Кушать подано-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-6() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
alisia
Какие красивые мадленки, а вообще по вкусу они ближе к кексу? Я бы больше заготовила, но мне приходится обычным ножом тонко срезать кожуру, а потом ножницами резать но полосочки - для меня это долго Все мечтаю о ножике для цедры |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 16:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо милый , так новогодний интерьер способствует, елочка и огоньки, вот и блюда выходят праздничные. Мадленки вышли отличные ароматные и вкусные. Саяногорочка
Лида так всего 3 дня осталось до праздника вот и весь новогодний антураж настраивает на праздничный настрой. кухонька
Юленька я бы сказала отдаленно напоминающие кекс , все таки в них структура немного другая, у меня мадленки были фаворитами так они всем понравились, да и мне самой.
У тебя есть нож для картошки?!, вот им очень удобно срезать тонкий слой цедры с лимона и апельсинов, потом хочешь ножом или ножницами режешь, на тонкие полоски или кубиками,как тебе нравится. Получается совсем несложно. |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, мадленки - просто образцово показательные, с "бугорком" всё как надо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, рыбка очень аппетитная А мадленки, красотища! Апельсиново-лимонные, просто потрясные |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
alisia
И чего это я раньше не додумалась - конечно есть!!! Все, буду ждать следующую партию апельсинов. Чем мне понравился твой вариант - при минимальных трудозатратах, в готовом изделии ощущаются именно цитрусовые цукаты, но при этом они меленькие, как раз для добавления. А то вымачивать шкурки, резать, потом варить-сушить - слишком долго. Получаются, конечно, вкусные конфетки-цукатики, но для добавления в тесто мне каждый раз приходилось их резать на более мелкие кусочки. Вот |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька Юленька вот и здорово, теперь тебе заготовку цукатов будет легко делать. Главное цитрусовые перед этим хорошо с моющим помыть, а то они как правило обработаны для хранения воском, а это вредно. Мне очень приятно что рецептик тебе понравился, я и сама во все пользуюсь именно такими цукатами, они у меня всегда в холодильнике есть. innok
Спасибо Иннуль , с первого раза и получилось, бугорок вздулся большой, для фото их развернула рифленой частью чтобы красивше было. Мои их умяли в два счета, еще теплыми. muffi
Ленусик спасибо дорогая , мадленки и в правду объедение, ну а рыбка без комментариев ты знаешь как это вкусно. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
Ларочка ты что , такой красавец у тебя получился,фотография отличная праздничная. Очень рада что понравился он вам, на здоровье дорогая! Я завтра буду его готовить, так что раскатка и варка крема все еще предстоит, зато потом какое наслаждение вкусом будет. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какую я вкуснотищу пропустила! Скумбрия шикарная, так и съела бы, да и не один кусочек! А мадленки просто сказка! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |