Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 4.01.2009 - 23:16
Львица
Настя, да, зелёный делала рулет со шпинатом. Я туда ещё эстрагон добавила, очень с ним вкусно.
Лапу буду беречь. Вернее то, что от неё осталось. Как Новый год встретили?

ALYUNCHA
Аллочка, на здоровье вам за всё!
А я моццареллу без чеснока делаю, нам нельзя. Зато чили немного кладу, но у нас хлопья чили неострые.
Насчет шоколадных тартов... Пугать нас не надо. tongue.gif У нас тоже есть! tongue.gif
Настя, да, зелёный делала рулет со шпинатом
Рулет с копченой сёмгой. На предыдущей странице я Ире как раз на него ссылку дала. Ну и, как всегда, в содержании есть, в закусках. Ты что не делала его ещё? ohmy.gif biggrin.gif Алла, надо исправляться, это наша классика. rolleyes.gif

Маня
цитата::
А у меня что-то в этом году в семье прямо как напасть - не дают на кухне постоять спокойно

Таня, ты чего? Ну и отдыхай себе! smile.gif Я вот не готовила раньше на НГ и очень была довольна. В след. Новый год пойдем в ресторaн и гулять. Надоело дома сидеть, в этом году было жутко скучно. wacko.gif dry.gif
Ссылку на рулет дам чуть позже. Мне вообще надо много чего рассказать и показать.
Про сапожки: у вас нет такого, что ты купила, а оин через неделю снизили на этот товар цену. Ты можешь скидку потребовать тоже, показав чек.
У нас можно, я так на Bally через месяц скидку как-то раз получила.

Xenia79
Ксюхин! Бразильянка ты наша! С Новым Годом!