Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 24.12.2008 - 20:01 | ||||||||||
zema
Галочка привет солнышко рада тебя видеть .Семолину можно заменить манной крупой, я пробовала в двух вариантах и вкус получается отлично, единственное что тесту нужно дать немного больше часов для выбраживания, чтобы пончики были воздушные. larissa1312
Ларисонька я вот Гале выше написала что заменить можно манной крупой, они конечно разные с манкой по своей структуре, но в данном случае это исключение из правил и они взаимно заменяемые.Лучше давать больше часов на брожение теста для лучшего эффекта, тогда все получится. Нигуля
Нигуля спасибо ! Семолина-- это крупа приготовленная из твердых сортов пшеницы, на вид и по структуре напоминает манку, только желтого цвета. homyak
Людмила да конечно кокетничаю , спасибо милая и на большое вам здоровье, рада что рецепты пригодились! muffi
Ленусик спасибо миленький, лопай сколько душе угодно! |