также порезанные кубиками. Подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к грибам. Продолжать тушить еще минут пять. Сердцевину свеклы порезать кубиками и добавить к остальным продуктам.
Начинить фаршем свеклу. Уложить ее в форму для запекания. Оставшуюся начинку тоже положить в форму. Небольшое количество майонеза немного развести водой и полить свеклу.
Запекать 20 минут при t 350F/180C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА 5 крупных свеколок 1 средняя морковь 2 больших портобелло 1 средняя луковица н... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)