Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 28.01.2009 - 08:13 | ||||||||
Иpena
Эээ, Ириша, я ещё и второго не завела. Просто впервые муж не возражал, до этого он был категорически против. Главный довод: шерсть. С другой стороны, его понять можно, он же пылесосит дом. Но тут не возражает, даже расцветку обсуждали. В общем, глядишь к осени и найдём нам малыша. Xenia79 Маня 4you Ulibka bonnichka Львица iLVe Sofya Это правда, за интерьвью спасибо Алёне. Вопросы были несложные, но интересные. Xenia79 Маня
мне даже кажется, что баранина вкуснее. Но главное, надо не грудки: мясо должно быть жирноватое. Xenia79
Дак мы у витрины магазина стояли, она йогурт мороженный ела, я её ждала. Я ей и говорю: - вот это мне нравится. А она: - так я же хотела это подарить и чтобы был сюрприз. Я ей: Ну а чего прокололась? Она расстроилась сначала, но потом я её успокоила, что мне очень приятно и я тронута... В общем, в тот же день в этой формочке Шурычу макароны с сыром и делала. Ну и заодно тазик обычный, чтобы было что покушать детке. 4you Марина, давно не было тебя у меня в гостях. Спасибо! Маня
Таня, У меня чугуная сковорода не фирменная, какая-то китайская. И какие деньги, такое и качество. Я обязательно со временем поменяю всю посуду на хорошую. А в Ле Крузете тушить как! А вкуснее насколько! Обожаю. Ещё одну для супа хочу купить, старую вот выброшу ( тоже китайскую) и куплю. Дешевые больше никогда и ни за что, по опыту скажу: скупой платит дважды. Лучше один раз купить, но хорошую. Остальные сковородки только All Clad. Надо тольок где-то или банк грабануть или в лотерею выиграть. |