и я того же мнения

Да и они самые распространенные, такое у меня впечатление, и надо всего-то два порошка - вуаля, а готовить с ними и сладкое, и соленое, и какое хочеш можно...
Почитала твое интервью -

Без слов одни

Крылья я тоже пошла смотреть внимательнее...
А у дочи твоей выбор хороший! Le Creuset мне очень нра, буквально вчера стояла перед полкой - любовалась, замахнулась на ихние формочки для cупчика лукового, как раз нужного размера

Подумаю еще... Давно хожу мимо ихней сковородки - красивая, нравится, но в руки возьму - и рука отваливается

У staub (тоже французы) сковородка лучше в руке лежит, тока я умудрилась таки другую сковороду чугунную купить, тоже французкую - но не довольная ею

Она плохо прогревается плюс греется ооочень долго по сравнению с металическими к которым я привыкла... Вот не знаю - в чугуне ли дело? Моя посуда стальная очень хорошая, видела ее недавно в передаче про уважаемого мною повара - он ею же пользуется

А чугун - красиво, да, но уж сильно тяжелое и мой опыт с нею как-то не то... Кто бы дал Le Creuset-сковородочку на пробу - бо опять отдавать такие бабки и быть потом возможно недовольной - не хочу