Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Маня 8.01.2009 - 16:52
Breeze
Узрела твою шейку - а я кожу куриную давно собираю и в морозилку кладу(особенно в индийской кухне обычно курочка без корочки, плюс я часто грудки с косточкой и кожей покупаю - грудки в дело пускаю, из костей суп варю, кожу откладываю - вот и накопилось...) и все думаю на что бы такое пустить smile.gif Твой вариант хорош, надо будет попробовать smile.gif Ты ее остужаеш и потом как рулетик режеш? Я думаю горячим тоже вкусно, пока корочка еще хрустящая smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)