Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 27.01.2009 - 09:46 | ||||||||||||||||||||||||||||
gulesha
А если это не мои, но я их очень люблю. Ладно, для чистоты эксперимента, назову свои. 1. Закуска с креветками и крем -чизом 2. Козий сыр запечённый с травами и помидорами 3. Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами 4. Суп из цуккини с грушей 5. Сливочный суп-пюре из корня сельдерея 6. Фрикасе из свежих овощей 7.Равиоли с тыквой и маскарпоне 8. Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом 9. Тушеные бычьи хвосты-2 10. Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке и Deconstucted Black Forest Cake. Не смогла понять, что больше люблю. Оба!
в обоих случаях Суп из запеченных овощей, 3 способа и в повседневной жизни Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Таких рецептов довольно много, но оно и понятно: у нас разные возможности. За один только очень обидно, за этот Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Я на основе этого рецепта и баранину и телятину и говядину делала.
- пиво в Мюнехене и немецкая спаржа -ужин с Лерочкой и дальнейшее распивание с ней вина в Италии -равиоли с шалфеем в Италии -один ресторан во Франции, обед у Лостика, вино в шато Латур -макарунс Пьера Эрме и его магазин -рынок в Сарлате
Конечно. Книга с рецептами чикагского ресторана Alinea. Можно некоторые фотографии из неё посмотреть на сайте ресторана. Походите по фото в разделе cuisine
Новая кастрюлька, подаренная дочей на ДР. Она мне её купила специально для фотографий. И к ней лопатку силиконовую, такую же мини и такого же цвета. Сказала, что для других целей кастрюлька малопригодна, а вот на фото будет смотреться отлично. Желтенькая. источник
хотелось бы что-то из молекуляной гастрономии пробовать. Что точно пока не знаю.
Долго думала. Не знаю. Может быть хлеб, сливочное масло и помидоры.
Hermes закончились, верна останусь, а сейчас пользуюсь тем, что муж привёз в подарок из Лондона: Chance Chanel новая версия, L'eau Fraiche и ещё, уже лет 10 как, Исси Мияке, сейчас к старой версии ещё добавилась Лето. У нас такой климат, что можно круглый год их носить.
ну ты провакатор, а не мастер. Отвечу, как и положено звезде, No comments. А если серьёзно, не могу сказать об одном форуме. Здесь я давно, меня знают, я всех знаю. Я сюда как домой прихожу, новости почитать, тарелками похвастаться, пообщаться с любимыми подружками. У Карины мне интересно профессионально, там команда таких же foodies как я подобрана, учусь у них постоянно. На КТ старые знакомые, с которыми много лет общаюсь больше даже не на едальную тему, а так, за жизнь. ФЭР это почти молодость, первый форум, первые опыты в фото, масса друзей в реале. Первый отрицательный опыт виртуального общения, своего рода, школа жизни. Если бы надо было бы выбирать, отказалась бы сразу от всех. И посвятила бы себя наконец-то дочери, мужу и Саймону с Гарфанкелем.... /пауза/ А, вы ещё не знаете, но у нас в семье ожидается мальчик. По крайней мере добро дано. По предположительным данным, это будет мейн кун. Неожиданный выбор породы, да? Имя пока придумано сестрой знаменитое, но странное для повседневной жизни. Думаю, что оно изменится.
Спасибо тебе, Алёна. Было интересно! Можно ссылку на него в Путеводитель поставлю? Озаглавлю "Интервью с вампиром". |