| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
| Автор: alisia 24.12.2008 - 20:01 | ||||||||||
zema
Галочка привет солнышко рада тебя видеть larissa1312
Ларисонька я вот Гале выше написала что заменить можно манной крупой, они конечно разные с манкой по своей структуре, но в данном случае это исключение из правил и они взаимно заменяемые.Лучше давать больше часов на брожение теста для лучшего эффекта, тогда все получится. Нигуля
Нигуля спасибо Семолина-- это крупа приготовленная из твердых сортов пшеницы, на вид и по структуре напоминает манку, только желтого цвета. homyak
Людмила да конечно кокетничаю muffi
Ленусик спасибо миленький, лопай сколько душе угодно! |