Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 13.01.2009 - 05:25
alisia
Аха, я тоже хрумиком, или как ты говоришь с хрустом, очень люблю. А такого цвета в первый раз купила. Она скрещенная со свеклой. Сырая имеет свекольный цвет, а после термической обработки становится фиолетовой. Еще цветную люблю скрещенную с брокколи. Она зеленого цвета, но форма та же: цветной капусты. Такую я чаще покупаю. Просто она не всегда в продаже бывает. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)