Кушать подано-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-6() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль спасибо , они не коржики , а именно пряник, потому что очень мягкие и воздушные внутри , просто я делала их небольшого размера, но в духовке они прекрасно надулись и выросли. Ой точно балую, они их вчера же и приговорили, я только парочку попробовала когда спекла. Угощайся на здоровье . |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
Какие пышные, ароматные. Сочетание специй--просто как формула мастер-парфюмера. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Какая прелесть твои прянички и рецепт приемлемый А то я в дебрях интернета шукала, так там такой список пряностей всяких, мама дорогая... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алиса, хранить их не придется - предыдущую порцию съели мгновенно, муж носил на работу, сегодня распечатала 3 экземпляра рецепта (пекла Зоины Capuchino) - фурор! Мне просто самой нравится фруктовая выпечка, но на бискотти мы сошлись во вкусах с моей семьей, которой подавай орехи-шоколад. А почему, кстати, ты удивляешься - я твою выпечку очень уважаю, и рулеты у меня прописались, и хачапури, и кулич твой мне нравится.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 19:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Викуля твои слова выше всяких похвал дорогая,я смущена . Спасибо тебе ! Lerochka
Лерочка очень рада дорогая что рецептик подошел, пусть и вам будет вкусно .Пряники очень воздушные и ароматные, легко готовятся, будешь деток с чайком баловать. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алисик, благодарю за рецепты тортиков. Сходи, спасибку забери за печенюшки Вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Удивлена, но приятно, ведь я об этом не знала, а теперь гордЮсь, на здоровье вам Людмила , очень приятно если вам нравится. anna100
Анюта спасибо дорогая , так неожиданно бегу за спасибкой. Надеюсь ты что-то найдешь для себя из того выбора рецептов, я буду только рада, на здоровье вам, заходи почаще. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алисааааааааа! АФигеть какие пряники. За зиму спасибо, но я ещё пока тута, я только завтра отвалю. Сейчас ещё рецепт багетов накатаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Давно обещала поставить девочкам это вкусное лакомство,у меня не было
точных пропорций приготовления теста на пончики. Специально все подготовила и замеряла все продукты. Рекомендую, очень вкусное блюдо к чаю, кофе или для праздничного стола. ПОНЧИКИ «ÉPONGE» порция на 6 шт. больших пончиков 250 гр.теплой воду 400 гр.семoлины 250 гр.муки хлебной 1 ч.л. дрожжей щепотка соли для посыпки 150 сахар. пудра ваниль Соединить сухие продукты с мукой, добавить дрожжи и постепенно вводим теплую воду замешивая на комбайне слегка влажное тесто. До образования колобка на крюке.Когда тесто замешано накрыть емкость пленкой и поставить в теплое место на 3 часа до увеличения в трое. Когда тесто выросло, смоченными в хол.воде руками отщипываем тесто и формируем круглые пончики. Выкладываем в хорошо разогретое масло и жарим с двух сторон до румяного. Поджаренные пончики вынимаем на застеленное бумажное полотенце, чтобы абсорбировать масло.Посыпаем сверху сахарной пудрой смешанной с ванилью, кто не любит сладкое пончики вкусные и без посыпки, с чашечкой кофе с молоком это очень вкусно. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 05:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Неллик спасибо ,хорошего вам отдыха. Так я могу надеяться на твой хлебушек, здорово потом забегу посмотреть! |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia Алисик, а семолина у пончиков обязательна? Мукой можно заменить? Мои такое любят, а семолинки нет у меня в наличии
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, я ж благодарила тебя в "Спасибах", знала, знала - кокетничаешь просто! И цукаты твои хвалила публично не один раз. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, пончики красавцы! А пышненькие и аппетитные........... нет слов! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка, пончики супер, сами в рот просятся!
А чем заменить эту семолину? Мукой из твёрдых сортов пшеницы можно? |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
пончики просто объеденье на вид!!! а что такое семолина?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 20:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zema
Галочка привет солнышко рада тебя видеть .Семолину можно заменить манной крупой, я пробовала в двух вариантах и вкус получается отлично, единственное что тесту нужно дать немного больше часов для выбраживания, чтобы пончики были воздушные. larissa1312
Ларисонька я вот Гале выше написала что заменить можно манной крупой, они конечно разные с манкой по своей структуре, но в данном случае это исключение из правил и они взаимно заменяемые.Лучше давать больше часов на брожение теста для лучшего эффекта, тогда все получится. Нигуля
Нигуля спасибо ! Семолина-- это крупа приготовленная из твердых сортов пшеницы, на вид и по структуре напоминает манку, только желтого цвета. homyak
Людмила да конечно кокетничаю , спасибо милая и на большое вам здоровье, рада что рецепты пригодились! muffi
Ленусик спасибо миленький, лопай сколько душе угодно! |
||||||||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
Какие пончики! Я просто сижу и балдею от одного вида. Сто лет пончиков не ела, и тем более не делала. Последний раз это было в Варшаве, я на завтрак в кафе всегда пончики брала (у них внутри была начинка из розового джема.) Твои очень похожи на них--золотистые (как твои ручки и воздушные. Какая красивая ткань у тебя на фоне. А что это за вазочка? |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 03:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Викуль спасибо, ну до Варшавских нам далеко наверно , но для домашнего разлива очень даже. Я тебе в личку напишу. Аринка
Иришик как здорово, я очень рада что ты подобрала для себя что-то интересное и конечно Наполеон . Надеюсь вам все понравится и будет вкусно. Это тебе спасибо дорогая, что заходишь и пробуешь мои рецепты, мне это очень ценно, спасибо! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МИНИ КАЛЬМАРЫ С БРОККОЛИ В РОЗОВОМ СОУСЕ
1 соцветие брокколи( 400гр ) 15 шт. мини кальмар( bebe ) 1 большая луковица 2-3 ст.л. раст.масла 1 ч.л.кунжутного масла 3 зуб.чеснока/резаный мелко/ 1/2 ч.л.соуса чили 1/2 ст. бульона подходи любой /куриный, говяжий, бараний/ 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. пюре из помидор /консервированных или томат паста/ соль, перец Разогреть растительное масло в него добавляем кунжутное. Поджарить лук порезанный полукольцами, к нему добавить чеснок и потом кальмары.Тушим кальмары и добавляем бульон,к нему разделенные на соцветия брокколи. Солим, добавляем перец,сметану и томатный соус,ложим чили и даем немного покипеть не больше 7-10 минут.Кальмару с брокколи подавать со свежим багетом или с гарниром из риса. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Супчик с кальмарами просто великолепен, солнышко |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Приятно, что кальмарчики тебе понравились! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какие у тебя кальмарчики шикарные! С брокколи, я так люблю это! На Рождество это самое то! Алисик, ты чудо! Люблю тебя! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кальмары с брокколи. я и не пробовала хотя продукты доступные. интересно мои как бы восприняли
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 07:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка спасибо, кальмары очень вкусно вышли, это правда было вчера. А сегодня совсем другое. Я тебя тоже очень люблю моя дорогая! Саяногорочка
Лидуша так попробуй , всего и делов-то! Будешь знать их реакцию. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ой, какие кальмарчики - лапушки Мммммм, какой ужин у вас вкусный был |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, так аппетитно и красиво смотрятся твои кальмарчики |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Кальмарчики ,говорите?! Капуста цветная под соусом с миндалём?! Люблюююююю.....Вкуууууусно! Так же "А мне вот это,жёлтое,в тарелке"!(с) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 17:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташенька спасибо дорогая, угощайся на здоровье это так вкусно! muffi
Ленусик спасибо дорогая , угощайся, нападай на кальмарчиков на здоровье! Спасибо милая за поздравление, и вам всего хорошего и веселых праздников! nnsvz
Наташенька балуемся кальмарчиками и УсеМ остальным, празднуем! Присоединяйся, угощаю всем на выбор, что тебе нравится! |
||||||
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |