Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Спасибо Иннульке innok за рецепт МАФФИНЫ С АНАНАСОМ И МОРКОВьЮ

Спасибо Иннульке innok за рецепт МАФФИНЫ С АНАНАСОМ И МОРКОВьЮ
Спасибо Иннульке innok за рецепт МАФФИНЫ С АНАНАСОМ И МОРКОВьЮ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ОГРОМНАЯ СПАСИБКА за потрясающе ароматный и вкусный Хлеб на закваске с печеным картофоелем и проавнскими травами Это ЧТО-ТО!
Неллик, ОГРОМНАЯ СПАСИБКА за потрясающе ароматный и вкусный Хлеб на закваске с печеным картофоелем...
PMСайт пользователя
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





а где можно сказать фото спасибку за рецепт не с форума, а с сайта? есть посвященная этому темка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





аленушkа
Если с этого сайта, то тут.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





аленушkа
Если ето с "основного" сайта, то прямо под рецептом можно оставить комментарий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





цитата:: (innok @ 3.06.2009 - 20:17)
аленушkа
Если ето с "основного" сайта, то прямо под рецептом можно оставить комментарий.

а с фотографией? тут? я правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





аленушkа
А фотографию тут можешь поставить. Ира сюда вряд ли заходит, она "под рецептами" все коменты читает; но кто-то увидит твоё фотo и ему тоже повторить захочется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, ты и сюда официальную спасибу с доказулькой принесла?
Красивый хлебушек!
На здоровье вам!!!

PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Маня
Принимай спасибу очередную за:
Рулька в пиве

Сорь фото нету так как не успела, все схомячили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нюкта
Спасибо за спасибу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочке принесла большое спасибо за
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Спасибо wub.gifwub.gif нам очень понравилось, было вкусно. tongue.gif

Ларочке принесла большое спасибо за СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Спасибо нам очень понравилось, было вкусно
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
С удовольствием забираю такую аппетитную спасибку, Алисочка wub.gif ! На большое здоровье вам, очень рада, что понравилось biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Breeze

Принесла тебе СПАСИБУ за вкусный РОСТБИФ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ!

http://forum.good-cook.ru/topic6620.ht...ndpost&p=662634

Сорри, фото нет... huh.gif и ещё вопрос: ты противень закрываешь фольгой или открытое жарится?
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
В ряду мадленоманок прибыло biggrin.gif Неличка,спасибо за рецепт чудесных Фисташковых Мадленок-не даром руки чесались!У меня получилось 20 штук,в следующий раз выкрою 24.
В ряду мадленоманок прибыло Неличка,спасибо за рецепт чудесных Фисташковых Мадленок -не даром руки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо Лиде - Саяногорочка за очень вкусные Палочки к пиву . Съели за один присест wink.gif !

Спасибо Лиде - за очень вкусные Палочки к пиву
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





И если кто-то думает,что я ограничусь одним видом мадленок-так нет biggrin.gif Вот и Инночкины с кофе и ромом-ароматные и нежные,спасибо ,Ин!
И если кто-то думает,что я ограничусь одним видом мадленок-так нет Вот и Инночкины с кофе и ромом -...
Львица
Настя,спасибо за Английский хлеб на закваске с картофелем и елем-очень вкусный хлебушек,не даром его все так нахваливали!
И если кто-то думает,что я ограничусь одним видом мадленок-так нет Вот и Инночкины с кофе и ромом -... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





арабский кекс с желе
большое спасибо Серафиме за этот восхитительный кекс! wub.gif
арабский кекс с желе большое спасибо Серафиме за этот восхитительный кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Спасибо и от меня Нелли (Зоя) за хлеб на закваске с печеным картофелем и прованскими травами
Спасибо и от меня Нелли (Зоя) за хлеб на закваске с печеным картофелем и прованскими травами Это мо...
Это мой первый-первый хлеб, выпеченный не в форме!семья оценила, очень вкусно!

И еще спасибо Нелли за багет с цельнозерновой мукой на закваске
Спасибо и от меня Нелли (Зоя) за хлеб на закваске с печеным картофелем и прованскими травами Это мо... - 2
Это моя "работа над ошибками" biggrin.gif вот теперь я полностью довольна - и вид и вкус...ммммм....отличный рецепт!

Еще я отойду от хлебной темы...я уже не первый раз делаю соус из грибов с каперсами. Так понравился мне этот рецепт, сегодня с кус-кусом делала и вот хочу спасибо за него тут озвучить - ну очень нравится мне сочетание грибов и каперсов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





UkrainkaNJ
Ой, Янчик, на здоровье вам rolleyes.gif А Неллику за рекламу happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





UkrainkaNJ
Яночка, на здоровье!!! Симпатишные мадленки. smile.gif wub.gif
(Я рецепт обешанного супа дала, глянь в теме.)

Лючка
Юля,
цитата::
Это моя "работа над ошибками"  вот теперь я полностью довольна

шикарно!!! Видно како мякиш чУдный. Молодец! Я рада, что ты решилась во второй раз их испечь и все удалось. И хлеб отличный. smile.gif

цитата::
Это мой первый-первый хлеб, выпеченный не в форме!семья оценила, очень вкусно

И красивый! Корочка!!! Браво!



PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица

Настя, pleasure is all mine. wink.gif smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





UkrainkaNJ
Янчик, наздоровье! Очень рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Большое спасибо Оле jalo за вкусный ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ
Очень сочный и ароматный! Немного помадка протекла, но впечатления это не испортило!

Большое спасибо Оле за вкусный ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ Очень сочный и ароматный

Это сообщение отредактировал nukri - 9.06.2009 - 08:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





nukri
Заглянула "по-дороге", а мне спасиба!!!!!!!!
Ира, рада, что и тебе понравилось. Забрала с пребольшущим удовольствием. Помадка в тесто протекла? Так äто ещё вкуснее. rolleyes.gif


PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, пекла уже во второй раз Кокосовый пирог (по просьбе мужа wink.gif ). Так в этот раз пекла не на кефире (как в первый), а на Buttermilch, как ты и советовала...так пирог тааак поднялся ohmy.gif !!! Красотень, да и только! Спасибо тебе ещё раз за рецепт biggrin.gif !!!

Оль, пекла уже во второй раз Кокосовый пирог (по просьбе мужа )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Спасибо Наталке stacnatalya за коржи для печёночного тортика по ЭТОМУ рецепту
Очень вкусненькие, всем очень понравились. Я их прослаивала. Наталка, спасибо большое дорогая wub.gif

Спасибо Наталке за коржи для печёночного тортика по ЭТОМУ рецепту Очень вкусненькие, всем очень пон...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо большое Инне innok за тыквенные сконсы (извиняюсь, что без ссылки). ооочень вкусные, со сливочным маслом или сметаной- идеальное завершение завтрака. прямо чувствуешь себя как в отеле на отдыхе, когда наешься всяких омлетов, а потом ещё и свежая домашняя выпечка к кофе rolleyes.gif
(я добавила чуть больше сахара и вместо тыквенного морквоно-яблочное пюре, и ещё изюм добавила)

спасибо большое Инне innok за тыквенные сконсы (извиняюсь, что без ссылки)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
Вах! тебедох-тебедох! Аню, я и не ожидала. Думала зайти посмотреть за что ето нашего вундеркинда благодарят, а она вежливо отвечает.
Наздоровье! Рада, что понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу Инне-innok за Шоколадныи торт с Калуа, которыи никогда не подводит

несу спасибу Инне- за Шоколадныи торт с Калуа, которыи никогда не подводит делала его с Бейлисом, о...

делала его с Бейлисом, очень вкусно и очень шоколадно smile.gif

несу спасибу Инне- за Шоколадныи торт с Калуа, которыи никогда не подводит делала его с Бейлисом, о... - 2
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Иренчик, НАЗДОРОВьЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,8026 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>