Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Львица 5.01.2009 - 20:12
Зоя
цитата::
Как Новый год встретили?

Неллик, да вроде и ничего... Но я уже девам жалилась по этому поводу. В последний момент решили таки махнуть к приятелям за город. Основное готовила хозяка и как всегда: холодец, оливьЯ, шуба, нарезка wacko.gif А мне ЖЖЖ тяжко sleep.gif Ну привезла рулет твой и еще хлеба да печенек. Народ там до приличной еды далек совсем... Шампанское было ужасным: красное сладкое и шипучее ( я красное совсем не ЛЮ). Мою бутылку итальянского игристого открыли 2-го и я получила кайф rolleyes.gif Я его пью раз в год, поэтому всегда сильно стараюсь выбрать что-то вкусное. В этот раз было фруктовое чуть с мускатной ноткой tongue.gif
Правда кроме еды остальное было весело. Катлись на коньках, гуляли под елкой, сторили снежную бабу. Почему строили? Потому как снег не очень липкий был и пришлось сначала делать заготовки в ведрышке а потом уже ее собирать laugh.gif Домой уехали в четыре утра. Потом к вечеру второго опять приехали....доедать wacko.gif
Теперь вот хочу свой дом, гурманский стол и главное гостей, которые это понимают wink.gif