Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 3.01.2009 - 18:38
Зоя
цитата::
мне, впервые за 10 лет, пришлось в этом году готовить на Новый год. wacko.gif А я отвыкла.

о как! А у меня что-то в этом году в семье прямо как напасть - не дают на кухне постоять спокойно, муж на пару со свекром вдруг запели хором что нечего на кухне стоять, при этом похавать вкусно нихто не против! Так что я ниче не понимаю sad.gif Подаю красивый десерт а мне - делать тебе было нечего? Ну дык того, не еште тогда, чтоли... А вот кушать то они как раз то и не против... Фсе, завтра отправляю родителей домой - и на кухню не захожу, пусть питаются чем хотят, раз не нравится что я на кухне стою и никому ведь этим не мешаю... Мне вон даже сегодня не дали прощальный ужин приготовить, велено было в ресторан идти...

Я тоже этот рулет делала, а ещё Маришкин со шпинатом. И вместе их подали, на одном блюде. Очень так симпатично смотрелось. Я ссылку на Маринин рулет дам.

Ой как интересно! Давай ссылку на второй рулет, этот с рыбкой я тож ооочень уважаю, хоть и давно не делала, надо будет исправится...

нога болела ужасно, даже пришлось поехать купить выписанный доктором обезболивающий крем. И купить две пары туфель без каблуков.

хм, нога - не дело, а туфли это всегда хорошо smile.gif Я перед новым годом расстроилась считай - купила пару недель назад полусапожки, хоть и со скидкой в 25 %, а они сейчас все за полцены продавали - рано купила laugh.gif И как назло больше ничего не хотелось, я и так в этом году много обуви всякой купила...
А чего с коленкой? чего врач говорит?