Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 6.01.2009 - 12:59
Львица
Настик, читать дольше, чем делать. Я тут еще один рецепт заприметила на форуме у Карины, Хлеб без замеса (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=6868.0 Даже перед Новым годом кастрюлю под него купила финскую стальную около $40. Ничего в ней ни готовила, берегу под хлеб dry.gif laugh.gif
Увы! Я, вообще, дикая ленивка, видишь до сих пор ссылку не научилась оформлять unsure.gif cool.gif Здорово тебе, ребенок хлеб любит, а моя только свежий, и то кусочек как отдельное блюдо. А мне можно только вчерашний и то немного, а мужу вообще нельзя. Вот и мучаюсь, сладкие плюшки пеку dry.gif вместо вкусного хлеба. Мы с дочкой один багет можем дней 10 пилить, т.е. это я пилю и ем черствый, а она только первый вечер, потом видете ли "он не свежий".
sima1
Сима, я тебе , наконец-то, там в боккачино спасибо бросила wink.gif А насчет пельменей, я все равно "соплю носом" весьма хмуро. Как вспомню про раскатку теста тоненько..., а делаю я потом с помощью формы, т.е не леплю вручную. Вот мне бы Неллину машинку для пасты, я бы тогда ухх laugh.gif laugh.gif А манты, это что, лепешечка побольше, да?