| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 27.01.2009 - 09:46 | ||||||||||||||||||||||||||||
gulesha
А если это не мои, но я их очень люблю. Ладно, для чистоты эксперимента, назову свои. 1. Закуска с креветками и крем -чизом 2. Козий сыр запечённый с травами и помидорами 3. Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами 4. Суп из цуккини с грушей 5. Сливочный суп-пюре из корня сельдерея 6. Фрикасе из свежих овощей 7.Равиоли с тыквой и маскарпоне 8. Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом 9. Тушеные бычьи хвосты-2 10. Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке и Deconstucted Black Forest Cake. Не смогла понять, что больше люблю. Оба!
в обоих случаях Суп из запеченных овощей, 3 способа и в повседневной жизни Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Таких рецептов довольно много, но оно и понятно: у нас разные возможности. За один только очень обидно, за этот Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Я на основе этого рецепта и баранину и телятину и говядину делала.
- пиво в Мюнехене и немецкая спаржа -ужин с Лерочкой и дальнейшее распивание с ней вина в Италии -равиоли с шалфеем в Италии -один ресторан во Франции, обед у Лостика, вино в шато Латур -макарунс Пьера Эрме и его магазин -рынок в Сарлате
Конечно. Походите по фото в разделе cuisine
Новая кастрюлька, подаренная дочей на ДР. Она мне её купила специально для фотографий. ![]()
хотелось бы что-то из молекуляной гастрономии пробовать. Что точно пока не знаю.
Долго думала. Не знаю. Может быть хлеб, сливочное масло и помидоры.
Hermes закончились, верна останусь, а сейчас пользуюсь тем, что муж привёз в подарок из Лондона: Chance Chanel новая версия, L'eau Fraiche ![]() и ещё, уже лет 10 как, Исси Мияке, сейчас к старой версии ещё добавилась Лето. У нас такой климат, что можно круглый год их носить. ![]()
ну ты провакатор, а не мастер. Отвечу, как и положено звезде, No comments. А если серьёзно, не могу сказать об одном форуме. Здесь я давно, меня знают, я всех знаю. Я сюда как домой прихожу, новости почитать, тарелками похвастаться, пообщаться с любимыми подружками. У Карины мне интересно профессионально, там команда таких же foodies как я подобрана, учусь у них постоянно. На КТ старые знакомые, с которыми много лет общаюсь больше даже не на едальную тему, а так, за жизнь. ФЭР это почти молодость, первый форум, первые опыты в фото, масса друзей в реале. Первый отрицательный опыт виртуального общения, своего рода, школа жизни. Если бы надо было бы выбирать, отказалась бы сразу от всех. И посвятила бы себя наконец-то дочери, мужу и Саймону с Гарфанкелем.... /пауза/ А, вы ещё не знаете, но у нас в семье ожидается мальчик. По крайней мере добро дано.
Спасибо тебе, Алёна. Было интересно! Можно ссылку на него в Путеводитель поставлю? Озаглавлю "Интервью с вампиром". |