Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 3.01.2009 - 20:32
Зоя
Неллик, желаю тебе и дальше восстанавливаться, чтобы поскорее могла на каблучки перейти wink.gif
Я тебе пришла с большим таким спасибо за блюда на Новый Год. Планы вначале были одни , но в конечном счете реализовала - а-ля боккачини с прошутто за что тебе и Симе еще надо спасибо отнести, с соусом, который Карина обычно делает. Мне , увы, чили нельзя, а вот ОМ, бальзамич уксус ( у меня как раз Модена итальянская есть), базилик, розмарин, томатпаста, сахар чуть-чуть - просто супер. Ребенок сделал запеченые помидоры с моцареллой сам, по памяти, только температуру в духовке спросила. Правда, сама почти все съела laugh.gif . Курицу с розмарином и лимоном. И два шоколадных тарта с клубникой. Вот!
Один тарт делала в подарок на НГ, но по объективным причинам не донесла. Зато теперь в морозилке шоколадный тарт. А да, еще рогалики веские дарила и на НГ, и на столе были. Так, что большущее, пребольшущее тебе МЕРСИ wink.gif laugh.gif laugh.gif
А что за рулеты? Чой-то мне любопытно стало biggrin.gif